Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето, море, солнце: летний отдых в 2020м карантинном году.

• Автор теми Автор теми простоРом
  • Дата створення Дата створення
да ну)))) а вид, а тепло воды,ее прозрачность, а пляжи)) природа. Я такие виды видел, что ни за что уже не смогу променять те же тропические субтропические пляжи на даже азов. Египет сейчас дешевле чем азов и море шикарнейшее я с воды не вылазил часами)) а дайвинг - сказка

Это точно

В Турцию уже летают отдыхать

в Каппадокию лучше летать осенью)) я ж на шаре хочу подняться и не превратиться в радиоактивный пепел))
а так я в Турцию летал с 2004 по 2012 год и облазил много. Я не про онклюзив отдых. А вот Каппадокия для меня пробел очень желаемый посетить)

в Каппадокию лучше летать осенью)) я ж на шаре хочу подняться и не превратиться в радиоактивный пепел))
а так я в Турцию летал с 2004 по 2012 год и облазил много. Я не про онклюзив отдых. А вот Каппадокия для меня пробел очень желаемый посетить)

Что интересного там?

Что интересного там?

ну я для тех кого в гугле забанили))
c2250ebfbfa0e0ad3f21c7.webp

На недельку отдых в самый раз, зато можно накупаться в чистой водичке

да но я очень боюсь даже предварительно сдав тест оказаться на самоизоляции в это стране. Не рискну. цены сладкие сейчас согласен, но риски большие)

да но я очень боюсь даже предварительно сдав тест оказаться на самоизоляции в это стране. Не рискну. цены сладкие сейчас согласен, но риски большие)

да, риск большой
хотя те, кто в Турцию улетели рассказывают, что красотища - в 5* цены шаровые, россиян нет, в отеле от силы человек 50

да, риск большой
хотя те, кто в Турцию улетели рассказывают, что красотища - в 5* цены шаровые, россиян нет, в отеле от силы человек 50

крутяк) но я лучше поджарюсь в Албании)) не гордый.

я в холод как бы не оделась, всё равно руки, ноги и нос замёрзнут:D

Мне вообще идеально для сна и лежания +20. Сидеть, ходить в помещении +18 - +20. Когда на улице иду то +16 - +20 и чтобы пасмурно и легкий прохладный ветерок.

да, риск большой

россиян где нет на олнклюзиве везде хорошо)) в Тае,Черногории, Испании когда был россияне спокойнешие)) реально самый отмороженный контингент на все вкл летит. На контрасте помню 2017 год или 2018 когда им запретили въезд. В отеле отдыхали только украинцы и белорусы) так даже аниматоры говорили вы - туса флегматиков)) вечер 22.30 а ни одного разбитого бокала)) музыку отключили и слышен был просто полушепот между столами))

Мне вообще идеально для сна и лежания +20. Сидеть, ходить в помещении +18 - +20. Когда на улице иду то +16 - +20 и чтобы пасмурно и легкий прохладный ветерок.

Идеальная температура для организма по мнению врачей
Хотя для меня кайф 25-27, и такая же должна быть температура воды, чтобы я в нее залезла:D

Назад
Зверху Знизу