Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето, море, солнце: летний отдых в 2020м карантинном году.

• Автор теми Автор теми простоРом
  • Дата створення Дата створення
ну это дохренище - 5 часов по серпантинам .....
считай день пропал ...
хотя пляжик там конечно бомба :любов:
расскажешь потом что к чему там?

ну дуррес с часе -двух езды от аэропорта и нафига туда лететь погугли)) шо азов

в кириловке все было ок.

странно
Купаться невозможно: В Кирилловке к огромному количеству медуз присоединились морские блохи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

странно
Цитата:
Купаться невозможно: В Кирилловке к огромному количеству медуз присоединились морские блохи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та пробухала она две недели в палатке, даже моря не видела, а теперь тут понты колотит :D

да конечно расскажу)) меня никогда длительные переезды не пугали ради красивых мест)) мне главное внешняя картинка. Очень хотелось в этом году в Голландию конечно в конце апреля(( или в Черногорию летом, но я не рискну прилететь и остаться на самоизоляции в ебенях где-то(( увы только Албания но и там нашлось то что мне интересно слава богу)):)

интересно - оттуда можно в Черногорию на пару дней сгонять? близко ведь

Та пробухала она две недели в палатке, даже моря не видела, а теперь тут понты колотит :D

мы ходили в местный аквапарк. билеты купили с Харькова еще по 350 грн какая-то предпродажа была. а друзья наши сказали по факту купят. по факту билет стоял 515 грн или даже 565грн. Это Украина, детка :україна:

интересно - оттуда можно в Черногорию на пару дней сгонять? близко ведь

я не пробивал но вряд ли без теста на границе впустят)) я уже на месте буду пробивать, но больше в Грецию конечно тянет если что, а так очень сомнительно что украинцев и россиян пускают. Но может с экскурсиями есть свои лазейки.

конечно было бы вообще по красоте с рыбами в красном море застрять на все 7 дней в Египте, но как представлю себя на 14 дней на самоизоляции где-нить в пустыне))) аж трясти начинает ))

:D я надеюсь сорваться числа 17-18 в Албанию в Ксамиль:любов: еб*л я в рот ваш азов)) как можно по таким ценам и сервису-гомну ездить отдыхать))

нищеброд. тебе азов не по карману):D

Как у него это бывает, тут он собирается, но потом сорвется и купит беляшик:D

на выходных был аншлаг. по моему везде, даже на самой захудалой базе не было где яблоку упасть

наши речки ад-адейший:D на день конституции был на байдарках по сев донцу, по безнадеге потому что куда-то хочется по такой жаре а некуда)) как там купаться реально? на 15-20 см под водой руки ярко-оранжевые а потом не видно нифига.... я отойти не мог дня 3 после этой поездки)) хорошо что литр рома был при мне. Ужас просто. Везде улитки и дохлые черепахи.

я не пробивал но вряд ли без теста на границе впустят)) я уже на месте буду пробивать, но больше в Грецию конечно тянет если что, а так очень сомнительно что украинцев и россиян пускают. Но может с экскурсиями есть свои лазейки.

Жители Украины могут въехать в Черногорию с отрицательным результатом теста ПЦР на SARS-CoV-2, сделанным в аккредитованных лабораториях. Тесту должно быть не более, чем 48 часов
Ну может с экскурсией как-то получится.
Греция точно не пускает туристов

разве в Черногории надо карантин отбывать? вроде только тест

а вдруг ты в бессимптомной форме больна уже? да ну ... нафиг любые риски связанные с самоизоляцией:D я в короновирус не особо верю, вернее в его смертоносности но мало ли статистики ради надо по миру самоизолировать какой-то процент туристов)

:D не суди по себе)) путешествия одно из моих фетешей почти)) а тебе светит да только беляшик и консервированный помидорка:D

Да я помню, в том году ты забазаривал, что вот уже, прям быувально на руках билеты, на Филипины собрался. Как съездил?:D

наши речки ад-адейший:D на день конституции был на байдарках по сев донцу, по безнадеге потому что куда-то хочется по такой жаре а некуда)) как там купаться реально? на 15-20 см под водой руки ярко-оранжевые а потом не видно нифига.... я отойти не мог дня 3 после этой поездки)) хорошо что литр рома был при мне. Ужас просто. Везде улитки и дохлые черепахи.

так вот куда мне надо было ехать ром пить :D

де вы такое находите.. видимо каждый видит то что хочет)
Я вижу только красоту вокруг.
постоянно фото с воды выкладываю красот наших. и того же донца, и печенег и салтова...

де вы такое находите.. видимо каждый видит то что хочет)
Я вижу только красоту вокруг.
постоянно фото с воды выкладываю красот наших. и того же донца, и печенег и салтова...

нет если не купаться и смотреть по сторонам очень красиво))) но вода ппц :D после того как ты в адриатическом и эгейском море попку помочил)) на контрасте просто ппц уже просто отвык)) нежный слишком))

Назад
Зверху Знизу