литр мартини ушел и одно шампанское...
ну то такое...
точно стареешь)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
литр мартини ушел и одно шампанское...
ну то такое...
ну если пенсия будет высокая, то может за год и наскирдуешь)![]()
ну это дохренище - 5 часов по серпантинам .....
считай день пропал ...
хотя пляжик там конечно бомба
расскажешь потом что к чему там?
в кириловке все было ок.
Купаться невозможно: В Кирилловке к огромному количеству медуз присоединились морские блохи
ну дуррес с часе -двух езды от аэропорта и нафига туда лететь погугли)) шо азов
Та пробухала она две недели в палатке, даже моря не видела, а теперь тут понты колотитстранно
Цитата:
Купаться невозможно: В Кирилловке к огромному количеству медуз присоединились морские блохи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на выходных был аншлаг. по моему везде, даже на самой захудалой базе не было где яблоку упастьлучше на старый салтов
да конечно расскажу)) меня никогда длительные переезды не пугали ради красивых мест)) мне главное внешняя картинка. Очень хотелось в этом году в Голландию конечно в конце апреля(( или в Черногорию летом, но я не рискну прилететь и остаться на самоизоляции в ебенях где-то(( увы только Албания но и там нашлось то что мне интересно слава богу))![]()
Та пробухала она две недели в палатке, даже моря не видела, а теперь тут понты колотит![]()
интересно - оттуда можно в Черногорию на пару дней сгонять? близко ведь
я надеюсь сорваться числа 17-18 в Албанию в Ксамиль
еб*л я в рот ваш азов)) как можно по таким ценам и сервису-гомну ездить отдыхать))
нищеброд. тебе азов не по карману)![]()
Как у него это бывает, тут он собирается, но потом сорвется и купит беляшик![]()
на выходных был аншлаг. по моему везде, даже на самой захудалой базе не было где яблоку упасть
и в карантине на 14 дней застрять
я не пробивал но вряд ли без теста на границе впустят)) я уже на месте буду пробивать, но больше в Грецию конечно тянет если что, а так очень сомнительно что украинцев и россиян пускают. Но может с экскурсиями есть свои лазейки.
Ну может с экскурсией как-то получится.Жители Украины могут въехать в Черногорию с отрицательным результатом теста ПЦР на SARS-CoV-2, сделанным в аккредитованных лабораториях. Тесту должно быть не более, чем 48 часов
разве в Черногории надо карантин отбывать? вроде только тест
не суди по себе)) путешествия одно из моих фетешей почти)) а тебе светит да только беляшик и консервированный помидорка
![]()
наши речки ад-адейшийна день конституции был на байдарках по сев донцу, по безнадеге потому что куда-то хочется по такой жаре а некуда)) как там купаться реально? на 15-20 см под водой руки ярко-оранжевые а потом не видно нифига.... я отойти не мог дня 3 после этой поездки)) хорошо что литр рома был при мне. Ужас просто. Везде улитки и дохлые черепахи.
наши речки ад-адейшийна день конституции был на байдарках по сев донцу, по безнадеге потому что куда-то хочется по такой жаре а некуда)) как там купаться реально? на 15-20 см под водой руки ярко-оранжевые а потом не видно нифига.... я отойти не мог дня 3 после этой поездки)) хорошо что литр рома был при мне. Ужас просто. Везде улитки и дохлые черепахи.
де вы такое находите.. видимо каждый видит то что хочет)
Я вижу только красоту вокруг.
постоянно фото с воды выкладываю красот наших. и того же донца, и печенег и салтова...