Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето, море, солнце: летний отдых в 2020м карантинном году.

• Автор теми Автор теми простоРом
  • Дата створення Дата створення
При этом все пребывающие в Дубай должны будут предоставить отрицательный тест на коронавирус или сдать его в аэропорту. В случае если результат будет положительным, туристов направят на 14-дневный карантин
после этой фразы хрен кто поедет!))))
===
давайте Ваши фото сюда - будут украшением темы :кручусь:

даже если за счет отеля, 2 недели сидеть в номере на сухарях и воде, явно не отдых))
а чо сразу на сухарях и воде..??
где то попадалось видео куда/как/с каким пакетом отправляют.
там совсем не сухари были..:D
ну мало ли)) дубай страна не бедная. :)

зы. дада..не спорю..риск где то тАк зависнуть - тО еще. приключение)

а чо сразу на сухарях и воде..??
где то попадалось видео куда/как/с каким пакетом отправляют.
там совсем не сухари были..:D
ну мало ли)) дубай страна не бедная. :)

зы. дада..не спорю..риск где то тАк зависнуть - тО еще. приключение)

15308d5485351adc164.webp

я бы на таких сухпайках растворилась бы в пространстве:D

я думала я одна такая. Стояла около речки, смотрю и думаю люди же купаются в этом болоте, значит ничего можно там плавать, стояла смотрела, потом думаю - ничего, может в следующий раз соберусь с духом, но вот уже середина лета, но как-то не тянет туда лезть
надеюсь, покупаюсь в следующем году в красном морюшке

))) не одна. точно)
никогда не могла влезть в наши водоемы)..просто - не могу!! и все тут)

)) за чей счет не известно..??

я думаю - (надеюсь) -там не дураки, и понимают, что если хотя бы одного туриста отправят на обсервацию за свой счет - туда больше никто не поедет. Египет например обещает даже лечить туристов в случае коронавируса за свой счет. Фонд специальный создали.

я думаю - (надеюсь) -там не дураки, и понимают, что если хотя бы одного туриста отправят на обсервацию за свой счет - туда больше никто не поедет. Египет например обещает даже лечить туристов в случае коронавируса за свой счет. Фонд специальный создали.
ну вот такой расклад больше *похож на правду*..

зы. по теме - уже не вспомню в какой теме - говорили, что болгария открывается для туристов.
типа карантин карантином, а сезон - сезоном. :незнаю:

ну вот такой расклад больше *похож на правду*..

зы. по теме - уже не вспомню в какой теме - говорили, что болгария открывается для туристов.
типа карантин карантином, а сезон - сезоном. :незнаю:

Александр 1-й говорит пока никаких новостей... :(
С Болгарией тоже - если ехать на авто транзитом через Молдову - обязательная обсервация по приезду в Украину.
Если таки откроют паром Орловка-Исакча (Румыния) - можно ехать без проблем. что я, надеюсь, и сделаю)

не за свой счет. ввели обязательную страховку,в которой прописано лечение при короновирусе, хотя сама страховка стоит копейки, по сравнению с лечением, но оплачивает все равно страховая

не за свой счет. ввели обязательную страховку,в которой прописано лечение при короновирусе, хотя сама страховка стоит копейки, по сравнению с лечением, но оплачивает все равно страховая

да? ну может. хотя я помню говорили про создание какого-то спец фонда и списка отелей, куда будут заселять с позитивным тестом.
наверно отменили плату за визу в обмен на страховку за эти же деньги)))

не долго музыка играла...
Албанія увійшла до списку України країн "червоної зони" за показниками захворюваності на COVID-19 - це означає, що громадяни, які відвідують країну, після повернення повинні пройти 14-денну обсервацію.

Про це повідомило державне агентство розвитку туризму, пише "Європейська правда".

"Оновлено список країн "червоної" та "зеленої" зон станом на 6 липня. Інформація щодо п’яти країн, куди можуть полетіти на відпочинок українці: до червоної зони потрапила Албанія. "Червоними" лишаються Чорногорія і Єгипет", - йдеться в повідомленні.
Громадяни, які приїжджають з країн "червоної зони" в Україну, мають проходити обсервацію 14 днів чи скористатись додатком "Дій вдома".

ив Греции та же фигня. Недаром мой турагент сказал:
-Подожди,пусть откроют вылет и туры, посмотрим!

Назад
Зверху Знизу