Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лесь Подервянский "Сны василисы егоровны"

• Автор теми Автор теми 87020
  • Дата створення Дата створення
Жизненно, актуально, брутально, но ни капли не смешно.
ну так все то же самое ****ят наши чудо депутаты, с экрана телевизора, я думал что они *****болят, а оказывается они "творчеством" занимаются!!:іржач::іржач::іржач:

Я вот слушаю Металлику, Высоцкого, Аркадия Северного, Стиви Рэй Вона, читаю Достоевского, Толстого, Станислава Лема, Леся Подеревянского. Шаблон не порвало, господа "ярлычники" ? Кто я, по вашему, тупое *****, или интеллигент?
то тебя швыряет не по детски!:D:D

Подеревъянский, конечно, далеко не шедевр мировой литературы и драматургии, но юмор у него местами очень даже очень. Иногда он с матами перебарщивает, но в целом они во многом придают законченности его образам. Впрочем, и без них у него встречаются шедевральные фразы. Мне вот очень нравится такая «Невизначеного віку мужик, схожий на чорта, якого виперли з пекла за профнепридатність».
Ну а "Как пагодка в Маскве?", произнесенная с характерным московским акцентом - это уже, по-моему, классика цитат.

ТС, ты б в словесном спарринге с Лесем, заметь без единого мата, выглядел бы хуже "грузчика 3-го разряда".
Давай для начала кратко просвяти меня, доярку, своими только словами, что такое есть культура.
Не Вам судить.
И мадам, Вы ошибаетесь - эта тема к культуре никакого отношения не имеет. А если Вы имели ввиду субкультуру, то обратитесь к Касатке - в её какашечной теме вы наверняка найдёте общий язык.

Рассказывать, что бездарная игра актёров(за исключением Примогенова, ну и была ещё вполне смотрибельная попка)+бомонд под пивком, плюющий на пол после воплей от каждого мата, имеют какое-то отношение к исскуству мне бесполезно.
Я вообще не понимаю таких тс.... ощущение, что ищет в реале повод (пытается жить, типа, эксперементируя...), чтоб *******ть форумы....
Пипец.
Деточка, у тебя реальные проблемы или с мозгом, или с логикой. Одна тема за 5 лет - это "*******ть на форуме?

И переведу на более понятный вам язык - от ***** ото оно мне всралось, доказывать шото каждой нетоптанной курице? ****уйте лучше борщи варить.

ЗЫ. Тема создана по одному простому поводу - представление было отстойным, может это кому-нить поможет в выборе пойти-не пойти.
Остальные домыслы - не более, чем ваши личные фантазии.

ЗЫ. Тема создана по одному простому поводу - представление было отстойным, может это кому-нить поможет в выборе пойти-не пойти.

Один раз за 5 лет вылез с тырнета и усрался от негодования?:D

Я настолько некультурен, шо этого Леся вааще не читал до этого, а первый раз увидел его творчество на сцене - а то шо увидел - в заводской курилке звучало и похлеще и поумнее - но ***** это тупое убожество для *****ов выносить на сцену, не понял, разве шо проблеваться, извините мой французский.

не знаю что там было на сцене, но аудио выступления у него хорошие.
мое любимое, особенно сцена в поезде (1:37)
[PROSTOPLEER]693893koNw[/PROSTOPLEER]

Я так поняла, перед нами перед нами воскресший Станиславкий, ибо тут же

представление было отстойным, может это кому-нить поможет в выборе пойти-не пойти.
Итак, что же такое все-таки хорошая пьеса и по каким критериям и кто может ее судить?

но ***** это тупое убожество для *****ов выносить на сцену, не понял, разве шо проблеваться, извините мой французский.
Потому что по умнее ничего нет.

Если ты в вещах Леся кроме мата ничего интересного не находишь, то ты сам необразованный грузчик какого-то там разряда, не могущий в культурные коды (*****, шо это).

А шо там за философские каноны, поведай миру? эрудированный ты наш :D

Толя, хочишь купаться ?
Я стрилять хочу.:іржач:

Итак, что же такое все-таки хорошая пьеса и по каким критериям и кто может ее судить?
Критерий прост - нравится-не нравится. Вас устраивает такой уровень постановки? Тарадибога, идите и наслаждайтесь, кто ж против.
Мне не понравилось - имею право высказать своё мнение. Или Вам после каждой фразы надо писать ИМХО для понимания?

Один раз за 5 лет вылез с тырнета и усрался от негодования?:D
Прочти ещё раз про курицу. Лучше, шевеля губами. Так легче будет понять.

Критерий прост - нравится-не нравится. Вас устраивает такой уровень постановки? Тарадибога, идите и наслаждайтесь, кто ж против.
Мне не понравилось - имею право высказать своё мнение. Или Вам после каждой фразы надо писать ИМХО для понимания?

Та были уже не однократные попытки постановок его пьес, и ни одна не собрала аншлаг.
По этой причине я и не пошёл, потому что это жалкая пародия.
Вот если бы он сам приехал, я бы его не пропустил.
Вам просто рекомендую послушать несколько пьес в исполнении автора, это небо и земля.

Не читал.
Но осуждаю! (с)

не знаю что там было на сцене, но аудио выступления у него хорошие.
мое любимое, особенно сцена в поезде (1:37)
[PROSTOPLEER]693893koNw[/PROSTOPLEER]

Полная хрень.
Если у него все такое - ф топку

Это самый яркий представитель укр культуры? Или есть лучше?

короче, нужно пьесы этого кренделя внести в школьную программу по украинской литературе, пускай дети читают настоящую литературу , а не какого то там Шевченко!:D:D:D

Толя, хочишь купаться ?
Я стрилять хочу.:іржач:

и что тут охуительно смешного??:eek:

Я в студенчестве слушала его. В какой-то мере он возвел мат в ранг искусства. Еще есть вещи в искусстве, которые мы принимаем и которые не принимаем. От нашего мнения они не становятся хуже. Поэтому не стоит идти на такие провокационные спектакли не подготовленным. Для этого есть много театров с классическими произведениями.

А как готовиться? Взять 2-3 бутылки водки, парочку грузчиков или бомжей и провести с ними вечер, для того чтобы они преподали урок словестности.

под пивнухой пару дней позависать, там местная публика и не таких перлов отсыпит!:D:D

Назад
Зверху Знизу