Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лесь Подервянский "Сны василисы егоровны"

• Автор теми Автор теми 87020
  • Дата створення Дата створення
Я в студенчестве слушала его. В какой-то мере он возвел мат в ранг искусства. Еще есть вещи в искусстве, которые мы принимаем и которые не принимаем. От нашего мнения они не становятся хуже. Поэтому не стоит идти на такие провокационные спектакли не подготовленным...
Теперь даже не знаю, как лучше подготовиться. Недельку-другую по ганделям? Или в глухую русскую деревню? Так в прошлом было уже, не помогло.
Да и нет там ничего провокационного - обычный чёс на плебсе.

ЗЫ. Интересно что привлекает барышень в выставе, где рефреном звучит "Все бабы-***ди!"? Как они готовятся к действу?

87020 сказав(ла):
Да и нет там ничего провокационного - обычный чёс на плебсе.

ЗЫ. Интересно что привлекает барышень в выставе, где рефреном звучит "Все бабы-***ди!"? Как они готовятся к действу?

Да здесь на ХФ это каждый пятый пишет, и ничего, дамы всё равно сюда ходят.

А "чёс на плебсе" это как? :D и что такое "чёс"?

ок. а я женские романы без отвращение даже в руки брать не могу. сидни шелдонов там всяких и донцовых- тоже. а издают миллионными тиражами. и что?

ну так и на заборах пишут маты, давайте водить экскурсии вдоль этих заборов,это ж народное творчество!:D

отсыпит обязательно, только не таких.

еще по круче!

ну так и на заборах пишут маты, давайте водить экскурсии вдоль этих заборов,это ж народное творчество!
Ты со своим снобизмом, как обезьяна с гранатой, уже не знаешь в какую дырку его засунуть:іржач:

Ты со своим снобизмом, как обезьяна с гранатой, уже не знаешь в какую дырку его засунуть:іржач:

а в чем снобизм, в том что я не считаю нормальным рассказывать с телевизора и со сцены простую муть с матами?

как же вы вот такие категоричные ханжи меня бесите:)

ну так что бы не быть ханжой, давайте заниматься ****ом на трамвайных остановках, посылать ***** детей своих же, ну короче , все ж это может быть в жизни, так давайте не будем ханжами!:D

Да здесь на ХФ это каждый пятый пишет, и ничего, дамы всё равно сюда ходят.

А "чёс на плебсе" это как? :D и что такое "чёс"?
Чёс:серия концертов по небольшим и удалённым городкам с целью подзаработать денюжков.
В сравнении с пьесой на которую ты ходил, не лукавь, разве улыбку даже не выдавило ?
Конечно выдавило) Особенно когда представил себе отписавшихся здесь поклонниц, млеющих от высокого штиля типа -
Надєжда вийма з вуха бичок і розкурює його. Обидві ***ді сидять. розкарячившись, поклавши голі хвости на стола, чухають собі ****и. матюкаються і плюють на підлогу.
И не более.
*****, **** буду!(с)ЛП, "Казка про рєпку"

как же вы вот такие категоричные ханжи меня бесите:)
Не путай ханжество с обычной человеческой брезгливостью. Не все на помойке выросли.

Надєжда вийма з вуха бичок і розкурює його. Обидві ***ді сидять. розкарячившись, поклавши голі хвости на стола, чухають собі ****и. матюкаються і плюють на підлогу.
****ец, ********** долбодятел рассказывает бред, а столько народу готовы его на цитаты порвать и понабивать себе их на лбу, в виде наколок!:eek:

" с телевизора" пожалуй неудобно.

почему неудобно?высокое творчество в широкие массы!

та тут не снобизм и даже не ханженство, какой то не здоровый максимализм.

ты так дома разговариваешь, с детьми, женой,родителями? у него ж все построено на диалогах между семейниками и кентами!
PS:максимализм,это когда либо "господа" либо "*****асты"

ты так дома разговариваешь, с детьми, женой,родителями? у него ж все построено на диалогах между семейниками и кентами!

Ну жена слушала, и ничего выжила.
Ты просто пытаешься его перевести в какой то одному тебе удобный контент, вот и всё.

PS:максимализм,это когда либо "господа" либо "*****асты"
та и я ж про тоже, смотри проще, никто его с Пушкиным не сравнивает.

Ржу)))
Пара-тройка плебеев взахлеб сыпят цитатами Леся и орут: так нельзяяяяяяяяя:D
Не дано вам, дяди.

Даже среди грузчиков прославиться - серые.:D

Ты просто пытаешься его перевести в какой то одному тебе удобный контент, вот и всё.
а там есть что переводить??? не гони, маты они и в Африке маты!

Ржу)))
Не дано вам, дяди.

не дано что?в гавне гладиолусы найти? так их там нет!

Ржу)))
Не дано вам, дяди.

Сказала так сказала, а у самой в подписи красная срака.

маты они и в Африке маты!
Да мат есть мат согласен, но Лэсь его возвёл в ранг немного выше, чем просто грязные дворовые матюки, это поэзия ***ть.:іржач:
Это как в **** изумруд найти, как то так.

Назад
Зверху Знизу