Статус: Офлайн
Повідом.: 1717
Повідом.: 1717
Были женские жопы****** были?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Были женские жопы****** были?
ну так все то же самое ****ят наши чудо депутаты, с экрана телевизора, я думал что они *****болят, а оказывается они "творчеством" занимаются!!Жизненно, актуально, брутально, но ни капли не смешно.
то тебя швыряет не по детски!Я вот слушаю Металлику, Высоцкого, Аркадия Северного, Стиви Рэй Вона, читаю Достоевского, Толстого, Станислава Лема, Леся Подеревянского. Шаблон не порвало, господа "ярлычники" ? Кто я, по вашему, тупое *****, или интеллигент?
Не Вам судить.ТС, ты б в словесном спарринге с Лесем, заметь без единого мата, выглядел бы хуже "грузчика 3-го разряда".
Давай для начала кратко просвяти меня, доярку, своими только словами, что такое есть культура.
Деточка, у тебя реальные проблемы или с мозгом, или с логикой. Одна тема за 5 лет - это "*******ть на форуме?Я вообще не понимаю таких тс.... ощущение, что ищет в реале повод (пытается жить, типа, эксперементируя...), чтоб *******ть форумы....
Пипец.
ЗЫ. Тема создана по одному простому поводу - представление было отстойным, может это кому-нить поможет в выборе пойти-не пойти.
Остальные домыслы - не более, чем ваши личные фантазии.
Я настолько некультурен, шо этого Леся вааще не читал до этого, а первый раз увидел его творчество на сцене - а то шо увидел - в заводской курилке звучало и похлеще и поумнее - но ***** это тупое убожество для *****ов выносить на сцену, не понял, разве шо проблеваться, извините мой французский.
не знаю что там было на сцене, но аудио выступления у него хорошие.
мое любимое, особенно сцена в поезде (1:37)
[PROSTOPLEER]693893koNw[/PROSTOPLEER]
Я так поняла, перед нами перед нами воскресший Станиславкий, ибо тут жеНе Вам судить.
Итак, что же такое все-таки хорошая пьеса и по каким критериям и кто может ее судить?представление было отстойным, может это кому-нить поможет в выборе пойти-не пойти.
Остальные домыслы - не более, чем ваши личные фантазии.
Итак, что же такое все-таки хорошая пьеса и по каким критериям и кто может ее судить?
Потому что по умнее ничего нет.но ***** это тупое убожество для *****ов выносить на сцену, не понял, разве шо проблеваться, извините мой французский.
Если ты в вещах Леся кроме мата ничего интересного не находишь, то ты сам необразованный грузчик какого-то там разряда, не могущий в культурные коды (*****, шо это).
Критерий прост - нравится-не нравится. Вас устраивает такой уровень постановки? Тарадибога, идите и наслаждайтесь, кто ж против.Итак, что же такое все-таки хорошая пьеса и по каким критериям и кто может ее судить?
Прочти ещё раз про курицу. Лучше, шевеля губами. Так легче будет понять.Один раз за 5 лет вылез с тырнета и усрался от негодования?![]()
Критерий прост - нравится-не нравится. Вас устраивает такой уровень постановки? Тарадибога, идите и наслаждайтесь, кто ж против.
Мне не понравилось - имею право высказать своё мнение. Или Вам после каждой фразы надо писать ИМХО для понимания?
не знаю что там было на сцене, но аудио выступления у него хорошие.
мое любимое, особенно сцена в поезде (1:37)
[PROSTOPLEER]693893koNw[/PROSTOPLEER]
Толя, хочишь купаться ?
Я стрилять хочу.![]()
для тебя ничего.и что тут охуительно смешного??
А как готовиться? Взять 2-3 бутылки водки, парочку грузчиков или бомжей и провести с ними вечер, для того чтобы они преподали урок словестности.
золотые слова,там ваще ни чего нет, кроме обыкновенного мата, и не пьесы это, а просто пересказ разговора нескольких припизденных!ничего такого в этих произведениях нет.