Статус: Офлайн
Повідом.: 1335
Повідом.: 1335
давай досвидания.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай досвидания.
Скажи,мой друг,и эти люди осуждают Леся![]()
ТС уже не знает, как нам баранам обьяснить, что он - элита, ***ть
![]()
А мне Игорек больше в шубе нравится.
ТС еще шубу не натянул, барин одет по температуре...)))
Вот это достойный ответ.
Не то что некоторые, сразу в ****о.
Домработницу натянул - уже порядок.
![]()
Прочитал тему...ни один человек не написал,что Лесь - это сатира.
Не юмор - а именно тонкая сатира.На бескультурную культуру так называемых простых людей.
Я его первый раз услышал де-то году в 2005м на Западной Украине.
Первый раз не понял о чем это,неприятны были простецкие маты,звучащие со сцены в таком количестве.
А потом прослушал еще парочку - и понял его стеб.....![]()
а чего вы ждали? можно было и на ютюбе посмотреть там как бы весь уровень виден сразу
Да - обоих надо слушать и смотреть только в авторском исполнении.... Я вот сама бы не пошла на этот спектакль, потому что не могу представить смысл в актерах в пьесе сугубо словесной(то есть для меня основное-это текст, и где там можно актеру показать "игру"-не вижу). То же и с Гришковцом в виде книг-ну нет на бумаге тех интонаций и настроений, которые меня настраивали на одну волну с автором.
Да - обоих надо слушать и смотреть только в авторском исполнении.
Ни книга,ни другие - так не передадут...![]()
Честно - не ожидал, что настолько - пошел просто вечер провести, почти спонтанно. Да и + на ХФ тут рекламка перед этим была.а чего вы ждали? можно было и на ютюбе посмотреть там как бы весь уровень виден сразу
Вообще-то этой "служанки" сейчас в подчинении полсотни таких касаток. Люди растут. Что, собственно, к теме не имеет никакого отношения.Там такое дело: служанка посоветовала хозяину, где оттянуться в плане культуры.