так там же ж написано :Глубокая ночь с пятницы на субботу и все такое))
дарю без всякого ****а.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так там же ж написано :Глубокая ночь с пятницы на субботу и все такое))
дарю без всякого ****а.
А по поводу квартиры - оформляйте на маму.
Так я ж и говорю - народ исполняет) всякое необъяснимое и противоречивое))так там же ж написано :
ТС, полторы штуки тебе в месяц нужно?
Ок, не вопрос.
Я не про100, дарю без всякого ****а.
Я их просто в туфель, под стельку с утра положу.
Снимешь вечером, возьмешь, обратно оденешь.
Согласна - в личку.
давать женщине деньги без ****а может только **********.Так я ж и говорю - народ исполняет) всякое необъяснимое и противоречивое))
А как же отношения между родителем и ребёнком? Там тоже должен быть, по-вашему,эквивалентный обмен? В чём он заключается? Или, если ребёнок не может отплатить в той же мере, его надо выкинуть, потому как "обмен не состоялся"?
На самом деле, открою истину: если любишь человека, ты просто хочешь, чтобы ему жилось лучше и легче. Без всяких эквивалентных обменов. Это уже в качестве бонуса идёт![]()
Хорошее замечание. Женщины зачастую не учитывают этот фактор, думают, если женился, то любит, если любит, то до пенсии.эту простую истину со с лов "пока любишь человека...
давать женщине деньги без ****а может только **********.
Он у меня вызывает гораздо большее уважение, впрочем, у женщин тоже.а на другой стороне качели-гусар
Хорошее замечание. Женщины зачастую не учитывают этот фактор, думают, если женился, то любит, если любит, то до пенсии.
Виноваты родители, если так ставят вопрос. Они платят ребенку зарплату "черным налом" за его хорошее поведение. Порочная мотивация.В качестве примера такого обмена, -"Если съешь всю манную кашу, то получишь.. конфету\пойдёшь гулять\выйдешь из-за стола итд. Или второй пример. -"Если будешь хорошо учиться, мы купим тебе велосипед" Так вот к примеру ребёнок старается, хорошо учится, ну не плохо, как умеет... а в итоге приходит лето, и велосипед ему не покупают под любым предлогом. И что вы думаете, отношение ребёнка к родителям не поменяется после такого обмана с их стороны?
Поговорку "стерпится-слюбится" придумали женщины, и в этом есть большая доля правды, они любят того, кто рядом "пусть плохонький, да мой", и не понимают, что мужчины любят наоборот. Девушки, девушки, не пинайте, это не про васИногда, на мой взгляд, женщины вообще не учитывают, любят их, или нет. То ли им не кажется это важным, то ли для некоторых вообще не существует понимания, что такое любовь, нужна ли она, кому нужна, и какая она вообще бывает.
Виноваты родители, если так ставят вопрос. Они платят ребенку зарплату "черным налом" за его хорошее поведение. Порочная мотивация.
в чем глубокий смысл сего действа?![]()
ТС, полторы штуки тебе в месяц нужно?
Ок, не вопрос.
Я не про100, дарю без всякого ****а.
Я их просто в туфель, под стельку с утра положу.
Снимешь вечером, возьмешь, обратно оденешь.
Согласна - в личку.
Иногда, на мой взгляд, женщины вообще не учитывают, любят их, или нет. То ли им не кажется это важным, то ли для некоторых вообще не существует понимания, что такое любовь, нужна ли она, кому нужна, и какая она вообще бывает. А в дополнение к написанному выше посту, есть такая народная мудрость, что "у папы можно просить что-то только после того, как он покушал"![]()
это оправдание лени и хитровыбанностикаждому свое. может топчет по особому - за то и любит. а он ведь не железный, устает. когда Вы уже бабы не поймете - идеального нет в природе, вся история отношений это поиск гармонии в компромиссных уступках.
Я это прекрасно понимаю. Когда он улегся с долгосрочной перспективой на диван, мой первый вопрос был: Что-то поменялось в наших отношениях? Хочешь ли ты видеть меня рядом с собой дальше? Если разлюбил, то это в корне меняеет дело"
Ни детей, ни якорей, **** об **** оттолкнулись - и кто дальше полетели.
Но он уверяет, что хочет быть со мной, любит меня.
Если это правда, что он вас любит, то возможно у него недостаточно мотивации на то, чтобы что-то менять. Возможно его всё устраивает. Это же вы что-то от него хотите... так вот либо найдите эту мотивацию, необходимую ему для того, чтобы имело смысл меняться, либо просто расстаньтесь, если вы его не любите.
Что такое в наше время слова? Пшик. Только поступки имеют ценность.
Как я пойму, что он меня продолжает любить, если мамонта он в дом не тянет, честь и достоинство защищать мое не надо, оберегать от хищников и врагов - тоже, детей мы не растим. Остается только работать. И частичку своих затраченных сил дарить мне, в знак своей любви. Ведь никакого больше действенного подтверждения этой самой любви в НАШИХ отношениях не может быть.