Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

Опять заступлюсь за тс. Ну вот мне тоже кажется, что зарплата мужа ( в идеале) должна быть больше зарплаты жены. И он по возможности должен баловать жену помадами и прочей фигней

я думаю что это довольно многим приемлемо
я тоже считаю, что это нормально, а если бы было наоборот, тогда даже не знаю, наверное тогда я бы считала нормальным, что муж с женой как бы меняются ролями, муж больше жены по хозяйству занимается например

а если муж по дому больше жены делает?
тогда пусть жена балует мужа! но я мало знаю таких случаев (чтобы муж больше делал по дому)

Пираш, ты такое чудо видела? Я нет . А ведь как бы я не девочка , могла б и встретить такое
у мамы соседи есть, по её словам, там жена бизнесом занимается, а муж - детьми, садом, домом. Но сама лично я с ними не знакома.

Искать роль содержантки, когда твои деньги - это твои плюс от мужа пару тысяч чисто к своим - мне показалось что тс упоминала что это мамин наказ, отсутствие детей - тоже, отсутствие чувств как бы следует из предыдущего, чистый расчёт для покупки квартиры, ну и сама то она интерпретирует, но согласно заложенным матрицами. Кто их заложил?

у меня изначально были и есть чувства к мужу. Вполне себе теплые и достаточно сильные, для того, что бы жить с ним.

слыхала:D
ну а вот так, чтоб одинаково по дому примерно делали - таких знаю

А я вот кстати подумала, что даже таких не знаю. Вечно среди знакомых куча лодырей. Но опять же допускаю, что может не знаю чегото, может и помогают

дело в том, что те, кто много дает -многого требуют в ответ. рано или поздно это случается. что-то мне подсказывает, что ТС такого не искала даже

Это да, за все надо платить)

А еще он очень со мной ласковый, постоянно хочет меня тискать, гладить. Даже мой ник на ХФ, Роднусик, моя домашнее прозвище.
я ж говорю что вы мужик по жизни)))))
может так и будете жить, вы работаете, а его домашними заботами нагрузить?))

ну так вот же! мама наверняка хотела как лучше. а предусмотреть все, все варианты развития событий - ну просто невозможно.
ТС взрослая довольно-таки, голова у нее своя, от ошибок и форс-мажоров никто не застрахован. да и слушать маму ее никто не принуждал

Ну так я несколько страниц назад по этому поводу "пикник на обочине" Стругацких вспоминал. Потому что есть цели декларируемые, осознаваемые мозгом, а есть сокровенные, о которых сам человек и не догадывается, но вот они за декларируемыми и стоят и они как раз настоящие.
И друга - девственника 40летнего вспоминал, там мама все о внуках мечтала вслух, но делала все так, что сыну вообще женщина не нужна была. То есть фактически женой была. Как-то по пьяной лавочке заночевал у него - утром выхожу в коридор - мои туфли блестят накремленные! Блин, они щетки с рожденья не видели. И так во всем. А вслух да, о внуках мечтаем. И квартира отдельная есть, лет 15 пустая стоит, даже не сдаётся, а сын с мамой жил все эти годы и маму устраивало, но мечтала о внуках.

Останнє редагування:
я думаю что это довольно многим приемлемо
я тоже считаю, что это нормально, а если бы было наоборот, тогда даже не знаю, наверное тогда я бы считала нормальным, что муж с женой как бы меняются ролями, муж больше жены по хозяйству занимается например

тогда пусть жена балует мужа! но я мало знаю таких случаев (чтобы муж больше делал по дому)

у мамы соседи есть, по её словам, там жена бизнесом занимается, а муж - детьми, садом, домом. Но сама лично я с ними не знакома.
а , это другой разговор. Такое мне тоже не нравится . Короче мне ничо не нравится) вот я демон)

дело в том, что те, кто много дает -многого требуют в ответ. рано или поздно это случается. что-то мне подсказывает, что ТС такого не искала даже

конечно. потому что мне не чем отплатить. а тут мне показалось, практически, баш на баш.

я ж говорю что вы мужик по жизни)))))
может так и будете жить, вы работаете, а его домашними заботами нагрузить?))

проблема в том, что его нельзя насильно нагрузить. Где сядешь, там и слезешь. Только добровольные начала.
Да и не хочется мне так жить. Не по-людски, как-то:D в моем мироощущении.

а , это другой разговор. Такое мне тоже не нравится . Короче мне ничо не нравится) вот я демон)

:іржач:

Останнє редагування:

что интересно и познавательно: в известных мне случаях мужья, которые много делают по дому, еще и материально жен не обижают....

конечно. потому что мне не чем отплатить. а тут мне показалось, практически, баш на баш.

и это тоже стереотипы:)

Ну так я несколько страниц назад по этому поводу "пикник на обочине" Стругацких вспоминал. Потому что есть цели декларируемые, осознаваемые мозгом, а есть сокровенные, о которых сам человек и не догадывается, но вот они за декларируемыми и стоят и они как раз настоящие.
И друга - девственника 40летнего вспоминал, там мама все о внуках мечтала вслух, но делала все так, что сыну вообще женщина не нужна была. То есть фактически женой была. Как-то по пьяной лавочке заночевал у него - утром выхожу в коридор - мои туфли блестят накремленные! Блин, они щетки с рожденья не видели. И так во всем. А вслух да, о внуках мечтаем.

так кто мешает хоть другу, хоть ТС-ке не слушать маму? кто мешает параллельно строить отношения с мамой, и с половинкой?
вот те на! оказывается, жена нужна, чтоб обхаживать...

что интересно и познавательно: в известных мне случаях мужья, которые много делают по дому, еще и материально жен не обижают....

и это тоже стереотипы:)

так кто мешает хоть другу, хоть ТС-ке не слушать маму? кто мешает параллельно строить отношения с мамой, и с половинкой?
вот те на! оказывается, жена нужна, чтоб обхаживать...
Дык с детства все это закладывается, с самых пупешек, и пестуется всю жизнь. И человек не понимает, что что-то не так, он так живёт и по другому не представляет. Вот как тс видит модель отношений, которую на самом деле в неё мама заложила для совершенно других целей, с настоящими целями тс не связанными, и искренне не понимает, почему публика, мягко говоря, удивлена. Это работа с психологом только, но для этого нужно увидеть проблему, а люди её не видят, они видят только внешние проявления, списывая их то на ленивого мужа, то на ещё что-то, у каждого своё.

Останнє редагування:
ну надо заметить-что ленивый муж никуда и не делся

Пожить отдельно.

Дык с детства все это закладывается, с самых пупешек, и пестуется всю жизнь. И человек не понимает, что что-то не так, он так живёт и по другому не представляет. Вот как тс видит модель отношений, которую на самом деле в неё мама заложила для совершенно других целей, с настоящими целями тс не связанными, и искренне не понимает, почему публика, мягко говоря, удивлена. Это работа с психологом только, но для этого нужно увидеть проблему, а люди её не видят, они видят только внешние проявления, списывая их то на ленивого мужа, то на ещё что-то, у каждого своё.

Вы - психолог?

Я никогда по достижению 17 лет не брала никакую помощь от своих родителей. Наоборот. Одна из моих целей в жизни - все мамочке. Уже много лет.
А муж брал меня в жены, соглашаясь с моими принципами, которые вам всем здесь чужды. Тоесть, он полностью поддерживал именно такой семейный уклад. Так что вы со своими уставами живете по-своему. А у нас ТАКИЕ порядки заведены по общему согласию.
ну вы хотели узнать как живут другие? раз осуждают, значит живут по другому и для других это не правильная модель семьи, когда муж просто так дает каждый месяц жене денег на всякую ерунду без которой можно обойтись.

Назад
Зверху Знизу