Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

тады зачем в туфлю? Есть же еще и карточки .Кстати можно потренироваться на моей

ТС, полторы штуки тебе в месяц нужно?
Ок, не вопрос.
Я не про100, дарю без всякого ****а.
Я их просто в туфель, под стельку с утра положу.
Снимешь вечером, возьмешь, обратно оденешь.
Согласна - в личку.

:rolleyes: А в чем подвох?
Или вы просто так по доброте душевной раздаете деньги? И зачем в туфель? - Можно сразу перевести на банковскую карту. :rolleyes:

А как же отношения между родителем и ребёнком? Там тоже должен быть, по-вашему,эквивалентный обмен? В чём он заключается? Или, если ребёнок не может отплатить в той же мере, его надо выкинуть, потому как "обмен не состоялся"?:rolleyes:
На самом деле, открою истину: если любишь человека, ты просто хочешь, чтобы ему жилось лучше и легче. Без всяких эквивалентных обменов. Это уже в качестве бонуса идёт :rolleyes:

Есть нюансы. Насчёт простой истины: "если любишь человека, ты просто хочешь, чтобы ему жилось лучше и легче. Без всяких эквивалентных обменов. Это уже в качестве бонуса идёт" , могу сказать, что нужно бы начинать эту простую истину со с лов "пока любишь человека..." Это просто для понимания и возможной оценки того, когда и почему начинается это "пока", и почему оно заканчивается. А вот что касается отношений родителей со своим ребёнком, то они тоже бывают разные.. и тоже построены на своеобразном обмене, и если ребёнок, либо родители нарушают свои договорённости, то и отношения у них испортятся. В качестве примера такого обмена, -"Если съешь всю манную кашу, то получишь.. конфету\пойдёшь гулять\выйдешь из-за стола итд. Или второй пример. -"Если будешь хорошо учиться, мы купим тебе велосипед" Так вот к примеру ребёнок старается, хорошо учится, ну не плохо, как умеет... а в итоге приходит лето, и велосипед ему не покупают под любым предлогом. И что вы думаете, отношение ребёнка к родителям не поменяется после такого обмана с их стороны?

Хорошее замечание. Женщины зачастую не учитывают этот фактор, думают, если женился, то любит, если любит, то до пенсии.

Иногда, на мой взгляд, женщины вообще не учитывают, любят их, или нет. То ли им не кажется это важным, то ли для некоторых вообще не существует понимания, что такое любовь, нужна ли она, кому нужна, и какая она вообще бывает. А в дополнение к написанному выше посту, есть такая народная мудрость, что "у папы можно просить что-то только после того, как он покушал" :)

В качестве примера такого обмена, -"Если съешь всю манную кашу, то получишь.. конфету\пойдёшь гулять\выйдешь из-за стола итд. Или второй пример. -"Если будешь хорошо учиться, мы купим тебе велосипед" Так вот к примеру ребёнок старается, хорошо учится, ну не плохо, как умеет... а в итоге приходит лето, и велосипед ему не покупают под любым предлогом. И что вы думаете, отношение ребёнка к родителям не поменяется после такого обмана с их стороны?
Виноваты родители, если так ставят вопрос. Они платят ребенку зарплату "черным налом" за его хорошее поведение. Порочная мотивация.

Иногда, на мой взгляд, женщины вообще не учитывают, любят их, или нет. То ли им не кажется это важным, то ли для некоторых вообще не существует понимания, что такое любовь, нужна ли она, кому нужна, и какая она вообще бывает.
Поговорку "стерпится-слюбится" придумали женщины, и в этом есть большая доля правды, они любят того, кто рядом "пусть плохонький, да мой", и не понимают, что мужчины любят наоборот. Девушки, девушки, не пинайте, это не про вас:D:D...это в общем.:D

Виноваты родители, если так ставят вопрос. Они платят ребенку зарплату "черным налом" за его хорошее поведение. Порочная мотивация.

Согласен. Абсолютно неправильное отношение родителей к ребёнку, неспособность к коммуникации со своим ребёнком, мотивация материальными вещами и прочее. К сожалению встречается примерно в 70% семей.

ТС, полторы штуки тебе в месяц нужно?
Ок, не вопрос.
Я не про100, дарю без всякого ****а.
Я их просто в туфель, под стельку с утра положу.
Снимешь вечером, возьмешь, обратно оденешь.
Согласна - в личку.

Ваше великодушие и отзывчивость всколыхнуло весь цвет ЖХФ;)
Я тему создавала не в разделе SOS. Ваши деньги мне не нужны.
А вот от мужа своего я бы с удовольствием приняла посильную помощь.
Я никогда не была халявщицей. С посторонними людьми всегда рассчитывалась по счетам.

Иногда, на мой взгляд, женщины вообще не учитывают, любят их, или нет. То ли им не кажется это важным, то ли для некоторых вообще не существует понимания, что такое любовь, нужна ли она, кому нужна, и какая она вообще бывает. А в дополнение к написанному выше посту, есть такая народная мудрость, что "у папы можно просить что-то только после того, как он покушал" :)

Я это прекрасно понимаю. Когда он улегся с долгосрочной перспективой на диван, мой первый вопрос был: Что-то поменялось в наших отношениях? Хочешь ли ты видеть меня рядом с собой дальше? Если разлюбил, то это в корне меняеет дело"
Ни детей, ни якорей, **** об **** оттолкнулись - и кто дальше полетели.
Но он уверяет, что хочет быть со мной, любит меня.

каждому свое. может топчет по особому - за то и любит. а он ведь не железный, устает. когда Вы уже бабы не поймете - идеального нет в природе, вся история отношений это поиск гармонии в компромиссных уступках.
это оправдание лени и хитровыбанности

Я это прекрасно понимаю. Когда он улегся с долгосрочной перспективой на диван, мой первый вопрос был: Что-то поменялось в наших отношениях? Хочешь ли ты видеть меня рядом с собой дальше? Если разлюбил, то это в корне меняеет дело"
Ни детей, ни якорей, **** об **** оттолкнулись - и кто дальше полетели.
Но он уверяет, что хочет быть со мной, любит меня.

Если это правда, что он вас любит, то возможно у него недостаточно мотивации на то, чтобы что-то менять. Возможно его всё устраивает. Это же вы что-то от него хотите... так вот либо найдите эту мотивацию, необходимую ему для того, чтобы имело смысл меняться, либо просто расстаньтесь, если вы его не любите.

Что такое в наше время слова? Пшик. Только поступки имеют ценность.
Как я пойму, что он меня продолжает любить, если мамонта он в дом не тянет, честь и достоинство защищать мое не надо, оберегать от хищников и врагов - тоже, детей мы не растим и даже ****ать меня теоретически может кто-то без любви.
Остается только работать. И частичку своих затраченных сил дарить мне, в знак своей любви. Ведь никакого больше действенного подтверждения этой самой любви в НАШИХ отношениях не может быть.

Если это правда, что он вас любит, то возможно у него недостаточно мотивации на то, чтобы что-то менять. Возможно его всё устраивает. Это же вы что-то от него хотите... так вот либо найдите эту мотивацию, необходимую ему для того, чтобы имело смысл меняться, либо просто расстаньтесь, если вы его не любите.

Я своего мужа люблю.
Но я не тот человек, который разведется только потому, что прошла любовь.
ИМХО ИМХО ИМХО это не совсем разумно. Если по всем статьям он мне подходит для семейной жизни, а хромает лишь какой-то один момент, я или найду способ его устранить/переделать/заменить чем-то другим. Или сама себя начну переделывать под новые реалии( пока это для меня даже осознавать мучительно)
Почитайте о том, ЧТО ИМЕННО означают для меня его несчастные 1500 грн.в месяц. Я писала об этом несколько ранее.

Останнє редагування:
Что такое в наше время слова? Пшик. Только поступки имеют ценность.
Как я пойму, что он меня продолжает любить, если мамонта он в дом не тянет, честь и достоинство защищать мое не надо, оберегать от хищников и врагов - тоже, детей мы не растим. Остается только работать. И частичку своих затраченных сил дарить мне, в знак своей любви. Ведь никакого больше действенного подтверждения этой самой любви в НАШИХ отношениях не может быть.

Поступки являются следствием мыслей, возникающих в голове человека.
И тут вопрос в том, о чём он собственно думает, когда ничего не делает с вашей точки зрения. Возможно у него свои планы и есть о чём задуматься, что-то его беспокоит и прочее. Возможно он вообще ни о чём не думает, и его просто всё устраивает. Если вы хотите поступков от мужчины, если он вам дорог и любим, и не безразличен, то просто поделитесь своими планами, своим видением мира, расскажите о своих целях. Естественно всё это только прямым текстом и в позитивной манере общения, в подходящее для этого время, когда человек открыт для диалога. Если вы не сможете его ничем заинтересовать и ваше мировоззрение и планы не произведут на него никакого впечатления, то можно говорить о том, что вы просто ему не интересны. Ну а если всё же ему будет интересно и вы увидите, что у него есть эмоциональная реакция и готовность вам помогать в реализации ваших планов, которые должны быть общими в любой приличной семье, то можно будет говорить о том, что вам предстоит определённая работа по мотивации этого человека, которая возможно даст положительный результат, или результат, который нужен именно вам.

Назад
Зверху Знизу