Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

Она имеет на это право. Или она должна всю жизнь обязана тащить за собой человека, с которым больше не видит будущего?

так я ещё в самом начале говорила, повторюсь, чего бы мы не насоветовали, решение принимать только ей, взвешенное и обдуманное.

зачем это делать ему лично, пусть наймёт людей (или денег даст нанять)
то же про "сморкаться в ванной" - если санузлов на всех достаточно, и если они разнесены по разным этажам/коридорам, то пусть себе сморкается где-то там
в общем, часть проблем можно решить деньгами
таких мужчин идеальных нет, а если есть, представляю другие его минусы по отношению к женщине.

Т
А вообще, все возвращается бумерангом, сейчас ТС, может выкинет из жизни мужа, как он когда-то выкинул первую жену и ребенка, а потом, кто-то выбросит и ТС.
Ужас!!! Поэтому сто раз подумайте перед тем как найти себе не подходящего партнера или сделайте все так чтобы бросил вас он, а то не дай бог бумеранг :D

так я ещё в самом начале говорила, повторюсь, чего бы мы не насоветовали, решение принимать только ей, взвешенное и обдуманное.

- так ты ж читай, решение по сути принято. просто ей сцыкотна чуток. но это пока. если у женщины появилась мысль про развод, это значит что подсознанием решение принято. за сознанием только одна задача - обосновать что 'я же не плохая'.

А как насчет любви? Вы его любите? Если задумались над ответом- гоните сраной метлой. Если не любите- тоже туда же. А вот если любите- мои соболезнования, хотя , судя по всему и при этом варианте ответа дело закончится той же метлой. Не теряйте попусту время.

******ись деньги у мужика и всё прощай любовь, ты больше ей не нужен:)

Ты стартпост читал или так решил наскоком?

Я не люблю ленивых ****юков, независимо от наличия у них денег. Это просиратели жизни

- так ты ж читай, решение по сути принято. просто ей сцыкотна чуток. но это пока. если у женщины появилась мысль про развод, это значит что подсознанием решение принято. за сознанием только одна задача - обосновать что 'я же не плохая'.

читаю-читаю, все верно, вот сейчас поначитается ТС, как мы тут её мужа препарируем и в очередной раз для себя кучу оправданий найдет, для того и тема создана.

читаю-читаю, все верно, вот сейчас поначитается ТС, как мы тут её мужа препарируем и в очередной раз для себя кучу оправданий найдет, для того и тема создана.

- имхо, это хорошо для них обоих, что они разведутся. во первых родителям мужа послабление. муж, опять же таки отдохнет душой и может включить машину времени. ну и тс будет себе счастлива. охуительно всем же.

ага, то есть, чтобы на боятся бумеранга, нужно жить остаток дней не с тем :іржач:

эх...молодо-зелено, ТС знала за кого замуж-то шла, знала, но выбор сделала, любовь-морковь, то такэ, был твердый расчет, но всего-то рассчитать невозможно.

Ты стартпост читал или так решил наскоком?

Я не люблю ленивых ****юков, независимо от наличия у них денег. Это просиратели жизни

Ты изначально не любишь, а ТС пишет, что он такой был всегда, она его такого раньше любила, и такого выбрала, ибо выбирала долго и тщательно. Теперь завяли чувства, когда бабло подоспело.

запилите кто-нибудь тему - "как я спас семью при помощи ХФ"
можно голосовалку прикрутить "Станиславский, Оппонент Станиславского"

В случае таких тем можно будет на что апеллировать.

А то - каждый раз изобретаем "велосипед"

Такой "перерост" часто возникает, когда кто-то почувствует свою независимость. ТС насобирала на хату - все, ей мужик нафиг не нужен. Он свое отработал.

Деньги женщины - ее личные.
Мужчина должен отдавать все заработанные деньги женщине, она должна ими распоряжаться.
Мужчина должен оформить все свое имущество на жену, что б у нее не было проблем потом с оформление наследства, когда его передет поезд.

Сколько оргазмов было?
Мне кстати тоже некоторые моменты непонятны. К слову сказать, по мне так неважно, муж кормит жену или его родители. Вернее важно, но как бы пока я вижу то же самое . Что

у меня такая же картинка вырисовывается. Мужик сейчас дает по 1000 "на семью", последний семейный взнос ТС потратила на себя. ТС недовольна суммой в 1000, следовательно, раньше он делал взносы гораздо крупнее. О том, куда ТС тратила взносы, она не распространяется, хотя я три раза уже ее спрашивал. Вывод - мужик ей нормально отстегивал, она складировала, он уверен, что дело до сих пор общее, и не подозревает, что его собираются через *** кинуть. А ТС плачет, ибо бабло жмет, и делиться не хочет, остатки совести грызут.

+1, он ей дает деньги, жратву покупают свекры, за хату, естественно, платили тоже они, а свое она скирдует. Я никого не хочу обитеть, но аргументов против того, что это крысничество, я пока не вижу.
да какая то стремная ситуация.

- имхо, это хорошо для них обоих, что они разведутся. во первых родителям мужа послабление. муж, опять же таки отдохнет душой и может включить машину времени. ну и тс будет себе счастлива. охуительно всем же.

так, а я об чем тут толковать пытаюсь, не фиг камнями кидать ни в ТС, ни в ее мужа, все хороши.

а что разве совместная жизнь двух расписанных людей этого не предполагает? тем более когда человек согласен сам платить по счетам коммунальных услуг свою часть?
А если он согласится платить по счетам ком услуг на новой ее квартире?

а что разве совместная жизнь двух расписанных людей этого не предполагает? тем более когда человек согласен сам платить по счетам коммунальных услуг свою часть?

в еуропе, куда мы стремимся не первую сотню жертв, для прописки достаточно квитанции об уплате ком.услуг жилплощади, в которой желаешь прописаться. Причем вовсе не обязательно по всем счетчикам.

Назад
Зверху Знизу