Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

:D
та не гони.

Семья, если ты уже Мужыг - Круто!

Да что крутого? Подарить кольцо с 0.01 кр. бриллиантом за 50 долларов, сказать люблю, расписаться в загсе, потом ******* в нее, а потом всю жизнь тебе ибут мозги и всю жизнь ты пашешь на "всем вечно что-то надо"

Да что крутого? Подарить кольцо с 0.01 кр. бриллиантом за 50 долларов, сказать люблю, расписаться в загсе, потом ******* в нее, а потом всю жизнь тебе ибут мозги и всю жизнь ты пашешь на "всем вечно что-то надо"

Муж ТС-ки? :)
забей на мои слова.
Если не понял отношения слов "Мужык" и "Круто", то лучше пока насладись своей правотой;)

никто не спросил главного вопроса у тс, что должен делать ее муж кроме танчиков, чтобы она осталась им довольная?

хочешь сказать, что за альфой она на ХФ и зашла? :D
наверное

Это необратимый процесс. Могут быть временные улучшения, но вцелом, это явление имеет хронический прогрессирующий характер. Мне вот почему сложно найти себе подходящую - большинство баб лет в 25-30 уже перешли этот рубикон, и перевоспитать их нереально. А я это секу четко.
блин :( просто я сама такая, из-за того что всегда полагаюсь на себя, а не жду мужской помощи, так как не попадались те на кого можно положиться.

ну кому-то прекрасно жить как ты пишешь, кто-то не может без семьи.

тут назрел вопрос...а не винвоата ли ТС сама в том что он такой вот овощ а она пащущая кобылка...не сама ли взволила все на себя...

ой, то есть если замуж не выходить, то бумеранга не будет? можно всех бросать пока не муж? :)

от барышня вы непонятливая, если муж ТС оставил первую жену с нездоровым ребенком, то это говорило не о самых лучших его качествах, а сейчас он может быть брошен, т.е. ТС изначально шла на сделку, заключая с ним брак, а жизнь штука длинная и все может когда-то обернуться не в ее пользу.

никто не спросил главного вопроса у тс, что должен делать ее муж кроме танчиков, чтобы она осталась им довольная?
)) наверное мой пост остался или незамеченным или не до конца понятым:
если ее работа/карьера - заслуга/при участии свекров, мужа - то как бы многое становится на свои места.
в смысле - разорвет эти отношения - не будет карьеры/работы.
ну или просто будут проблемы на работе.
тс этот момент не уточнила, поэтому пока что - это просто предположение.

пащущая кобылка..
кстати интересно, где работник "органов" пашет в свободное от основной работы время. :)

от барышня вы непонятливая, если муж ТС оставил первую жену с нездоровым ребенком, то это говорило не о самых лучших его качествах, а сейчас он может быть брошен, т.е. ТС изначально шла на сделку, заключая с ним брак, а жизнь штука длинная и все может когда-то обернуться не в ее пользу.
про это я позже прочла, это вообще :рл: о чем она думала?

о карьере. о где жить. о не.хочу.возвращаться домой.
да мало ли о чем.
это не плохо на самом деле, имхо.
просто нужно быть честной хотя бы с самой собой.
тогда и все остальное станет гораздо яснее и проще.

о карьере. о где жить. о не.хочу.возвращаться домой.
да мало ли о чем.
это не плохо на самом деле, имхо.
просто нужно быть честной хотя бы с самой собой.
тогда и все остальное станет гораздо яснее и проще.

вот, золотые слова!:пиво:

ох как кто-то крепко подставляет желаемое за действительное
(я прямо из далека почувствовал)

если ее работа/карьера - заслуга/при участии свекров, мужа - то как бы многое становится на свои места.

кстати интересно, где работник "органов" пашет в свободное от основной работы время. :)
очень все мутно в этой истории

ТС в органах?

Назад
Зверху Знизу