Такой "перерост" часто возникает, когда кто-то почувствует свою независимость. ТС насобирала на хату - все, ей мужик нафиг не нужен. Он свое отработал.
Деньги женщины - ее личные.
Мужчина должен отдавать все заработанные деньги женщине, она должна ими распоряжаться.
Мужчина должен оформить все свое имущество на жену, что б у нее не было проблем потом с оформление наследства, когда его передет поезд.
Сколько оргазмов было?
Мне кстати тоже некоторые моменты непонятны. К слову сказать, по мне так неважно, муж кормит жену или его родители. Вернее важно, но как бы пока я вижу то же самое . Что
у меня такая же картинка вырисовывается. Мужик сейчас дает по 1000 "на семью", последний семейный взнос ТС потратила на себя. ТС недовольна суммой в 1000, следовательно, раньше он делал взносы гораздо крупнее. О том, куда ТС тратила взносы, она не распространяется, хотя я три раза уже ее спрашивал. Вывод - мужик ей нормально отстегивал, она складировала, он уверен, что дело до сих пор общее, и не подозревает, что его собираются через *** кинуть. А ТС плачет, ибо бабло жмет, и делиться не хочет, остатки совести грызут.
+1, он ей дает деньги, жратву покупают свекры, за хату, естественно, платили тоже они, а свое она скирдует. Я никого не хочу обитеть, но аргументов против того, что это крысничество, я пока не вижу.