Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

Ты изначально не любишь, а ТС пишет, что он такой был всегда, она его такого раньше любила, и такого выбрала, ибо выбирала долго и тщательно. Теперь завяли чувства, когда бабло подоспело.

Человек работал с тем, что есть. Основная масса людей воспринимает желаемое за действительность. но не получилось раскачать некогда перспективного. Да и через пять лет совместной жизни **** перестает играть ведущую роль. Начинают мысли всякие возникать - а что нас жлет завтра? Да и вопрос о детях крайне туманный

для прописки достаточно квитанции об уплате ком.услуг жилплощади, в которой желаешь прописаться
ты хочешь сказать, что если бы тут была "европа", то я бы, например, могла пойти заплатить 100 грн за электричество по твоему адресу, и с этой квитанцией пойти зарегистрироваться у тебя в квартире? (ну или не лично у тебя. В любой квартире). :)

ТС, не поняла, на что муж должен давать вам деньги, если живете вы у его родителей, на свои деньги еду не покупаете, детей нет? всю тему не осилю, сорри.

то, что в танки рубится и алименты ребенку-инвалиду не платит - уже колокольный звон, а вы звоночки в виде "мало дал мне денег" расслышать пытаетесь...

Ты изначально не любишь, а ТС пишет, что он такой был всегда, она его такого раньше любила, и такого выбрала, ибо выбирала долго и тщательно. Теперь завяли чувства, когда бабло подоспело.

вау :клас:
интересный аргумент.
наведи плз на слова ТС=а про бабло иссякшее.
это конечно многое уточняет

если бы до свадьбы можно было всё подмечать...
рай бы был, среди людей ;) да?

все подметить нельзя, но есть моменты, на которые стоит все же обращать внимание, они и будут звоночками и предвестниками будущего.

ты хочешь сказать, что если бы тут была "европа", то я бы, например, могла пойти заплатить 100 грн за электричество по твоему адресу, и с этой квитанцией пойти зарегистрироваться у тебя в квартире? (ну или не лично у тебя. В любой квартире). :)

Конечно!
только конечно еще договор об аренде у меня жилья нужен.

все подметить нельзя, но есть моменты, на которые стоит все же обращать внимание, они и будут звоночками и предвестниками будущего.

я обращаю свое внимание на одно, другой на другое.
Потому мы и не путаем жен.

Человек работал с тем, что есть. Основная масса людей воспринимает желаемое за действительность. но не получилось раскачать некогда перспективного. Да и через пять лет совместной жизни **** перестает играть ведущую роль. Начинают мысли всякие возникать - а что нас жлет завтра? Да и вопрос о детях крайне туманный

Вот тут про выбор и про детей. Детей она не переваривает. А мужа выбирала явно мозгами, а не писькой, ибо фундаментальные желания и планы на жизнь были развернуто обсуждены

Мне мой муж так прямо и сказал:D а по теме, вы взрослые люди, нужно на начальном этапе совместной жизни проинформировать спутника о своих желаниях и планах на жизнь.
Лично я долго искала человека, который бы соответствовал моему представлению о семейной жизни. И вопрос деторождения я обсуждала на этапе совместного пробного проживания на съемной квартире.
Я нашла мужа, у которого уже есть один ребенок. А мне своего не хочется. Я всю жизнь ждала этот пресловутый инстинкт, жажду, желание - нет его у меня по сегодняшний день.
В большей степени, мое нежелание сформировано ленью и особенностями характера. Дети шумные, подвижные им вечно что то надо.

Мужики, читайте тему и не женитесь :) Учитесь на чужих ошибках, поебстись и кто отбивную пожарит всегда найдете

ну вот, а ты говоришь - достаточно квитанции ;)
недостаточно же. :)

достаточно.
не придирайся к словам.

аренда жилья по договору для положившей тысячи жизней за вход в еуропу еще пока дико.

ей нужно тогда хорошего мужчину чтобы изменилась полярность :)

Это необратимый процесс. Могут быть временные улучшения, но вцелом, это явление имеет хронический прогрессирующий характер. Мне вот почему сложно найти себе подходящую - большинство баб лет в 25-30 уже перешли этот рубикон, и перевоспитать их нереально. А я это секу четко.

эх...молодо-зелено, ТС знала за кого замуж-то шла, знала, но выбор сделала, любовь-морковь, то такэ, был твердый расчет, но всего-то рассчитать невозможно.
ой, то есть если замуж не выходить, то бумеранга не будет? можно всех бросать пока не муж? :)

запилите кто-нибудь тему - "как я спас семью при помощи ХФ"
можно голосовалку прикрутить "Станиславский, Оппонент Станиславского"

В случае таких тем можно будет на что апеллировать.

А то - каждый раз изобретаем "велосипед"
или как я испортил жизнь с помощью хф :D

достаточно.
не придирайся к словам.
тебе ещё раз повторить воображаемую ситуацию, когда любой вносит немного денег за коммунальные по любому адресу? :)
достаточно должно быть договора. Но не уплаты кем угодно за что угодно.

Назад
Зверху Знизу