Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

и к чему несостоявшаяся прописка, она что-то бы изменила в ваших отношениях?

Вот именно, что нет. Поэтому и не состоявшаяся. Я понимаю, что юридически я не имею права ни на какие квадратные метры в их квартире. Поэтому и стремилась иметь свое.
Мне не стыдно просится выписать себя из маминого дома, хотя я там и не проживаю.

Лично я давно не был так серьёзен

ну тогда пожалуй мы с вами сходимся в какой то части вопроса.
но, расходимся в том, что я оцениваю ситуацию с позиции: женщина замужем..а вы - я мужчина.

Вот именно, что нет. Поэтому и не состоявшаяся. Я понимаю, что юридически я не имею права ни на какие квадратные метры в их квартире. Поэтому и стремилась иметь свое.
Мне не стыдно просится выписать себя из маминого дома, хотя я там и не проживаю.
Мать, бросай все *****, снимай квартиру, ищи себе нормального мужика и начинай жить заново, пока не поздно. Пусть они радуются своим метрам квадратным без тебя.
Иначе в 45 плакать будешь еще горчее.

Ну вот о чем я и говорю. Интересуют только деньги. если бы муж также лежал и *** пинал, но у него было бы на счету капуста, она бы слова не сказала. Зачем замуж выходила? Зачем сейчас живешь с ним? Ищи мешок с деньгами. Как вариант любовника ищи, чтобы денег давал

Я живу 5 лет в его квартире непрописанная. Никогда не поднимала вопрос о прописке себя в ЧУЖОЙ квартире. Это как-то меня напрягает и ставит в неловкое положение просящей.

регистрация (прописка в вашем понимании) не относится к праву собственности на недвижимость. т.е. даже если вас собственник(муж) зарегистрирует вы не станете владельцем этой квартиры или ее части.

Ну вот о чем я и говорю. Интересуют только деньги. если бы муж также лежал и *** пинал, но у него было бы на счету капуста, она бы слова не сказала. Зачем замуж выходила? Зачем сейчас живешь с ним? Ищи мешок с деньгами. Как вариант любовника ищи, чтобы денег давал

О
Тебя например:D
На пару свиданий и один слив в ротик:ги:

Мля, укусите меня кто нибудь за яйца, зашел в профиль к ТСу, да она охуенная:любов:

я понимаю, но мадемуазель утверждала, что у нее очень тщательно отобранный и протестированный образец. При чем говорит, что ТАКИМ он был с самого начала.

Но надо развиваться. Двигаться вперед. Что-то делать. Стремиться, мечтать, действовать. Муж обосновался под одеялом крепко. Мама с папой покупают ему сигареты и еду, платят его алименты, еду покупают. Я чувствую себя обязанной его родителям, но не ему.

Да, не удивила я вас. Банальная банальщина. Но это моя жизнь. И чувствую, я зря это все описала
Стыдно за себя.

Не-не-не. У Вас появилась возможность рассмотреть ситуёвину со стороны, такскать. Чужими глазами. И пусть она изложена субъективно и скомканно (садик и свадьбу Вы упустили) ценности для Вас это не умаляет. Принимайте решение, причем любое, лишь бы Вас устраивало. Но помните, оно будет только вашим и Вам за него отвечать.

Мама с папой покупают ему сигареты и еду, платят его алименты, еду покупают.
****ец.
ТС, беги оттуда, прямо щас:eek:

Но помните, оно будет только вашим и Вам за него отвечать.
Извините...
Но не за хер собачий тут отвечать.
Вырвать эту страницу и ошметки повыщипывать и начать заново, тем более потенциал и данные у ТСа вполне афигенные:клас:

а она, например, выйдет замуж второй раз. и вот тут-то и вспомнит своего первого т.к. окажется что он был ангел во плоти....:D

Вот этого я и боюсь:D думаю, мож я зажралась:confused:
Как грится, мало знать себе цену, надо пользоваться спросом.;)
Я не ищу на ХФ себе ебаря или нового мужа. Но если я ошибаюсь с выводами касательно своего нынешнего положения, прошу ткнуть меня носом.

Назад
Зверху Знизу