Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

И эти траты на себя сейчас полностью за мой счет. С него, как с гуся вода. Ухоженная жена, без детей, работает и зарабатывает сама на себя
так
это же прекрасно. Ты сам одостаточный человек, и живешь с ним не ради помады и бижутерии. И на том слава богу. А теперь ответь ради чего ты с ним живешь. Не мне. Себе.

А он алименты платит бывшей?

мужчины, как птицы- им деньги не нужны
есть знакомый, который попав под сокращение год не работал, т.к. считал, что его пособие - это хоть какие-то деньги, а он устал и ему надо отдыхать.

а зачем тебе деньги? По пунктам, пжалста.

ps

еси есть за шо и можно отдихать, то нужно отдихать.

Так вопросов нет! Смотрится кто больше зарабатывает и тот на работу и ходит.

я полностью поддерживаю такую ситуацию
некоторые женщины сейчас из родовой распоряжения раздают и работу работают на следующий день..удаленно, если должность не позволяет ее оставлять на долгий срок без присмотра

Эта тема потверждает мой тезис, что без детей М и Ж ничего не связывает.

***** та квартира в новострое без детей ? Разойдетесь по комнатам и все.

Надеюсь, что когда ТС купит свою хату, найдет нормального парня и захочет детей. Правда нормальный впрыймах .... хз.

а на шо ты его тратишь? На то, шо те не жаль. От и все. Ты просто не понимаешь как так на танчики не жаль времени. Но это твои проблемы. Твой муж счастлив. Разе это не прекрасно?

давайте я не буду говорить о мелочи, которая мне необходима, а буду просто передавать вам мои счета за квартиру..:rolleyes:
остальное так и быть..потяну скромно сама :D

я полностью поддерживаю такую ситуацию
некоторые женщины сейчас из родовой распоряжения раздают и работу работают на следующий день..удаленно, если должность не позволяет ее оставлять на долгий срок без присмотра

Я сам с такими дружу. Так и вопросов к ним нет! Если муж, конечно, нефтью не торгует. А то просто часто сейчас встречаются такие уникальные, как личности, женщины с таким богатым внутренним миром, что без самореализации через работу в супермаркете прям не обойтись :D

ps

еси есть за шо и можно отдихать, то нужно отдихать.

кстати если немного продолжить логическую цепочку - то тс сама против себя прет - мужа содержат его родители, его это устраивает, это "его" бабки. иногда в жизни везет и можно не работать. но тс живя за "чужой как оказывается" счет накрысила бабла и хочет разменять мужа на более перспективный вариант. от того и детей нет. она изначально тупо им воспользовалась. лимита.

у меня работник - сутками пашет, больше всех зарабатывает, в танчиках предпоследнее звание, жена любит - видно по тормозкам. И все в порядке. Я считаю виновата тс - что-то с ней не так. Может просто разлюбила.
Да ни в чем она не виновата, полюбила *****а да и все!
Сейчас в этом убедилась и получила доказательства сего факта, ну нормально, настало время действовать:)

Я сам с такими дружу. Так и вопросов к ним нет! Если муж, конечно, нефтью не торгует. А то просто часто сейчас встречаются такие уникальные, как личности, женщины с таким богатым внутренним миром, что без самореализации через работу в супермаркете прям не обойтись :D

мы сейчас сарказмируем или говорим серьезно?:)

Да, не удивила я вас. Банальная банальщина. Но это моя жизнь. И чувствую, я зря это все описала
Стыдно за себя.

покайся, прийди к мужу и откровенно обсуди с ним ваши отношения. так нельзя поступать.

от того и детей нет. она изначально тупо им воспользовалась.

поздравляю преступление раскрыто !

покайся, прийди к мужу и откровенно обсуди с ним ваши отношения. так нельзя поступать.

и вместо квартиры купи ему машину!

Назад
Зверху Знизу