Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

Ага, муж оплатит, танками или голдой:D
так это ж, походу, бесплатно, главное кастинг в шоу пройти, судя по первому посту, у этой семьи есть все козыри на руках)

ТС, пиши сюда письмо:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтобы исправить положение в семье, нужно, чтобы оба этого хотели, советами на форуме или еще где только лишний раз забьешь себе голову, муж при этом мыслями останется с щенком и танками, вам нужен семейный психолог, пускай разбирается, почему муж себя так ведет и кто в этом виноват) и знает ли он вообще о твоих душевных терзаниях

Останнє редагування:
Тетя на фото приятная.

Но это ж форум. Че то перестал я верить фоткам в профиле. *** поймешь где чей клон и какого пола :(

Палыч, только не ты..без твоей бешеной верой в женскую половину человечества...все пропало:(

Но это ж форум. Че то перестал я верить фоткам в профиле. *** поймешь где чей клон и какого пола
кто-то клюнул. ща наплетет тс ща на яхте, лям седня уже забрал и 25см томятся мыслями о ней. тс с дуру бросит мужа и останется у разбитого корыта.

Вот этого я и боюсь:D думаю, мож я зажралась:confused:
Как грится, мало знать себе цену, надо пользоваться спросом.;)
Я не ищу на ХФ себе ебаря или нового мужа. Но если я ошибаюсь с выводами касательно своего нынешнего положения, прошу ткнуть меня носом.

Ну с одной стороны ты права - ленивый, деградирующий муж раздражает... А с другой стороны - какие альтернативы?

А вот такие:
1. жить одной (скоро надоест)
2. найти другого мужика - хороший, но будет бухать
3. найти другого мужика - хороший, но будет нищеброд
4. найти другого мужика - хороший, но будет бить
...
100. найти другого мужика - хороший, но будет страдать еще какой-то х-ней

Так что все равно придется идти на какой-то компромисс

А вот такие:
...

Лера мудрая женщина...таки да, расклад такой.

Но по своему опыту, то вероятно, если у ТСки нет видов на детей, то будет она в новой квартире одна жить и когда это необходимо, то с мужиком встречаться.

А вот такие:
...

Как то Вы усложнили.Надо брать такого ,чья х-ня не будет раздражать и не будет вызывать слез.Для семейной жизни важно,чтобы тараканы друг друга, как максимум подружились,как минимум не воевали бы между собой:)

Как то Вы усложнили.Надо брать такого ,чья х-ня не будет раздражать и не будет вызывать слез.Для семейной жизни важно,чтобы тараканы друг друга, как максимум подружились,как минимум не воевали бы между собой:)

что я усложняю? я думаю наперед

невероятно: 75% супружеских пар в Украине разводятся уже в первые пять лет совместной жизни! А как же "и в горе, и в радости"?

Оказывается, в Украине большинство браков распадается в течение уже первых пяти лет! И это действительно очень большое число.

А вот еще важные цифры, обнародованные во время официального мероприятия. На сегодня от 60 до 90 процентов супругов в некоторых регионах расходятся в течение первых пяти лет. Около 70 процентов детей растут в неполной семье.

как-то так....

Объяснить Вам почему ? Потому, что Вы ошиблись с выбором и только сейчас это поняли. Или поняли раньше, но надеялись и верили, что муж будет таким, как Вам захочется. Пока Вы его жена - это Ваша проблема, простите. Когда перестанете ей быть - станет его. А у Вас появятся другие проблемы. Без них, увы, никак жить не получицца.

И это я тоже хорошо понимаю.
Боюсь, чтобы бы я ни сделала, я все равно об этом пожалею.

я думаю это о первом браке,ко второму,третьему большинство уже знает что хотят или не хотят от партнера

Да-да-да, вот я бы хотела 40-летнего красавчика спортивного с внешностью Бреда Питта, долларового миллионера, который не хочет детей, гигант ****а, не смотрит на других женщин, не любит футбол, не проверяет телефон, не ревнует и не **** мозги, доброго, умного и с чувством юмора, не сову и не жаворонка (ну как я где-то). Чтобы не сморкался и не харкал в ванной... Чтобы меня любил, естественно, больше всего. Без тещи. Ну пока так, если вспомню - допишу...

У вас лишнего не завалялось? :збентежений:

,ко второму,третьему большинство уже знает что хотят или не хотят от партнера
Вы СП читали???
Муж ленивый, как сивый мерин.
Правда, нужно для искренности заметить , он всегда был таким. И за ТАКОГО я вышла замуж.

купить квартиру так, чтоб муж не притендовал на нее в случае развода - раз!
поступать так - как самой хочется два.
Найти нормального мужика Три

и четыре- послать его ко всем чертям.
четвертое -я б сделала первым

Да-да-да, вот я бы хотела 40-летнего красавчика спортивного с внешностью Бреда Питта, долларового миллионера, который не хочет детей, гигант ****а, не смотрит на других женщин, не любит футбол, не проверяет телефон, не ревнует и не **** мозги, доброго, умного и с чувством юмора, не сову и не жаворонка (ну как я где-то). Чтобы не сморкался и не харкал в ванной... Чтобы меня любил, естественно, больше всего. Без тещи. Ну пока так, если вспомню - допишу...
Это вымышленный персонаж ,а я про живых говорю:D

Назад
Зверху Знизу