та кому она нужна - детей не хочет, трудоголик и закомплексована до ужаса со слезами в ванной? не нагнетай - ей будет хуже.
здрасти.. при нормальном мужике, она сама завопить. что хочу быть овуляшкой)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та кому она нужна - детей не хочет, трудоголик и закомплексована до ужаса со слезами в ванной? не нагнетай - ей будет хуже.
А вообще тупо давать советы не зная всей ситуации!интересно его версию послушать
Я его не содержу. Его содержат его родители. Я содержу собаку, кота и себя.
Но почему-то плачу вечерами в ванной.
В какой? Она работает, развивается, имеет баблишко, дети ей не нужны, свекровь со свёкром кормят...
Ну я играю, акк у меня прокачаный, 10 уровень.
Но и в остальном неплохо.
Не в танках дело, мадам)
знаешь.. даже когда есть бабки.. Иногда чисто по человечески, в моральном плане тяжело и бабки не радуют..
Ну я играю, акк у меня прокачаный, 10 уровень.
Но и в остальном неплохо.
Не в танках дело, мадам)
Тоже поддерживаю!!!Полностью поддерживаю
Тока послать его ко всем чертям это первый пункт.
Как ты до сих пор этого не сделала?
легко и свободно: мужчина пусть сидит 3 года в декрете со всеми нюансами пребывания в доме-домашней работой и встречей уставшей жены вечером...а жена будет ходить на работу, а в пятницу в баню с подругами вечером...в в вск на пол дня " в гараж"))
с телефона пока всем напечатаю... нет, я в игры не играю. Жаль времени.
Девушка спросила что делать,варианта только два.Какой выбрать это решать только ей![]()
легко и свободно: мужчина пусть сидит 3 года в декрете со всеми нюансами пребывания в доме-домашней работой и встречей уставшей жены вечером...а жена будет ходить на работу, а в пятницу в баню с подругами вечером...в в вск на пол дня " в гараж"))
танки - это в принципе *****..мужик 27+ играющий все время в компигры - это на мой взгляд, деградационный экземпляр.
а какие у него могут быть еще развлечения если все деньги забирает жена?
никаких "но". Давай на чистоту: Ты страдаешь ***ней по своему, он по своему. Чужие слабости нужно уважать.Ты говоришь о многих вещах, которые применимы ко мне.
Да, у меня кот и собака. Да, я трачу на них СВОИ деньги. Но.
без детей М и Ж ничего не связывает
не нужно этих жертв, нас не нужно спасать! живите в свое удовольствие: рестораны, ночные клубы, магазины, салоны - красота!
я не против, лучше с детьми играться в теплой квартире, чем водку пить в холодном гараже![]()
Эта тема потверждает мой тезис, что без детей М и Ж ничего не связывает.
***** та квартира в новострое без детей ? Разойдетесь по комнатам и все.