Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

А вообще тупо давать советы не зная всей ситуации!интересно его версию послушать

кто то должен создать тему: лежу я на диване, играю в танки..5 лет тяжелой работы...а тут жена- пилит, иди работай..:)))

Я его не содержу. Его содержат его родители. Я содержу собаку, кота и себя.
Но почему-то плачу вечерами в ванной.

Объяснить Вам почему ? Потому, что Вы ошиблись с выбором и только сейчас это поняли. Или поняли раньше, но надеялись и верили, что муж будет таким, как Вам захочется. Пока Вы его жена - это Ваша проблема, простите. Когда перестанете ей быть - станет его. А у Вас появятся другие проблемы. Без них, увы, никак жить не получицца.

В какой? Она работает, развивается, имеет баблишко, дети ей не нужны, свекровь со свёкром кормят...

знаешь.. даже когда есть бабки.. Иногда чисто по человечески, в моральном плане тяжело и бабки не радуют..

знаешь.. даже когда есть бабки.. Иногда чисто по человечески, в моральном плане тяжело и бабки не радуют..

Ну так какого терпеть и плакать в ванной? Тем более, если всегда такой был. Правильно - пока кормят, почему бы и нет, а когда о своём имуществе вопрос появляется, то как раз самое время задуматься. Просто совпало так, да.

Ну я играю, акк у меня прокачаный, 10 уровень.
Но и в остальном неплохо.
Не в танках дело, мадам)

у меня работник - сутками пашет, больше всех зарабатывает, в танчиках предпоследнее звание, жена любит - видно по тормозкам. И все в порядке. Я считаю виновата тс - что-то с ней не так. Может просто разлюбила.

легко и свободно: мужчина пусть сидит 3 года в декрете со всеми нюансами пребывания в доме-домашней работой и встречей уставшей жены вечером...а жена будет ходить на работу, а в пятницу в баню с подругами вечером...в в вск на пол дня " в гараж" :)))

я не против, лучше с детьми играться в теплой квартире, чем водку пить в холодном гараже :yahoo:

Девушка спросила что делать,варианта только два.Какой выбрать это решать только ей:)

И это правда. Даже если я пойду к психологу(есть такая возможность)он покажет мне 2пути, но выбор все равно за мной. Так вот я пытаюсь понять. То ли я такая нетерпеливая. То ли мне грех гневить судьбу.
Ведь я лимита. И заработала частично на свою квартиру только потому, что жила с ним и не платила за аренду, питание, мыльно-рыльные.(но это его родители покупали)

легко и свободно: мужчина пусть сидит 3 года в декрете со всеми нюансами пребывания в доме-домашней работой и встречей уставшей жены вечером...а жена будет ходить на работу, а в пятницу в баню с подругами вечером...в в вск на пол дня " в гараж" :)))

Так вопросов нет! Смотрится кто больше зарабатывает и тот на работу и ходит.

танки - это в принципе *****..мужик 27+ играющий все время в компигры - это на мой взгляд, деградационный экземпляр.

а какие у него могут быть еще развлечения если все деньги забирает жена?

Ты говоришь о многих вещах, которые применимы ко мне.
Да, у меня кот и собака. Да, я трачу на них СВОИ деньги. Но.
никаких "но". Давай на чистоту: Ты страдаешь ***ней по своему, он по своему. Чужие слабости нужно уважать.

не нужно этих жертв, нас не нужно спасать! живите в свое удовольствие: рестораны, ночные клубы, магазины, салоны - красота!

:D ради всяких быков на лексухах, кот вас пустят "по-рукам". я ж говорю. ****и. станете 5-й любимой женой.

Назад
Зверху Знизу