Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

Хочу заметить, если бы это написал мужчина, что он покупает квартиру за свои деньги, а женщина ни копейкой не участвует, его бы тут уже с ****ом смешали, что нелюбит, недоверяет, несобираетсяснейжитьдальше и тп и тд.

Ну это само собой разумеется. Мама купит квартиру и сразу же переоформим ее в дарственную мне.
Я живу 5 лет в его квартире непрописанная. Никогда не поднимала вопрос о прописке себя в ЧУЖОЙ квартире. Это как-то меня напрягает и ставит в неловкое положение просящей.
Но СВОЕ я не упущу. Конечно, будет ТОЛЬКО дарственная от мамы.

вот это правильно.
и все, что касается квартиры выбирай сама. потому как ТЕБЕ потом в ней жить.. а не ему.

сколько банальщины в теме))

Хочу заметить, если бы это написал мужчина, что он покупает квартиру за свои деньги, а женщина ни копейкой не участвует, его бы тут уже с ****ом смешали, что нелюбит, недоверяет, несобираетсяснейжитьдальше и тп и тд.

когда работает мужчина, а женщина сидит дома. Это норма
а когда женщина трудиться на двух работах, а членоносец рубится в танчики. еще и дерет ее..
так это пипец...

сколько банальщины в теме))

обычная жизнь, с ее проблемами...

Я живу 5 лет в его квартире непрописанная. Никогда не поднимала вопрос о прописке себя в ЧУЖОЙ квартире. Это как-то меня напрягает и ставит в неловкое положение просящей.

Ты пишешь, что "дает на семью" деньги. Куда идут деньги, которые "на семью"? А кто из вас и с каких денег за квартиру, за коммунальные оплачивает?

а мужчины сейчас именно так и поступают. покупают недвигу до брака или на родителей, не?

• Це лайк!
Реакції: Isha
Стала записывать, сколько он дает денег на семью. За август - 1000. За сентябрь - 700.
За октябрь, вместе с подарком на мой день рождения за август, 800 пока...

балует он тебя! ты лучше напиши сколько денег ты ему дала? и какой подарок сделала на день рождения?

А теперь вообще уволился. Отдыхает. Лежит сутками под одеялом, со щенком, печеньем и конфетами, рубится в танки.

устал человек тебя содержать

Ну это само собой разумеется. Мама купит квартиру и сразу же переоформим ее в дарственную мне.
Но СВОЕ я не упущу. Конечно, будет ТОЛЬКО дарственная от мамы.

и к чему несостоявшаяся прописка, она что-то бы изменила в ваших отношениях?

когда работает мужчина, а женщина сидит дома. Это норма

:D

1369313297_86812249.webp

я не про то. Я про отношение к этому вопросу форумных сёстр :)

аудитория собралась, кому за тридцать. многие уже жизни семейной нюхнули в полной мере. впрочем, как и вы, господин перестраховщик

Назад
Зверху Знизу