Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это само собой разумеется. Мама купит квартиру и сразу же переоформим ее в дарственную мне.
Я живу 5 лет в его квартире непрописанная. Никогда не поднимала вопрос о прописке себя в ЧУЖОЙ квартире. Это как-то меня напрягает и ставит в неловкое положение просящей.
Но СВОЕ я не упущу. Конечно, будет ТОЛЬКО дарственная от мамы.
Хочу заметить, если бы это написал мужчина, что он покупает квартиру за свои деньги, а женщина ни копейкой не участвует, его бы тут уже с ****ом смешали, что нелюбит, недоверяет, несобираетсяснейжитьдальше и тп и тд.
сколько банальщины в теме))
Я живу 5 лет в его квартире непрописанная. Никогда не поднимала вопрос о прописке себя в ЧУЖОЙ квартире. Это как-то меня напрягает и ставит в неловкое положение просящей.
Хочу заметить, если бы это написал мужчина, что он покупает квартиру за свои деньги, а женщина ни копейкой не участвует, его бы тут уже с ****ом смешали, что нелюбит, недоверяет, несобираетсяснейжитьдальше и тп и тд.
Стала записывать, сколько он дает денег на семью. За август - 1000. За сентябрь - 700.
За октябрь, вместе с подарком на мой день рождения за август, 800 пока...
А теперь вообще уволился. Отдыхает. Лежит сутками под одеялом, со щенком, печеньем и конфетами, рубится в танки.
Ну это само собой разумеется. Мама купит квартиру и сразу же переоформим ее в дарственную мне.
Но СВОЕ я не упущу. Конечно, будет ТОЛЬКО дарственная от мамы.
Но...что дальше
когда работает мужчина, а женщина сидит дома. Это норма
Я покупаю свою квартиру. Заработала на нее сама. Он ни одной гривной не участвует в деле
а мужчины сейчас именно так и поступают. покупают недвигу до брака или на родителей, не?
а жрала ты за чей счет?
можнок упить. но оформив квартиру. например. на маму)
жировала на половину от 800 грн в месяц![]()
я вообще не понимаю, нафига нормальному челу такая жена?
я не про то. Я про отношение к этому вопросу форумных сёстр![]()
конечно. ... и слова ему не сказала, это ж надо... надо... надо брать такую!я вообще не понимаю, нафига нормальному челу такая жена?
можнок упить. но оформив квартиру. например. на маму)
![]()
а мужчины сейчас именно так и поступают. покупают недвигу до брака или на родителей, не?
и чтобы мама ей её подарила