Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

- после твоих советов она тему создаст - "переехала в стамбик, думала буду дизайнером, а меня тут просто ****. Куда мне отсюда лучче переехать?" :D
мне и тут хорошо без ваших стамбиков, и я не дизайнер.

Зато ****а в достатке будет)
мне хватает.

- зачем оно ей? она же - идейная работница. А это надо ценить. Пусть лучче производит продукт интеллектуальный, а не ото занимает чужое место на ***х.
ты давно с мозгами поссорился и это процесс уже не обратимый.

Расскажи это моему 117-тикилограммовому мужу, что выпечка ЕМУ ЛИЧНО не интересна:D он помешан на сладеньком и мучном.

Простите, но 117 кг это само по себе ****ец...

Тогда ещё больше наполеончиков - будет как великий Нехочуха!

117 кг...капец...ему бы на стадион круги наматывать,а не в танчики рубиться...

• Це лайк!
Реакції: Hisp
У него нормальный для его роста 2,02 м вес. Он абсолютно не жирный. Но здоровый очень. Машина для убийств:D на нем пахать можно. Но он силы бережет всю жизнь.

У него нормальный для его роста 2,02 м вес. Он абсолютно не жирный. Но здоровый очень. Машина для убийств:D на нем пахать можно. Но он силы бережет всю жизнь.

потерпи, такие здоровые долго не живут, физика такая.

Но ограничивать ему себя рано или поздно прийдется. С такой любовю к домашним мучным и сладким блюдам он не сможет вечно не набирать вес. Но это личное дело каждого человека. Пока его все устраивает, я буду печь. Захочет изменить рацион - помогу.

Как насчет поменять ему среду? В армии, кажись, и ленивые работают.

Главное, что-бы ему это нравилось... это изрядный плюс к мотивации. Хотя это и схожие чем-то профессии, но когда придется тяжело "служить" в армии, то может уйти всякое желание работать там. В таком случае, быть может, лучше будет пойти охранником.

Главное, что-бы ему это нравилось... это изрядный плюс к мотивации. Хотя это и схожие чем-то профессии, но когда придется тяжело "служить" в армии, то может уйти всякое желание работать там. В таком случае, быть может, лучше будет пойти охранником.

Лучше пойти курьером. И на воздухе свежем и при деле. :D

Лучше пойти курьером. И на воздухе свежем и при деле. :D

Лучше для него то, что пойдет ему на пользу и будет приносить удовольствие. Хотя, может лучше жене подумать о том, что для него лучше?

Назад
Зверху Знизу