Статус: Офлайн
Повідом.: 2064
Повідом.: 2064
Роднусик, мое мнение - вы с ним действительно пара, он инфантил, вы эгоистка. Это ни плохо, ни хорошо, просто так есть. И пока все было хорошо и по-вашему, вас все устраивало. Тут уже разбирали ваши перспективы в случае развода, вам виднее, наверное, где истина. Если напрягает то, что он теперь не скоро начнет работать и обеспечивать вам зрелища и подарки, и есть на примете другой мужчина, который будет это делать - тогда разводитесь.
Если понимаете, что с другим такого симбиоза скорее всего не будет - живите, привыкая, что теперь вот так. Поменялись правила, может быть опять поменяются спустя какое-то время. Наиграется в танчики, надоест.
Возможно, ваши отношения сейчас в застое, т.к. им некуда развиваться. Общих целей (дети, семья) у вас нет, ваши цели ему неинтересны, свои как-то растерял или не было особо никогда, раз родители ему в попу дуют с рождения.
Тем более согласен на то, чтоб новострой был ваш юридически, значит можете не разводиться пока. Ну или подыскивайте мужу замену неспешно, если подвернется вариант лучше - уйдете туда.
Воскресить в нем интерес и целеустремленность у вас скорее всего не получится, т.к. такие метаморфозы происходят либо по сильному внутреннему желанию либо из-за сильного потрясения вследствие внешнего воздействия. ну, можете попробовать пугануть разводом, может одумается, а может из рейда не выйдет даже. Вам виднее, насколько там все запущено.
В любом случае, изменить вы можете только себя, свое отношение к жизни.
Очень все точно описано. По существу - все именно так есть и было. Вы правы на 100%. Я ведь нигде не писала, что сама состою из одних добродетелей.
Хотелось услышать совет и примеры из жизни - живут ли так люди, счастливы ли они при таких раскладах, может, мой эгоизм не дает мне увидеть бревно в собственном глазу?