Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

У него нормальный для его роста 2,02 м вес. Он абсолютно не жирный. Но здоровый очень. Машина для убийств:D на нем пахать можно. Но он силы бережет всю жизнь.

***.... У меня партнёр бывший (по картам) 202 рост, мент, телосложение похожее, мож к своим сорока он и 117 набрал, инфантил, ток он в Севастополь родной после юрки уехал. Кличка - "малыш". Ты не оттуда пишешь?

***.... У меня партнёр бывший (по картам) 202 рост, мент, телосложение похожее, мож к своим сорока он и 117 набрал, инфантил, ток он в Севастополь родной после юрки уехал. Кличка - "малыш". Ты не оттуда пишешь?

:D мой тоже из Севаса. Но ему 32.

У него нормальный для его роста 2,02 м вес. Он абсолютно не жирный. Но здоровый очень. Машина для убийств на нем пахать можно. Но он силы бережет всю жизнь.
И "пузика" нету. Ага :іржач:
Это скорее "адаптация взгляда".

Ну у каждого свое мнение. Мое имхо: че-то не в порядке с психикой\головой, если основной инстинкт размножаться - спит

Мда уж :rolleyes:
По статистике в Украине около 70% детей растут в неполных семьях. Кол-во мужиков, забивших болт на собственных детей, зашкаливает.
Уход от ответственности, массовое нежелание становиться отцом, нежелание платить даже копеечные алименты и обеспечивать собственных отпрысков. По вашей логике, в нашей стране у большинства мужчин проблемы с головой и психикой? :rolleyes: Или они нормальные, потому что размножились? А то, что дальнейшая судьба детей их не волнует - то не их проблемы? Главное - реализация инстинкта?

А вот почему многие женщины не желают обзаводиться потомством или не спешат это делать - как раз ясно. Всё потому же. :rolleyes:
Каждая вторая, если не первая, семья, где дети воспитываются и растут не с родным отцом. И вы что-то осмеливаетесь говорить в сторону тёток? :хмммм:
Ни стыда, ни совести.
(Не смогла пройти мимо, аж взбесил этот пост)

Ну и, конечно, бред в кубе. Потому что, если человек не готов к потомству и не размножается - это куда как более нормально и адекватно, чем когда не хочет, но рожает. Или не может обеспечить ни себя, ни детей, но рожает, надеясь на пособия или на авось.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу