Статус: Офлайн
Повідом.: 2292
Повідом.: 2292
я ж говорю: злые и жадные. зачем вам вообще мужья?
На бесплатных досках объявлний давненько курсирет хитрожопая баба так называемая "****утая Влада", за счет любовников делает себе в хате ремонт, просит за услуги от штуки, кто-то даже ездил смотрел на сие чудо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Телочка отжигает. )))
Хочу заметить, если бы это написал мужчина, что он покупает квартиру за свои деньги, а женщина ни копейкой не участвует, его бы тут уже с ****ом смешали, что нелюбит, недоверяет, несобираетсяснейжитьдальше и тп и тд.
Обозвали бы козлом и жлобом.
ься на двух работах, а членоносец рубится в танчики. еще и дерет ее..
так это пипец...
Значит, хорошо дерет, раз она не сваливает, или? Эврика, она ждет покупки квартиры, чтобы смачно хлопнуть дверью.

поговорите с ним о ребенке и дальнейшем сосуществовании.
Есть такой тип бабы, с которой все нужно обсуждать, ее начинает раздражать как ты торпедируешь унитаз, смачно пукаешь по ночам и прочие мелочи, ей постоянно надо об этом поговорить, я с такой одно время встречался, при всей своей положительности, меня задолбало подобные разговоры.
Ну я играю, акк у меня прокачаный, 10 уровень.
Но и в остальном неплохо.
Не в танках дело, мадам)
...Да забыл еще, подобные форумные феи любят наблюдать, как их потенциальный мужчина готовит ужин, поскольку готовить не любят.

у меня работник - сутками пашет, больше всех зарабатывает, в танчиках предпоследнее звание, жена любит - видно по тормозкам. И все в порядке. Я считаю виновата тс - что-то с ней не так. Может просто разлюбила.
Репа не лезет.
Останнє редагування: