Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

я ж говорю: злые и жадные. зачем вам вообще мужья?

На бесплатных досках объявлний давненько курсирет хитрожопая баба так называемая "****утая Влада", за счет любовников делает себе в хате ремонт, просит за услуги от штуки, кто-то даже ездил смотрел на сие чудо. :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Телочка отжигает. )))

Хочу заметить, если бы это написал мужчина, что он покупает квартиру за свои деньги, а женщина ни копейкой не участвует, его бы тут уже с ****ом смешали, что нелюбит, недоверяет, несобираетсяснейжитьдальше и тп и тд.

Обозвали бы козлом и жлобом.

ься на двух работах, а членоносец рубится в танчики. еще и дерет ее..
так это пипец...

Значит, хорошо дерет, раз она не сваливает, или? Эврика, она ждет покупки квартиры, чтобы смачно хлопнуть дверью. :)

поговорите с ним о ребенке и дальнейшем сосуществовании.

Есть такой тип бабы, с которой все нужно обсуждать, ее начинает раздражать как ты торпедируешь унитаз, смачно пукаешь по ночам и прочие мелочи, ей постоянно надо об этом поговорить, я с такой одно время встречался, при всей своей положительности, меня задолбало подобные разговоры.

Ну я играю, акк у меня прокачаный, 10 уровень.
Но и в остальном неплохо.
Не в танках дело, мадам)

...Да забыл еще, подобные форумные феи любят наблюдать, как их потенциальный мужчина готовит ужин, поскольку готовить не любят. :іржач:

у меня работник - сутками пашет, больше всех зарабатывает, в танчиках предпоследнее звание, жена любит - видно по тормозкам. И все в порядке. Я считаю виновата тс - что-то с ней не так. Может просто разлюбила.

Репа не лезет.

Останнє редагування:
Пришли к тому с чего я и начинала эту тему. Мало знать себе цену, нужно пользоваться спросом. Если меня не взял замуж никто более толковый, чем этот мужчина, значит я по каким-то качествам не подхожу толковым.

Да не в этом дело, а в том, что вы нашли друг друга. Вы одинаковые. От слова совсем. Оба инфантилы. Вы хотите, чтоб вас обеспечивали родители, вместо родителя выступал муж, а все что вы зарабатываете сами - ваши карманные деньги - нормальная позиция для подростка. У мужа роль родителей исполняли биологические родители, ему ещё проще. Появляются проблемы - убегаем. Оба.
Ребёнок инвалид без перспектив выздоровления - *****! Сбросил и забыл. Пусть мамаша содержит. Мужчинка потерял источник дохода без перспектив восстановления - *****! Пусть его родители содержат.
Живите вместе - вы друг другу подходите, серьёзно. Может папики ему какой источник дохода придумают, и будете дальше жить-поживать да добра наживать.

На бесплатных досках объявлний давненько курсирет хитрожопая баба так называемая "****утая Влада", за счет любовников делает себе в хате ремонт, просит за услуги от штуки, кто-то даже ездил смотрел на сие чудо. :іржач:

Телочка отжигает. )))

Обозвали бы козлом и жлобом.

Значит, хорошо дерет, раз она не сваливает, или? Эврика, она ждет покупки квартиры, чтобы смачно хлопнуть дверью. :)

Есть такой тип бабы, с которой все нужно обсуждать, ее начинает раздражать как ты торпедируешь унитаз, смачно пукаешь по ночам и прочие мелочи, ей постоянно надо об этом поговорить, я с такой одно время встречался, при всей своей положительности, меня задолбало подобные разговоры.

...Да забыл еще, подобные форумные феи любят наблюдать, как их потенциальный мужчина готовит ужин, поскольку готовить не любят. :іржач:

Репа не лезет.

Где ж вы черпаете свою статистику? Ошибочка вышла - очень люблю готовить и готовлю, смело заявляю, вкусно. Ранее я создавала тему о том, что моя мать меня ругает, что я столько времени посвящаю кухне. Каждый день то рулеты маковые, то пироги, то наполеон, то кексы. Это не считая первого, второго и компота.

Дать бы тебе кадилом по башке.... :D да праздник сегодня.
А как же "вместе в горе и радости, в богатстве и бедности, в здравии и болезни..."? Кому нужна такая жена, когда приболел или в бизнесе провал - и сразу "не подходит"? При таком подходе найти мужа будет крайне сложно (только *****а какого нибудь, который не видит суть).
Куда хуже когда жена глава семьи, приболела и муж не в состоянии прокормить и заплатить за все.

Где ж вы черпаете свою статистику? Ошибочка вышла - очень люблю готовить и готовлю, смело заявляю, вкусно. Ранее я создавала тему о том, что моя мать меня ругает, что я столько времени посвящаю кухне. Каждый день то рулеты маковые, то пироги, то наполеон, то кексы. Это не считая первого, второго и компота.

Это не готовить - это выпечка. Это для себя любимой. 90% мужиков это не интересно в принципе.

Почему ты всё еще здесь, а не, к примеру, в Турции? Некоторые форумчане, которые зарабатывают свой хлеб как и ты давно перекочевали в Турцию;)
я не зарабатываю по 10 тыщ грн в месяц, и анг не знаю.

Вчера поговорила с мужем. Он полон оптимистических планов и вообще не видит проблемы. Считает, что 3 мес. его безделия никак не может пошатнуть любящую друг друга семью.
Обсудила честно с ним свое положение. О квартире и о своих планах оформить ее в дарственную на меня. Он считает, что если этот шаг успокоит меня и даст возможность уверенно себя чувствовать, то он только за.

Короче говоря, он как овчарка, смотрит в глаза, все понимает, только сделать ничего не может. Кормит обещаниями, что все наладит.
3 месяца, обосраца как много. Вроде пол года или год.

Учи турецкий он проще

- после твоих советов она тему создаст - "переехала в стамбик, думала буду дизайнером, а меня тут просто ****. Куда мне отсюда лучче переехать?" :D

Пришли к тому с чего я и начинала эту тему. Мало знать себе цену, нужно пользоваться спросом. Если меня не взял замуж никто более толковый, чем этот мужчина, значит я по каким-то качествам не подхожу толковым.

- толковым не подходишь не ты. Им не подходит ситуация сама, когда семья превратилась в лотерею.

Ленивыми просто так не становятся...

на то всегда есть какие-то причины:
1. Отсутствие мотивации (зачем делать, если всё сделают за меня? Зачем делать, если мне это не нужно?);

2. Защитная функция (изнеможение на работе);

3. Психологическое расстройство (депрессия, стресс);

4. Систематическое "воспитание" в человеке лени. (Родители всегда лишали возможности ребенку самому что-то делать, Ваше окружение не доверяет вам работу, взаимоотношения "атмосфера" на работе не побуждает к труду, напротив поощряя ленность)

В таком случае, ленивый человек не виноват, что он ленив... его сделала таковым среда (в широком понимании этого слова), и изменить его может только сильная мотивация побуждающая к действию, смена режима работы и отдыха, психологические терапии и (или) глубинное "перевоспитание" человека различными методиками.

Но поскольку у нас недоразвитое общество и нехватка специалистов и знаний, то конечно... давайте валить все на человека :(

Ленивыми просто так не становятся.....

В таком случае, ленивый человек не виноват, что он ленив... его сделала таковым среда ...

- ну, я например лодырем высшей гильдии стал благодаря собственным усилиям. :клас::D

Зато ****а в достатке будет)

- зачем оно ей? она же - идейная работница. А это надо ценить. Пусть лучче производит продукт интеллектуальный, а не ото занимает чужое место на ***х.

- ну, я например лодырем высшей гильдии стал благодаря собственным усилиям. :клас::D

Это вам так кажется... что сами так решили... на самом деле, вы не видите резона напрягаться больше... пункт 1 налицо ;):D:клас:

Ну мне грех жаловаться. Но таки да, дело не в финансовой составляющей, а в реальной помощи...руками. Я очень люблю наблюдать за ним, когда он делает какую- то физически тяжелую работу. Напоминает прелюдию к эрофильмам про сантехников или чистильщиков бассейна :D

На клочках видела социальную рекламу на тему семьи и брака: Две руки хорошо, но четыре намного лучше. Так и есть, женщинам хочется реальной помощи, а не отговорок в виде - я тебе денег дал

Ну я того же мнения. С реально помогающим мужем хочется быть рядом, а с деньгами...c ними наверное потянет куда-нибудь подальше от мужа

Ленивыми просто так не становятся...

... ленивый человек не виноват, что он ленив... его сделала таковым среда (в широком понимании этого слова), и изменить его может только сильная мотивация побуждающая к действию, смена режима работы и отдыха, психологические терапии и (или) глубинное "перевоспитание" человека различными методиками.

Но поскольку у нас недоразвитое общество и нехватка специалистов и знаний, то конечно... давайте валить все на человека :(

Как насчет поменять ему среду? В армии, кажись, и ленивые работают.

Как насчет поменять ему среду? В армии, кажись, и ленивые работают.
А зачем? Человеку так комфортно, его все устраивает и он доволен жизнью. Зачем насильно заставлять его что-то менять?

Очень все точно описано. По существу - все именно так есть и было. Вы правы на 100%. Я ведь нигде не писала, что сама состою из одних добродетелей.
Хотелось услышать совет и примеры из жизни - живут ли так люди, счастливы ли они при таких раскладах, может, мой эгоизм не дает мне увидеть бревно в собственном глазу?

Конечно живут. Только без помощи в виде обеспечивающих родителей. Обычно все сводится к тому, что жены взваливают на себя заботу о муже, который не хочет работать, а потом их здесь же на хф называют дурами. Вы вот на себе не хотите тащить половозрелого мужика в светлое будущее - попали в разряд "крыс". Так что выбор у Вас, Роднусик, невелик :D
Но по-моему это лучше, чем быть дурой. Итог скорее всего был бы тот же. А так хоть квартира будет.
П.с. И по-моему Вы для себя все уже решили. По крайней мере в теме о новострое Вы писали, что планируете жить там одна...

Да, один раз он мне признался, что ему было тяжело жить в первой семье из-за больного ребенка и вечно нервной и активной жены. Трудиться он не будет ни при каких раскладах.

Роднуск, не ждите Вы от этого недочеловека ничего хорошего. Он бросил ребенка ******** и вместо того, чтобы думать, как ему помочь в жизни, улегся на диване и рубится в танчики... Что Вам еще не ясно? Думаете он ради Вашего ребенка ******у поднимет ? Да ни в жисть!

А зачем? Человеку так комфортно, его все устраивает и он доволен жизнью. Зачем насильно заставлять его что-то менять?

Ну в качестве эксперимента...выживет - не выживет?:D

Я недовольна стала только 3 мес.назад. До этого он тоже жил с родителями и не платил алименты. Но меня это не смущало. И сейчас не очень. Я всегда оценивала его только как мужа. Я знала всегда, что он плохой отец. Но так как я не планирую детей, то эти качества я не брала во внимание. Мне он всегда помогал во всем.
А сейчас последние 3 мес.происходит какая-то фигня, которая грозит затянуться на неопределенное время. Да, изначально у нас были именно такие отношения в семье по обоюдному согласию: его деньги - наши. Мои - лично мои. Теперь все по другому. Он не потерял работу. Он сам уволился.
Те деньги, что давал в августе - с последней з/п, в сентябре ему вернули долг, в октябре, после моих справедливых вопросов: "что происходит? ты впервые не поздравил меня подарком на ДР еще в августе. За 2 мес. (уже в октябре) никак не получилось подарить мне какую- то безделушку?" Он психанул, одолжил у друга 1000. 800 дал мне. 200 себе оставил.
Так и живем. Я работаю и не знаю, какое будущее меня с ним ждет.
зачем он уволился?

Роднуск, не ждите Вы от этого недочеловека ничего хорошего. Он бросил ребенка ******** и вместо того, чтобы думать, как ему помочь в жизни, улегся на диване и рубится в танчики... Что Вам еще не ясно? Думаете он ради Вашего ребенка ******у поднимет ? Да ни в жисть!

Ну в качестве эксперимента...выживет - не выживет?:D
Да ну... Это негуманно))
Я в принципе не вижу проблему - ТС осознанно выбрала себе в мужья инфантильного эгоиста и с какой-то тихой радости думала, что ради нее он изменится, но не срослось. Мужчина живет в свое удовольствие, а Тску это нервирует. Но сама ж говорила - муж не должен волноваться за нее, вот он и не волнуется. Она получила то, что хотела.
Не вижу смысла мучить себя (проживанием в некомфортных условиях) и его (заставляя делать то, что ему не нужно).

Это не готовить - это выпечка. Это для себя любимой. 90% мужиков это не интересно в принципе.

Расскажи это моему 117-тикилограммовому мужу, что выпечка ЕМУ ЛИЧНО не интересна:D он помешан на сладеньком и мучном.
И читаешь по диагонали. Я дальше писало о том, что первое, второе и компот - само собой разумеется.

Конечно живут. Только без помощи в виде обеспечивающих родителей. Обычно все сводится к тому, что жены взваливают на себя заботу о муже, который не хочет работать, а потом их здесь же на хф называют дурами. Вы вот на себе не хотите тащить половозрелого мужика в светлое будущее - попали в разряд "крыс". Так что выбор у Вас, Роднусик, невелик :D
Но по-моему это лучше, чем быть дурой. Итог скорее всего был бы тот же. А так хоть квартира будет.
П.с. И по-моему Вы для себя все уже решили. По крайней мере в теме о новострое Вы писали, что планируете жить там одна...

А ведь действительно:D оговорочка по Фрэйду:D

зачем он уволился?

Приказали впервые работать. Ему не понравилось.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу