Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивая жена, что делать

Можно замерить время участия человека
в отмывании санузлов пароочистителем :)
давай, замеряй. :)
В изготовлении котлет при помощи электромясорубки - тоже позамеряй. :)
(как мясо само купилось, помылось, нарезалось, лук сам начистился, котлеты сами налепились и в духовку залезли. Это так, первое что вспомнилось)

Чё пристали к нам?
пока что не вижу, чтобы тут хоть кто-то к тебе приставал с желанием с тобой жить :)

уборка: пыль сама не протирается, мебель полиролью не натирается автоматически..плитка в кухне на рабочей стене сама не моется...холодильник как бы тоже...санузлы тоже не моются автоматически кем-то или чем-то..
ну и кто-то руководит техникой и потом эту технику моет..ну и все зависит от количества комнат/этажей и подхода к процессу.
если мы предположим, что женщина работает полный рабочий день, то по сути уборку нормальную она делает в выходной. Среди недели это так..для поддержки не засранности жилища и если есть дети, животные, чтобы потом не было мучительно больно.

Та послушай, я ж не в вакууме живу, всё это понятно. Но не тратиться на это столько времени, сколько соплей по этому поводу.

Опять же, в случае, когда пашут одинаково оба и зарабатывают сравнимо - ок, надо договариваться. Если муж делает котлету денег, какого он там ещё мыть чего-то должен?

:D терпеть не могу рукожопых мужиков

та причем тут рукожопство =) просто есть вещи которые должна делать тетка. это исторически сложившиеся традиции и не нам их рушить :ги:

от тетки то всего умений требуеца, мыть пол(содержать дом в чистоте), варить борщ(готовить) и ****** куй (тут все и так понятно :ги:) - всё :D

было или нет?

-Муж: Дорогая у меня к тебе два вопроса!
- Жена: В **** не дам!!!
-.Муж(задумчиво но уверенно):.Тогда второй : И на хера ж ты мне такая нужна?!?!??!

в отмывании санузлов пароочистителем :)
давай, замеряй. :)
В изготовлении котлет при помощи электромясорубки - тоже позамеряй. :)
(как мясо само купилось, помылось, нарезалось, лук сам начистился, котлеты сами налепились и в духовку залезли. Это так, первое что вспомнилось)

Только что писал, что еда уже давно не проблема при наличии денег.

пока что не вижу, чтобы тут хоть кто-то к тебе приставал с желанием с тобой жить :)

Та мне не надо, спасибо. Там просто девочка за всех так рассказывает.

В корне не согласен!!! Повар - мужского рода. "Шашлык женских рук не терпит" (с)

а повариха какого ? :rolleyes::)

шашлык и прочие яишницы - мужчина может готовить, если хочет. женсчина должна готовить, даже если не хочет. суровая правда жизни :D

еда уже давно не проблема при наличии денег.
и уборка тоже не проблема при наличии денег
о чём тут спорить? если у тебя есть деньги и на хорошую еду и на хорошую уборку, о чём ты тут тогда споришь и зачем?

и за ребёнком присматривать не проблема при наличии денег, и пять котов и десять собак завести тоже не проблема. Тогда уже другие проблемы, подбор персонала например.

убирайца он будет тогда, когда ему об этом не тонко и прозрачно намекнут:)
а вот помогать с ведением домашнего хозяйства нормальный мужчина всегда готов, чтобы его женщина не тратила ВЕСЬ выходной день на это.
сегодня статистику с утра озвучивали: проводили какой-то опрос, так вот, в неделю женщина тратит 17 часов на наведение порядка в жилище.
И по какому-то другому опросу, что в семье вам приносит удовольствие, оказалось, что **** на 3-ем месте..а на первом та же пресловутая - чистота в квартире.
Так что..хочешь, чтобы твоя женщина поменяла приоритеты - помоги ей обустроить комфортно жилище и раздели с ней эти 17 часов:)
все банально:)

это ленивая тетка тратит 17 часов :D, потому как уборщица за 5-6 делает генеральную уборку, то есть моет все и везде, включая окна.

уборка дома - это активный отдых для жены, после трудовой недели навести в жилище марафет. лишать ее такой радости нельзя :D

про обустроить речи не шло, это не имеет отношения к домашним обязанностям теток

о чём тут спорить? если у тебя есть деньги и на хорошую еду и на хорошую уборку, о чём ты тут тогда споришь и зачем?

О том, что если если жена - ленивая и у неё ручонки из жопки, то и денег на неё тратить не стоить, да и в жёны вообще брать не надо было. А весь этот свист о "сильных самодостаточных женщинах", которые всё от мужчин чего-то хотят и, вообще, всемчказлы - это бред неудовлетворённых куриц. Сильные и независимые живут себе сами в своё удовольствие и им пофиг сопли неудачниц.

и за ребёнком присматривать не проблема при наличии денег, и пять котов и десять собак завести тоже не проблема. Тогда уже другие проблемы, подбор персонала например.

встает вопрос - а зачем тогда жена ? :D если при наличии денег можно ее полностью заменить.

потому как уборщица за 5-6 делает генеральную уборку, то есть моет все и везде, включая окна
ой не знаю
это или квартира очень маленькая, или убирают фигово, если за 5 часов ген. уборку

а зачем тогда жена ?
понятия не имею
мне вот не нужна
и соответственно её у меня нет
но я, вообще-то, и не ною на тему ленивых жён или мужей или что можно заменить

О том, что если если жена - ленивая и у неё ручонки из жопки, то и денег на неё тратить не стоить, да и в жёны вообще брать не надо было
т.е. для тебя жена - это эконом-вариант домработницы? (потому что если не эконом, то тогда выгоднее просто домработницу)
может она потому и ленивая, что эконом-вариант?
кто не ленивый, те работают
хотя бы домработницами же

встает вопрос - а зачем тогда жена ? :D если при наличии денег можно ее полностью заменить.

Ну как, если есть нормальное кол-во денег, то появляются возвышенные чувства и айфоны с шубками и машинками :D

ой не знаю
это или квартира очень маленькая, или убирают фигово, если за 5 часов ген. уборку

небольшая =) но площадь не особо влияет, потому как самые долгие по уборке места как правило везде одинаковы, кухня и туалет с ванной. убирают норм, чистота и свежесть :D

понятия не имею
мне вот не нужна
и соответственно её у меня нет
но я, вообще-то, и не ною на тему ленивых жён или мужей или что можно заменить

та тут никто особо не ноет. я вот свое видение жоны описал :rolleyes:

Можно замерить время участия человека в стирке 5 кг белья вручную и машиной. И мытьё посуды так же. Еда вообще не вопрос, если денег хватает. И понять, что "вой" вокруг минут часа в неделю.

Ну так и скыглыты тогда нефиг! Валите и живите себе сами :клас: Чё пристали к нам?

Словарик почитай, ты называешь вещи не своими именами :D
Для перечисленного самодостаточность - необходимое, но не достаточное условие.

С каждым постом планочка понижается :D

Есть обязанности, есть ответственность. Мне нравится, когда всё гармонично получается. Я ж не женщина и тем более не сильная современная женщина, чтобы дальше своей зп чуть выше прожиточного минимума успех не представлять :D

Та нафиг мне их "принимать"... Сама в них варись ....

чо? шо за полет фантазии ты на меня обрушил? я где-то случайно наступила каблучком на твои яйцаразбитые мячты?
а давай ты не будешь меня посылать к словарю, а я не стану констатировать твой мудизм:D раз уж ты не согласен с моими терминологиями, то милости прошу ссылку с пояснением, а то какбэ ты вроде как и пязднул, а вроде как и ниочем - подкрепляй свои возмущения достоверными источниками - ну не тебе ж, ****ючонку, мне верить:D
на счет зарплаты - опять у тебя это больная тема - ты мало зарабатываешь?:) а чо делать-то умеешь и на какую зп претендуешь? я ничо не обещаю, но толковые люди всегда нужны )
на счет "сама" - спасибо, поржала, но есть еще на свете добрые люди, пригревают сиротку:D

т.е. для тебя жена - это эконом-вариант домработницы?

А те, кто тут пищат о помощи по быту, для них муж - бесплатный клининг сервис? :)

Да, это софистический приём такой, раздуть до абсурдных размеров и апеллировать к неадекватности...

Ну как, если есть нормальное кол-во денег, то появляются возвышенные чувства и айфоны с шубками и машинками :D

ну дарить что то всегда приятно. если есть возможность - то почему бы и нет. просто если все навыки обычной жоны заменить пришлыми професионалками - то нафиг такая жона.

зачем ты разрушаешь иллюзию? :D он только в раж стал входить:D

Только что писал, что еда уже давно не проблема при наличии денег.

Та мне не надо, спасибо. Там просто девочка за всех так рассказывает.

это про меня? ***** я польщена:D

О том, что если если жена - ленивая и у неё ручонки из жопки, то и денег на неё тратить не стоить, да и в жёны вообще брать не надо было. А весь этот свист о "сильных самодостаточных женщинах", которые всё от мужчин чего-то хотят и, вообще, всемчказлы - это бред неудовлетворённых куриц. Сильные и независимые живут себе сами в своё удовольствие и им пофиг сопли неудачниц.

:D а чо они, эти сучки недотраханные, хотят-то от этих музчин?:D

судя по всему ты от этого еще слишком далек:D

А те, кто тут пищат о помощи по быту, для них муж - бесплатный клининг сервис? :)

Да, это софистический приём такой, раздуть до абсурдных размеров и апеллировать к неадекватности...
:Dстарый, проверь слух - мерещащийся писк не к добру:D

Останнє редагування:
чо? шо за полет фантазии ты на меня обрушил?

Проблемы с пониманием? Понимаю... Бывает, когда словарный запас маленький и сама себе интерпретировать начинаешь услышанное от людей поумнее....

я где-то случайно наступила каблучком на твои яйцаразбитые мячты?

Давай ещё, слабовато пока, раскрой весь свой потенциал! :)

а давай ты не будешь меня посылать к словарю, а я не стану констатировать твой мудизм:D раз уж ты не согласен с моими терминологиями, то милости прошу ссылку с пояснением, а то какбэ ты вроде как и пязднул, а вроде как и ниочем - подкрепляй свои возмущения достоверными источниками - ну не тебе ж, ****ючонку, мне верить:D

"САМОДОСТА́ТОЧНЫЙ -ая, -ое; -чен, -чна, -чно. Книжн.
1. Обеспечивающий вполне достаточные условия для кого-, чего-л. без привлечения чего-л. другого, дополнительного. С-ые условия задачи. С-ая система обеспечения.
2. О человеке, обладающем большой степенью внутренней независимости."

Найдёшь там хоть чего-то релевантное семье - перестанешь быть *****болкой недообразованной (я про среднее) :)

на счет зарплаты - опять у тебя это больная тема - ты мало зарабатываешь?:) а чо делать-то умеешь и на какую зп претендуешь? я ничо не обещаю, но толковые люди всегда нужны )

Они всем нужны... Только предложить тебе нечего, думаю... За гастрабайтерами - это не ко мне.

Назад
Зверху Знизу