Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивая жена, что делать

Как можно мило мыть полы? Что-то ты не договариваешь! Может, "с мылом мыла полы"?

27-%D0%9A%20%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83%20%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%BC%D1%8B%D1%82%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8B%20%D0%B2%D0%BE%20%D1%81%D0%BD%D0%B5%203.jpg

Не-не, не надо выдумывать! Я говорил, что если муж зарабатывает нормально денег, тем более если тратит на это много времени и устаёт, то он не должен ничего мыть/стирать/т.п. А нанять ли кого или пойти ужинать куда-то - это уже дело десятое.
ты говорил Котлета денег! это значит существенно, по-твоему.
много не наужинаешь в наших ресторанах..особенно, если муж много работает и устает..ему явно не захочется болтаться еще после работы каждый день где-то..
хотя..у меня есть пример пар, где мужья работают, занимают очень приличные руководящие должности и при этом, готовят они..хотя, жены их не работают и сидят дома..дети в садиках/школах..
но, мужики готовят, продукты закупают и посуду моют:)))
а по выходным участвуют в общей уборке. И ни от одного из них я не слышала, что-то в адрес их жен. Наверное, они их за другое ценят:rolleyes:
Но тема называется "ленивая жена". Я так понимаю, эта как раз такая, что не работает и ничего не делает. Есть нормальный вариант такой конфигурации - если она красивая и нужна только для ****а. Тогда всем всё понятно и всех устраивает. Если же кто хочет детей, то ленивая жена - не вариант.
имхо - лентяи любого пола очень опасный вариант для совместного проживания, даже если они красотки еще те

чейта? нанимаем кухарку, уборщицу, няньку (если ленивой жене не лень буде родить) и пусть дальше ленится.

Она получается тогда просто инкубатором, ибо заниматься ребёнком ей будет лениво.

Не грусти. Тут до второй молодости уже рукой подать. А там и третья.

ты когда на пост отвечаешь, ты мои смайлы не убирай!
я не впадаю в кошачью депрессию :D

не дай бог насухо не вытрет...как на этой плитке она поедет красочно и красиво :D
но, с таким лицом эффект не тот, имхо :D

Она получается тогда просто инкубатором, ибо заниматься ребёнком ей будет лениво.

цари с тобой не согласятся :D

цари с тобой не согласятся :D

Если ты о наших славянских монархах, то там как раз мать очень даже дитё растила сама до определённого возраста (7 лет, кажись, если мальчик). А остальные культуры меня в этом плане мало интересуют. И да! Почему не согласятся? Там же так и было всё! Дети были политическим инструментом, как и брак. Мы, кажется, немного про другие семьи, не?

давай лучше, поведай нам, что ты думаешь о ленных женщинах
Человек ленив от природы. Бережет силы для форс-мажора. Кто и что будет в дружной семье делать - получается само собой, без обсуждения на форумах, на работе и в транспорте. Лишь бы результат был нужный.
А если все из под палки - это крах.

ребенком будет заниматься нянька, водитель и гувернер :D а она будет его по утрам за завтраком целовать в щечку.

Если ты о наших славянских монархах, то там как раз мать очень даже дитё растила сама до определённого возраста (7 лет, кажись, если мальчик). А остальные культуры меня в этом плане мало интересуют. И да! Почему не согласятся? Там же так и было всё! Дети были политическим инструментом, как и брак. Мы, кажется, немного про другие семьи, не?

ты высказался, что в случае, если жена не работает, не ведет дом.хоз-во, то она просто инкубатор:)
я тебе пыталась привести примеры существования таких жен.
конечно, мы опираемся на нынешние реалии, потому что нам в них жить..
не могу понять, чего ты упираешься, если по твоим постам можно предположить, что тебя не нужно будет уговаривать выносить мусор или попросить помочь почистить картошку..или привнести посильную помощь в мытье окон :)

а она будет его по утрам за завтраком целовать в щечку.
Кого? Водителя? Или гувернера?

ты высказался, что в случае, если жена не работает, не ведет дом.хоз-во, то она просто инкубатор
Если работает - то работающий инкубатор. Что не ясно?

Человек ленив от природы. Бережет силы для форс-мажора. Кто и что будет в дружной семье делать - получается само собой, без обсуждения на форумах, на работе и в транспорте. Лишь бы результат был нужный.
А если все из под палки - это крах.

палкой раздолбят все?? ну да, ты прав..
я по сути о том же..
хотя, я не приемлю отмазку - человек ленив от природы..почему моя природа говорит: ему будет приятно, если ты приготовишь для него на обед его любимое блюдо, и выгладишь постельное...и окна помоешь, чтобы свет был ярче..а ему ничего такого природа не говорит?:))))

Если работает - то работающий инкубатор. Что не ясно?

я глупая женщина, мне ничего не ясно...вечерело...:D

ребенком будет заниматься нянька, водитель и гувернер
а ребенок вырастет,и непременно станет гувернатором)

мне ничего не ясно...вечерело.
не пробуй понять мужиков!
из них Капица вышел.и Дроздов)

почему моя природа говорит: ему будет приятно, если ты приготовишь для него на обед его любимое блюдо, и выгладишь постельное...и окна помоешь, чтобы свет был ярче..а ему ничего такого природа не говорит?
Это теория. Ее хватает на медовый месяц.

Губерманом. Игорем.

Назад
Зверху Знизу