Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивая жена, что делать

какой жЫрный вброс, хомяки негодующие не подтянуцца, потому как любят постнее

%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%85%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0.jpg

интересно, втюханный товар обмену/возврату подлежит?

Не тут ты, братишка, жен ищешь - тут тебе местных разведенок не первой свежести с 2 детьми могут только втюхать, проверено.:D

:D а чем тебе мы не такие? в силенках своих не уверен? :зуби:

Дела давно минувших дней....эх, как давно это было. :іржач:

Скинь фото своих сисек (если таковые имеются (в смысле ******)) - подрочу! :D

тю. так ****** у всех есть: и у тебя, и у меня, и даже у кошки и свиньи:D

интересно, втюханный товар обмену/возврату подлежит?

интересно, а без разрешения ты его не станешь возвращать производителю?:D

:D а чем тебе мы не такие? в силенках своих не уверен? :зуби:

тю. так ****** у всех есть: и у тебя, и у меня, и даже у кошки и свиньи:D

Формула хитрожопой мамашки= ты (бабло, хата, тачка, содержание, шмотье, косметика, коммуналка, маникюр/педикюр)+развлекуха + она (ее дети) = ее счастливое будущее. :D

интересно, а без разрешения ты его не станешь возвращать производителю?:D

История грустная ,но из моей жизни : мой товарищ в свое время влюбился в бабу на 5 лет старше, как женщина она была бесподобная (варила борщи ,стирала убирала, даже в попку давала), но видимо не сошлись характерами, поскольку постоянно скандалили. Так вот, когда он собирался ее бросить, она залетела ,родила ,какое-то время жили спокойно, потом он тупо перестал жить дома. А она ему сказала, что хер ты меня отсюда выкуришь. Он задним числом переписал хату на мать, поменял замки в квартире и отвез ее шмотки к Маме в Константиновку. Моральную сторону опустим, мне ее жалко, но видимо, допекла.

Формула хитрожопой мамашки= ты (бабло, хата, тачка, содержание, шмотье, косметика, коммуналка, маникюр/педикюр)+развлекуха + она (ее дети) = ее счастливое будущее. :D

История грустная ,но из моей жизни : мой товарищ в свое время влюбился в бабу на 5 лет старше, как женщина она была бесподобная (варила борщи ,стирала убирала, даже в попку давала), но видимо не сошлись характерами, поскольку постоянно скандалили. Так вот, когда он собирался ее бросить, она залетела ,родила ,какое-то время жили спокойно, потом он тупо перестал жить дома. А она ему сказала, что хер ты меня отсюда выкуришь. Он задним числом переписал хату на мать, поменял замки в квартире и отвез ее шмотки к Маме в Константиновку. Моральную сторону опустим, мне ее жалко, но видимо, допекла.
бедные вы, мужики, всё эти бабы норовят обидеть вас, сердешных:(
уже нужно жалеть или рано еще и будет козырный вброс?

как говорил мой шеф:
-будем искать такую же.с устойчивой подвеской:rolleyes:

как говорит мой шеф: лошарой не становятся - им рождаются:)

Формула хитрожопой мамашки= ты (бабло, хата, тачка, содержание, шмотье, косметика, коммуналка, маникюр/педикюр)+развлекуха + она (ее дети) = ее счастливое будущее.

та она на другое не согласна.....

КрАлЕвНы АНИ ТАКИЕ...

Обычно Энергетические вампиры стараются вызвать у собеседника бурную эмоциональную реакцию. Ваши эмоции и есть его добыча. Жертва, неуравновешенная в эмоциональном плане является более уязвимой. Отсюда можно сделать вывод, если вы не реагируете эмоционально на поведение вампира, то он остаётся ни с чем. Паразит будет искать новые поводы (в чём он очень изобретателен) либо другие «донорские» объекты.

Останнє редагування:

Ну он просто ******. Я купил хату записал её на жену, да если даже и разбежимся, пусть ей будет, даже не буду заморачиваться.

Нельзя на них жениться, они от этого портятся.

явно вброс..
хлюпики в слух не возмущаются и не жалуются..

ковтають мовчичьки..

а у нормального мужика - лахудры дома не будет..
либо перевоспитает, либо выкинит *****..

это так камрад.

Жена вкрай охренела: из ****апильной блондинки превратилась в клушу с вечными бигудями, засаленным махровым халатом и срачем дома. Я херачу на работе целыми днями, плачу ее кредит за айфон новой серии, фитнес клуб (раньше была корова килограмм под 90, еле уговорил пойти в спортзал и начать правильно питаться), от ожирения даже перестала меня привлекать, как женщина. Прихожу с работы - груда немытой посуды, ее грязные шмотки, ужин она не любит готовить, поскольку у нее нет настроения. Она сама из ******, уговорил ее поступить на заочку в бандурку, поскольку баба за 30, без образования, да и чего уж греха таить - не первой свежести кому будет нужна! Ввалил бабла, плачу еще и за вуз! Приходит давеча и заявляет: "Типа ты чмошник ,я птица высокого полета, хочу перемен!, давай оторви **** и пойди найди себе третью работу, я тачку хочу!" Я немного прихуел, раньше она хоть исправн *********а да изредка давала - а теперь отдачу никакой: содержу ее я, за все плачу я ,жрать готовлю, убираю, стираю - на кой черт мне этот мухосранский геморрой? Наверное пошлю нахер, тем более, что сотрудница давно на меня глаз положила, а там есть хоть, за что подержаться! :іржач:

Разве такое бывает? Может ситуация наоборот

Жена вкрай охренела: из ****апильной блондинки превратилась в клушу с вечными бигудями, засаленным махровым халатом и срачем дома. Я херачу на работе целыми днями, плачу ее кредит за айфон новой серии, фитнес клуб (раньше была корова килограмм под 90, еле уговорил пойти в спортзал и начать правильно питаться), от ожирения даже перестала меня привлекать, как женщина. Прихожу с работы - груда немытой посуды, ее грязные шмотки, ужин она не любит готовить, поскольку у нее нет настроения. Она сама из ******, уговорил ее поступить на заочку в бандурку, поскольку баба за 30, без образования, да и чего уж греха таить - не первой свежести кому будет нужна! Ввалил бабла, плачу еще и за вуз! Приходит давеча и заявляет: "Типа ты чмошник ,я птица высокого полета, хочу перемен!, давай оторви **** и пойди найди себе третью работу, я тачку хочу!" Я немного прихуел, раньше она хоть исправн *********а да изредка давала - а теперь отдачу никакой: содержу ее я, за все плачу я ,жрать готовлю, убираю, стираю - на кой черт мне этот мухосранский геморрой? Наверное пошлю нахер, тем более, что сотрудница давно на меня глаз положила, а там есть хоть, за что подержаться! :іржач:

Ну зачем же так сразу. Надо сесть и поговорить по душам.
У моего друга была подобная ситуация. Вопрос решился радикально: он после очередной ссоры на эту тему уехал на месяц к свои родителям. При этом не сказав ни слова жене. Забрал с собой все, что ей подарил и не оставил даже денег чтоб платить аренду за квартиру.
Когда его жена поняла, что все, приплыли, она начала пытаться с ним связываться. Но друг был непреклонен - общался жестко, изложил свои требования - как оно должно быть. Та согласилась, так как понимала, что деваться ей некуда.
После того, как друг через месяц приехал назад в Харьков, его жена изменилась: записалась на плавание, начала готовить, убирать и вообще теперь как шелковая.
Она поняла, что ей уже не 25 лет и она уже никому не нужна в свои 34 года с плохой фигурой и неприспособленностью к жизни.
Это не руководство к действию. Просто рассказываю пример. Как мужик решил проблему.

Ну зачем же так сразу. Надо сесть и поговорить по душам.
У моего друга была подобная ситуация. Вопрос решился радикально: он после очередной ссоры на эту тему уехал на месяц к свои родителям. При этом не сказав ни слова жене. Забрал с собой все, что ей подарил и не оставил даже денег чтоб платить аренду за квартиру.
Когда его жена поняла, что все, приплыли, она начала пытаться с ним связываться. Но друг был непреклонен - общался жестко, изложил свои требования - как оно должно быть. Та согласилась, так как понимала, что деваться ей некуда.
После того, как друг через месяц приехал назад в Харьков, его жена изменилась: записалась на плавание, начала готовить, убирать и вообще теперь как шелковая.
Она поняла, что ей уже не 25 лет и она уже никому не нужна в свои 34 года с плохой фигурой и неприспособленностью к жизни.
Это не руководство к действию. Просто рассказываю пример. Как мужик решил проблему.
это была сказка мечта для мужиков,а на самом деле было так: баба в первую неделю оглянулась,и нашла себе двух мужиков,живет,горя не знает только мается кого выбрать.Мужанька же охуел от такого поворота ,забухал и упал на днище,мается позванивает,скулит и просится обратно..только ***** он нужен?:-)

это была сказка мечта для мужиков,а на самом деле было так: баба в первую неделю оглянулась,и нашла себе двух мужиков,живет,горя не знает только мается кого выбрать.Мужанька же охуел от такого поворота ,забухал и упал на днище,мается позванивает,скулит и просится обратно..только ***** он нужен?:-)

:D зачем ты с ними поступаешь так жыстоко? они сейчас изойдут на ****о с пеной у рта доказывая, шо у них есть таки яйца

явно вброс..
хлюпики в слух не возмущаются и не жалуются..

ковтають мовчичьки..

а у нормального мужика - лахудры дома не будет..
либо перевоспитает, либо выкинит *****..
при том оба варианта решаются в течении первого года жизни.. а не через 10 лет..
:клас: тоже самое можно сказать и об женщинах

пускай поменяет мужа, а то с таким как ты сплошная деградация :D

Ленивая жена, что делать
Выпивают два приятеля. Один другому на жену жалуется:
- Двадцать лет уже вместе живём. Надоело. В доме бардак, жрать не готовит, выглядит как чучело, вечно претензии и придирки, разводиться не хочет. Посоветуй, друг, что делать?
- А ты её затрахай до смерти. Приятная смерть и в тюрьму не посадят.
Воспользовался мужик советом друга, не откладывая дела в долгий ящик. Всю ночь старался как молодой жеребец. К утру супруга не дышала. Ушёл мужик на работу в надежде, что тело жены родственники найдут без него.
Возвращается вечером со страхом и застаёт картину: в квартире идеальный порядок, из кухни запахи приятные, а нарядная похорошевшая жена накрывает на стол к ужину и встречает приветливо.
- Мань, ты же утром не дышала, как мёртвая была! Что случилось?
- Ой, Вань, да ничего не случилось. Ты ко мне по-человечески и я к тебе по-человечески. :D

Назад
Зверху Знизу