Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивая жена, что делать

Ну ты обратилась ко всем мальчишкам от всех девчонок, так что взагали.
Мне просто вот сильные независимые женщины, при деньгах и всё такое, уже не раз в жилетку плакались. Так что не верю я в эти сказки.
Ну а если девочка не хочет быть девочкой и у неё ручки из жопки, то ей только и остаётся, как стать сильной независимой женщиной :).
Ни разу не видел, чтобы тётя, у которой дети, которую любят, такая лет под 40 сказала "стой, я же женщина, а не посудомойка!" :)

я стеснительно спрошу, а в какой момент вы себе представляете этот монолог с криком "стой!" ? у меня как-то общая картина не складывается:rolleyes:

та она уже эту игрулю проиграла, и живёт сама в сьёмной хрущёвке..
самодостаточная и независимая..

подожди...ты был в гостях? я не припомню в нашем районе хрущевок - может ты припиздел?:D

я даже не знаю как хрущевка выглядит:) Злобное мужчино,иди туалет мой

я стеснительно спрошу, а в какой момент вы себе представляете этот монолог с криком "стой!" ? у меня как-то общая картина не складывается:rolleyes:

Ну так в самый момент осознания своего вселенского превосходства, без неё же все мальчишки вымрут :rolleyes:

Та всем пох. Ей хорошо - отлично.

Ну так в самый момент осознания своего вселенского превосходства, без неё же все мальчишки вымрут :rolleyes:

жаль, что у тебя получается только о превосходстве думать - это тревожный звоночек, может и в комплексы вырасти, если не начать душить на корню, мои слова были несколько другого толка, постараюсь более доходчиво тебе объяснить, хотя ты отверг мои простые объяснения еще в предыдущем моем посте ))
я тебе говорила о том, что если мужчина собственноручно и добровольно перекладывает свои мужские достоинства на плечи женщины, то этот мужчина должен быть готов к тому, что его присутствие будет не востребовано, потому как женщина научилась существовать без него, эволюционировала т.с. )) а он остался в своем первозданном виде с нежеланием идти дальше - зачем этот ненужный балласт? где же тут ты видишь выпячивание своего вселенского превосходства? любая здравомыслящая женщина будет гордится своим успешным мужчиной и стараться помочь ему в случае необходимости, и этого же она хочет получить в ответ:)

жаль, что у тебя получается только о превосходстве думать

Та не выдумывай, не поняла ты ничего...

Есть мужчины, есть женщины. Они разные. В идеале, каждый своим занят и получается гармония.

Да и эволюцию с деградацией не путай :D

собственноручно и добровольно перекладывает свои мужские достоинства

:рл:

та как по мне - всё что стоит в 5-16 бетонных этажей - всё хрущёвки !!!
или МУРАВЕЙНИКИ.. и ***** в каком районе..

:) а сам где предпочитаешь жить? т.е. фактически в каких условиях проживаешь?

Та не выдумывай, не поняла ты ничего...

Есть мужчины, есть женщины. Они разные. В идеале, каждый своим занят и получается гармония.

Да и эволюцию с деградацией не путай :D

:рл:

ты считаешь самодостаточность, самостоятельность, решительность и успешность не достоинством мужчины? а что это в твоем понимании?
п.с. да, я не претендую...можешь называть меня дурой:D

ты считаешь самодостаточность, самостоятельность, решительность и успешность не достоинством мужчины? а что это в твоем понимании?

Конечно, это достоинства. Я не понимаю, как достоинства можно перекладывать.... Обязанности - да, а достоинства они или есть, или их нет.

п.с. да, я не претендую...можешь называть меня дурой:D

Пока не называл, но если тебе нравится и уговоришь, как следует...:rolleyes:

***** в общем какая то. Незаёт короче. :(:(

Женщина работает так же как мужчина,так же приходит уставшая домой,з.п у не больше(как правило) .Так с какого хера ,он не убирает дома ?

у кого зп больше как правило ? что за "не" ?:) если у "него", то да, как правило больше. но тогда правильный вопрос - какого хрена он должен дома убираца ? он может, если посчитает нужным, нанять для этого проф. тетку, в помощь жене, но это исключительно по желанию :rolleyes::D

убираца вообще не мужское занятие. как и готовка и стирка. домашние дела - женская обязанность и то же не вижу смысла это обсуждать :)

у кого зп больше как правило ? что за "не" ?:) если у "него", то да, как правило больше. но тогда правильный вопрос - какого хрена он должен дома убираца ? он может, если посчитает нужным, нанять для этого проф. тетку, в помощь жене, но это исключительно по желанию :rolleyes::D

убираца вообще не мужское занятие. как и готовка и стирка. домашние дела - женская обязанность и то же не вижу смысла это обсуждать :)

убирайца он будет тогда, когда ему об этом не тонко и прозрачно намекнут:)
а вот помогать с ведением домашнего хозяйства нормальный мужчина всегда готов, чтобы его женщина не тратила ВЕСЬ выходной день на это.
сегодня статистику с утра озвучивали: проводили какой-то опрос, так вот, в неделю женщина тратит 17 часов на наведение порядка в жилище.
И по какому-то другому опросу, что в семье вам приносит удовольствие, оказалось, что **** на 3-ем месте..а на первом та же пресловутая - чистота в квартире.
Так что..хочешь, чтобы твоя женщина поменяла приоритеты - помоги ей обустроить комфортно жилище и раздели с ней эти 17 часов:)
все банально:)

убирайца он будет тогда, когда ему об этом не тонко и прозрачно намекнут:)

Или ей, за рукожопость.

а вот помогать с ведением домашнего хозяйства нормальный мужчина всегда готов, чтобы его женщина не тратила ВЕСЬ выходной день на это

Какой "весь"??? Кроме тряпки ничего нет в доме? Техника сейчас делает практически всё. Ещё только глажка на мелкобытовой технический уровень не вышла.

Конечно, это достоинства. Я не понимаю, как достоинства можно перекладывать.... Обязанности - да, а достоинства они или есть, или их нет.

какие обязанности? ведь никто никому ничего не обязан:D
нести ответственность за семью - это я считаю самодостаточностью, принимать решение касательно семейных вопросов - это я называю самостоятельностью, не быть зависимым от зарплаты\дохода жены - это я называю успешность...а ты о чем толкуешь? много ли обязанностей на твоих хрупких плечиках?:D

Пока не называл, но если тебе нравится и уговоришь, как следует...:rolleyes:
думаю, что в этом "пока" и зафиксируйся, а то с такими понятиями тебе будет трудно принять мои предпочтения:D

Или ей, за рукожопость..
вполне возможно.

Какой "весь"??? Кроме тряпки ничего нет в доме? Техника сейчас делает практически всё. Ещё только глажка на мелкобытовой технический уровень не вышла.

техника не сама все это делает, а практически..
стирка- да, ушла полностью.
уборка: пыль сама не протирается, мебель полиролью не натирается автоматически..плитка в кухне на рабочей стене сама не моется...холодильник как бы тоже...санузлы тоже не моются автоматически кем-то или чем-то..
ну и кто-то руководит техникой и потом эту технику моет..ну и все зависит от количества комнат/этажей и подхода к процессу.
если мы предположим, что женщина работает полный рабочий день, то по сути уборку нормальную она делает в выходной. Среди недели это так..для поддержки не засранности жилища и если есть дети, животные, чтобы потом не было мучительно больно.

:D терпеть не могу рукожопых мужиков

а главное - сама, без участия человека!!11

Можно замерить время участия человека в стирке 5 кг белья вручную и машиной. И мытьё посуды так же. Еда вообще не вопрос, если денег хватает. И понять, что "вой" вокруг минут часа в неделю.

какие обязанности? ведь никто никому ничего не обязан:D

Ну так и скыглыты тогда нефиг! Валите и живите себе сами :клас: Чё пристали к нам?

нести ответственность за семью - это я считаю самодостаточностью, принимать решение касательно семейных вопросов - это я называю самостоятельностью

Словарик почитай, ты называешь вещи не своими именами :D
Для перечисленного самодостаточность - необходимое, но не достаточное условие.

не быть зависимым от зарплаты\дохода жены - это я называю успешность...

С каждым постом планочка понижается :D

а ты о чем толкуешь? много ли обязанностей на твоих хрупких плечиках?:D

Есть обязанности, есть ответственность. Мне нравится, когда всё гармонично получается. Я ж не женщина и тем более не сильная современная женщина, чтобы дальше своей зп чуть выше прожиточного минимума успех не представлять :D

думаю, что в этом "пока" и зафиксируйся, а то с такими понятиями тебе будет трудно принять мои предпочтения:D

Та нафиг мне их "принимать"... Сама в них варись ....

Назад
Зверху Знизу