Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленин, Ленин, Ленин. Памятник Ленину. Всё про Ленина в этой теме

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Что читаете и подрачиваете на мои посты?
Я так за вами не хожу и не читаю, а вы я смотрю меня почитываете
Вот оно в чём дело
Няшность. Кудахтай дальше. Пукан у Динальта порван. Ко-ко-ко говорит Динальтушка. :D

Так нет. правда в том, что вы пёс лающий, который только и умеет, что гавкать да пеной брызгать по сторонам, а по выходным оборачиваться колхозным магом и напялив клоунский колпак идти из норы на ближайшую ярмарку одурачивать людей
Вот вы опять врете. Мало того, вы лишены напрочь воображения. Идеи свои воруете у других. Где бы вы были без того человека, которы является для вас генератором идей, а? Вот зачем вы копируете про пса? Ну придумайте что-то свое. Про кота Базилио - неплохо было, я даже в образ вжился, но это же вам тоже кто-то подсказал.
Я принимаю, кстати, по вторникам и средам.

разозлился таки
Или это у тебя делирий?
Рвет пукан парню.

Что, когда аргументы закончились начали уже переходить на родственников и детей.
Я то с детьми своими и так справляюсь, а то, что из вас гниль лезет, как из болота уже даже сильно очевидно.
Когда детей и родителей трогают это сразу мразь видно.
Ко-ко-ко, ко-ко-ко, не ходите далеко. А что же вам не нравится? Вы тут свой рот пытались на меня открыть? Я вам его снова заткнул. Розгами, которых вы никогда в жизни в руки не брали. Не слышали что ли? "Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.". Какую из 613 заповедей вы нарушаете, не воспитывая своих детей?

Когда детей и родителей трогают это сразу мразь видно.
а на кого ты перешел, а? За собой не замечаешь? Так тебя носом ткнули, посмейся еще, смех лечит. Но твою душу вылечат слезы. Так что лучше поплачь, от души, тихонько и попроси прощения за свои злодеяния. Ты делаешь все правильно, кроме одной вещи. Кое какие рамки переходить не стоило тебе первому, а Бог всегда наказывает за такое. Есть одно но. Ты должен знать кого обижать нельзя. Подумай. Это я так, просто говорю сейчас, беззлобно, по-сестрински тебе говорю.
А то ты ранимый на самом деле, и мне тебя даже жаль немного. так кого нельзя обижать ни при каких обстоятельствах?

Так у вас же пукан порван.
Уверен, что уже рвали не раз за афризм и обман людей, а потом. что заростал или зашивали?
У меня? :клас::іржач::іржач::іржач:
Братан, ты меня затраллил! :іржач::trollface:

А как можно злиться на то, что кто-то просто воняет, а вы воняете ещё и как
Так не нравится - не нюхайте. Пинка дать в дорожку? ;)

Мне с вами в этом не сравниться врёте только вы когда людям картишки раскидываете и рассказываете всякую чушь.
Мне то ведь наплевать, что вы тут пишите про меня, а вам нет.
Потому, что кроме аферизма вы ничем другим заниматься не умеете.
Только лгать и лгать ну ещё разве, что грязью ког-то полить.
Но ведь вы же кто по сути?
Просто мелкий аферистишка-мальчонка с грязной попкой.
Не так ли?
Где кстати проклятья и чёрный заговор
Скучно. По второму кругу разрыв пуканчика пошел. :D
Расскажите нам лучше про кота Базилио. ;)

но были проблемы с газом...
Нет, не было. Поскольку газ - сам по себе - большая проблема в наше время. ;)

Та какой там пинок.
Вы даже и говорить то толком черноротые не умеете.
Типичный бытовой набор всяких фальсификаций и стандартные приёмы троллей неумех, которые думают, что они такие умные и сильные тролли, что от них никому спасенья нет.
Куды там психологи нашлись доморощенные
То вы тёткам престарелым задвигайте вашу фигню аферестическую в которую поверит только простодушный человек.
Не интересно, будете одно и тоже талдычить - в игнор поставлю. Развлеките уж как-нибудь.

такие сёстры кобылу в овраге в соседней посадке доедают
ну спроси у жены своей, коль дурак совсем ;)

ет-нет, такие у вас только братья, они к вам часто за курочкой в большие праздники приходят, да.
:D Братья по крови

Вы даже и говорить то толком черноротые не умеете.
у меня кот черноротый, расскажи про кота

как-то не по-семитски вы сретесь... выпадаете с образа...

Дать помидоров за погадать типа вы мне там на картах раскинете и счастья пожелаете, а я вам помидоров дам
или перцу вам дать, чтобы хоть от перца покраснели, а то от брехни -то не краснеете
Перцу дать? А он у вас не засох еще при таком обширном семействе? Хватает вам времени его увлажнять или нет? :rolleyes::D

Куды там психологи нашлись доморощенные
а че тебе не так теперь? Ты глянь який балуваний, психологи ему не те, карты не такие, порчу не наводят - опять не так. Не угодишь тебе. Может тебе водки налить?

Назад
Зверху Знизу