Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленин, Ленин, Ленин. Памятник Ленину. Всё про Ленина в этой теме

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Та мне всё равно, что вы сделаете.
Хоть в игнор ставьте, а то, что вы черноротый аферист тут уж от этого ну никуда не дется.
рааскажите лучше вы что там нас ожидает в ближайшее будущее.
Как там с курсом доллара
Так вы же квантовой физике доверяете - вот у нее и спросите! А то - как ругаться со мной, так я черноротый, а как доллар - так: "а скааажите пожалуйста".

Аарончик, а расскажи как ты у должников долги забираешь?
Ты приходишь сам и отбираешь документы, например, что тебе в залог оставили? Или кто-то вместо тебя, большой и сильный, приходит и выгоняет людей на улицу?
Кто ж добровольно свое отдает, расскажи как у тебя в профессии все происходит. Бабы плачут небось?

Аарончик, а расскажи как ты у должников долги забираешь?
Ты приходишь сам и отбираешь документы, например, что тебе в залог оставили? Или кто-то вместо тебя, большой и сильный, приходит и выгоняет людей на улицу?
Кто ж добровольно свое отдает, расскажи как у тебя в профессии все происходит. Бабы плачут небось?
Годно. Нет. Я правда так считаю, всех славян это однозначно проймет.

Я правда так считаю, всех славян это однозначно проймет.
устала я от него, пойду гладить трусы и футболки
Потом почитаю его сентенции и рассуждения на тему абстинентного синдрома :D

Так дать перцу?
Можете его использовать в ритуальных целях.
Выходить к клиентам в ожерелье из красного перца
Потом клиент загадывает вопрос, а вы раз-перчину целиком и прожевали.
Ну и не запиваете, а потом ему ответ хрипите, а из глаз слёзы льются, лицо красное, а вы хрипите, что-то непонятно в ответ.
А аминка рядом стоит и говорит. что это на него дух плодородия красного демона снизошол и теперь он вещает через ихтиса.
пробуровили чепухи непонятной и говорите, а теперь
Деньги давайте, деньги гоните.
ахахахахахахахахахахаххахахаха
Затралил! :D:іржач::підстолом:

Нет ну раз вы такой могущественный колдун и маг то почему бы не ответить на этот простой вопрос?
Ну или там чего попроще?
Ну потому что мне с этого нужен гешефт, а его я могу получить и без вас. :(

у меня ща интерес как-то угас... надоело. толи дело раньше... с виталькой, биркой, еще один был, забыл, как его...
Время перемен сейчас. Будут еще и на нашей улице пивные склоки. :)

Нууу началось всё сызнова.
Я про это уже тысячу раз рассказывал и отвечал на этот вопрос.
А вам так вот меня очернить хочется, что вы уже и не знаете, что придумать.
Лишь бы меня плохим выставить, а себя сделать хорошими и честными гадателями и предсказателями.
Всё равно вы аферисты, а магия и оккультизм это мракобесие, которого нет.
И брать деньги за гадания да ещё и по скайпу это обман
Никакого обмана, если человек платит с этого налоги. Как и в вашем случае. В вашем - к сожалению. :незнаю:

Типа вы на депозит положили
Не переоценивайте вы себя так, какой там депозит в вашем случае. :D

Да ничего вы не получите, а потому не получите, что ну не можете вы ничего предсказать.
Потому, что всё это бабушкины сказки в которые верят только доверчивые и простодушные люди, которых вы обманываете пользуясь их доверчивостью.
И это очень плохо и нехорошо.
И самое плохое. что вы не желаете этого признавать. а начинаете ругаться и говорить в ответ гадости и всякие низости.
А это всё у вас от того, что сердце у вас чёрное и нет совести.
Скучно. Заигнорить тебя что ли ради смеха? Ты же будешь еще месяц слюни пускать. :D

ахахахахахахахахахахаххахахаха
Затралил! :D:іржач::підстолом:

Ну потому что мне с этого нужен гешефт, а его я могу получить и без вас. :(

Время перемен сейчас. Будут еще и на нашей улице пивные склоки. :)

«Не дай вам Бог жить в эпоху перемен» – гласит китайская мудрость. Но почему-то никто не цитирует вторую ее часть: «Но если уж так случилось, то дай вам Бог воспользоваться новыми безграничными возможностями!»

ак я то не переоцениваю и сказал, что дам. но только после того, как сбудется, а если сразу то только могу помидоров дать, а на большее вы не заслуживаете своими гаданиями и предсказаниями.

Та делайте. что угодно, но помните, что помидоров могу дать и перцу дам тоже.
Сладкий есть и есть горький, а варенье будете малиновое
Ну там могу яблочек дать ещё.
Берите не отказывайтесь, а вы мне типа на удачу погадаете
Хорошо, погадаю и помидоров не нужно, потому что вы ничего не понимаете в их выращивании, но сразу после того, как вы, сударь, принесете свои искренние извинения.

ша! религия, маги и предсказатели-это все лекарство для отчаявшихся и пребывающих в смятении. по-сути, они все нуждаются в услугах психоаналитика. они хотят обрести покой и уверенность в завтрашнем дне. т.е. нуждаются в услуге. хороший специалист выявляет у них эту потребность и удовлетворяет. все хорошо, и все довольны. какие вопросы?

та то вы не видели моих помидоров и не вам судить про них.
Та то вы не видели какими они бывают и не вам, профану, судить о них.

Шооооо
Вы в своём уме или вы считаете, что я где-то неправ.
Ну такой наглости я ещё не встречал.
Это вы должны тысячу раз извиниться пред теми людьми которым вы сказки рассказываете, а потом мне что-то говорите.
Черноротость ваша не поддаётся никаким оценкам.
Это в вас говорит ваше уязвленное эго. Вот когда вы покаетесь и приползете ко мне на коленях, чувствуя за собой неправду, так вас сразу ваше эго и отпустит. Я прощу. Обещаю.

Одно слово - жиды, за гешефт друг друга порвать готовы, а так друга в очко целуете. Тьфу,на вас.... хуже вас только хохлы тупорылые и примитивные.
Ты за то, что бы Ленина снесли или против?

Аарончик, а у тебя есть разрешение отбирать имущество у людей, которые тебе должны? А печать есть? Ты с печатью приходишь в дом? Или просишь знакомых, даешь им деньги и тю-тю? Я думаю, что ты хитрый, что ты чужими руками за небольшой процент это делаешь. С печатью.

А кто-то этим пользуется, но ты тут к чему?
тупой ты леша, как уже отмечали выше...
мы все работники сферы услуг. ты продаешь кредиты, они продают душевный покой, я продукты питания. но все мы удовлетворяем потребности клиентов. у каждого своя узкая ниша. но это для тебя занабто сложная концепция.

Помидоров дать?
Или яблоками возьмёте за погадать?
Что там уже ихтиса труселя от каштанов пообгладили
:рл: Без ста грамм не то все, я понимаю. Так все же, расскажи про справку с печатью и про долги. Самое интересное же.

Это вам сорока напела или голоса рассказали?
Ну насмешили это кто бы ещё про эго говорил
псевдоколдун втирающий очки обывателю про светлое будущее и доморощенный психолог, который, кроме. как черноротостью большим ничем не обладает.
Я же уже сколько раз говорил, что не надо пытаться мне эту чушь втирать в которую я не то. что не верю, а в отрытую над всем этим смеюсь
А что же, г-н Суслов, не вы ли мне жаловались на то, что тяжело бывает серому кардиналу ХФ строить плести свои интриги? Так что же вы теперь не хотите признать, что у вас есть ЧСВ, как будто это что-то плохое.

я кстати у тебя вроде ничего не покупала, ты меня знаешь, а я тебя нет
Может познакомимся?
вы меня видели. у нас общие знакомые. но вы не меня не идентифицировали.
не. я вас боюсь. а то еще бумажки какие-то с каракулями в пепельнице жечь начнете, свечки демонтировать... а вдруг у меня проблемы с потенцией или аппетитом начнутся?

тупой ты леша, как уже отмечали выше...
мы все работники сферы услуг. ты продаешь кредиты, они продают душевный покой, я продукты питания. но все мы удовлетворяем потребности клиентов. у каждого своя узкая ниша. но это для тебя занабто сложная концепция.
что не верю, а в отрытую над всем этим смеюсь
Вот видите какая ситуация, вас уже даже ваш друг и товарищ останавливает, а вы все летите к небесам аки ракета Протон-М.
proton_m_vzletaet_na_bombanutom_pukane.gif

Динальт, а почему вы так позороно на пуске упали? Русские плохую водку в баки залили? :D

Назад
Зверху Знизу