Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленин, Ленин, Ленин. Памятник Ленину. Всё про Ленина в этой теме

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Но не обязательно его сносить к чертям собачьим, достаточно в какой нибудь красный уголок музея поставить плесневеть.

Вернуть Макаренко на место (напротив входа в ЦПКиО), Ленина - на замену.

Правда, не уверен, что ФЭДовцы не используют даровое сьрьё ;)

Я не могу, что вы мелете ну ведь такое мелете, что я сижу и смеюсь до слёз.
Колхозный маг меня будет разоблачать и ещё сечь розгами.
Идите на ярмарку да не забудьте колпак клоунский одеть для пущей убедительности. Горе разоблачитель с хрустальным шаром.
Лиса алиса и кот базилио
Сказал сельский алкоголик. Да. :D
Пес вы облезлый. :іржач:

Колхозный маг меня будет разоблачать и ещё сечь розгами
Колхозный бизнесмен из Чугуева будет осуждать на ХФ своих конкурентов :іржач:
Как там дискотека в селе? Ты произвел фурор среди элиты Чугуевской? :D

Прекрасно!
Еще были тезисы: не вы строили- не вам ломать.
И что-то там про сокращение туристических маршрутов в Украине.
1. Не вы строили не вам ломать.
Большевиков это не остановило, когда они начали ломать храмы, часть из которых была и даже в разобранном виде остается объектами национального достояния. Что еще большевички снесли? Можно долго припоминать.
И логично отплатить им той же монетой.

Все дома которые строились во время СССР снесем, назвав их пережитком и памятником окупации

Улицу VIII съезда Советов переименовали в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Плохо?

Другого ничего я и не ожидал
Могу поработать с ожиданиями. Это сложная работа над сознанием, так сложно - когда надеешься и ждешь, а на деле все идет иначе. Ведь так горька слеза разочарования, когда что-то идет не так.
Я так тебе сочувствую, сопереживаю твоему горю!

ы даже ещё глупее чем я думал.
А как упали в моих глазах вы! Ваше мышление ниже уровня пятиклассника. Это печально, но Сорокин вас не спасет, нужно читать другую литературу.

Правда, но ведь действительно глупая и склочная женщина.
Правда очень неумный, неуверенный в себе, патологически несдержанный и жадный к вниманию, мужчина.

Я то ведь не колхозник в отличии от вас, а купил дом в пригороде, как делает это каждый нормальный человек, но вам с вашим скудным умом до этого просто не дойти.
Я то ведь не колхозница, в отличии от вас, а построила дом в пригороде, как делает каждый нормальный человек, но вам с вашим скудным умом до этого просто не дойти.
Чем еще мериться будем?

Они ему только могут свечи ставить, как иконе. У них другого нет, и денег тоже

На счет свечей -это да, это могут. Также видела, как возле памятника Ленину на Пасху лежали паски. Это было очень странно видеть.Потому как Ленин не имел отношения к Богу. Некоторые особи соовсем обалдели:eek:

Так мы же уже договорились, а вернее вы уже сказали, что я гой.
Что тогда за нелепые вопросы или уже память от частой лжи так перегружена, что и перепуталось всё?
Вас понял, вы не отрицаете. Так и запишем.

Ну так, а чего и следвало ожидать.
Другого ничего я и не ожидал
Так это не мнение, а правда. Это вы у нас на мнении от себя. :D

Ну ваша недалёкость давно уже известна.
Ваша недалекость и слабость к собственной значимости всем давно известна.

На счет свечей -это да, это могут. Также видела, как возле памятника Ленину на Пасху лежали паски. Это было очень странно видеть.Потому как Ленин не имел отношения к Богу. Некоторые особи соовсем обалдел
Они выражают таким образом свою привязанность, пытаются наделить духовным то, что в свое время это бездуховность породило.

Вы даже ещё глупее чем я думал.
Правда, но ведь действительно глупая и склочная женщина.
Я то ведь не колхозник в отличии от вас, а купил дом в пригороде, как делает это каждый нормальный человек, но вам с вашим скудным умом до этого просто не дойти.
А ещё и назвать Чугуев селом это пик высшего маразма.
Ну ваша недалёкость давно уже известна.
Братишка, ну Чугуев это ерунда. Мы смотрели там дома. Нет... Вы определенно не правы. Вы еще себя начните называть огуречным магнатом из Новопокровки. :буе:
Деревня она и есть - деревня. :rolleyes:

Что даст эта бесполезная акция?
Или вернёт этот снос памятника опять деньги, которые у них бюджет 2014 забрал?
Снизятся цены на газ?
Что это даст?
Война закончится. когда эту статую снесут.
Это называется псевдопатриотизм.

Ты прав. Но! Памятник Ленину - как церковь для прихожанина. Место поклонения. Место столкновения. Место ненависти к думающим иначе.

Поэтому...

Та всё уже и так понятно, что на утверждение того, что вы аферист из вас льются потоки брани, лжи и сквернословия вкупе с клеветой.
Ох и аферисты, а что потом людям говорить, когда заклинание не сработало
Это таких, как вы следует сечь да ещё и по языкам черноротым, которые чушь людям магическую рассказывают.
"Коротка кошачья лапка - не достать карандаша". Вы со свои сыном сперва совладайте, тогда хоть сможете сказать, что вы кого-то в этой жизни высекли. ;)

Назад
Зверху Знизу