Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленин, Ленин, Ленин. Памятник Ленину. Всё про Ленина в этой теме

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Так. а вы у Немо спросите, что там было.
Он же присутствовал тогда при этом разговоре.
Он вам и поведает, что было так, что нечего мне тут вменять афериз или незаконность моей деятельности, которая полностью официально оформленна, имеется печать и все разрешительные документы, а также договора с банками.
Моя деятельность тоже вполне себе оформлена и я плачу с нее налоги, но вам это не мешает меня обвинять в аферизме. Я вам просто возвращаю ваш же посыл.

Так. а вы у Немо спросите, что там было.;)

Он же присутствовал тогда при этом разговоре.

Он вам и поведает, что было так, что нечего мне тут вменять афериз или незаконность моей деятельности, которая полностью официально оформленна, имеется печать и все разрешительные документы, а также договора с банками.

Ой вэй! Печать имеется :іржач: :іржач: а треуголка имеется?
Ахахахаха, какой честный и светлый человек перед нами, низшим сортом, предстал!
Паспорт даже показывал, и фото с автоматом, чтобы все боялись :іржач:
Аферист с семью печатями :D

Да мне на ваше мнение и все низкие приёмчики наплевать.
Не просто наплевать, а даже смешно.
Потому. как аферисту и лжецу, который обманывает людей веры нет, который сказки рассказывает про будущее и прочее.
Скажите, а вы еврейство декларируете потому что у вас душевный кризис выскочки неизвестного происхождения или потому, что это хорошо для бизнеса? Я теперь уверен, что вы гой необрезанный, мало того - я уверен что вы реагируете только на низкие приемы, ведь в продолжаете со мной общаться. Уважающий себя человек давно бы убежал от такого потока разоблачений, а вы - только все больше распаляетесь. А так, мы знаем, поступают все воры, на которых горит шапка.

Ihtis и Динальт, мы вам не мешаем??

Да-да конечно-конечно
Пусть я уже глупый и неразмный, но где же тогда лучи поноса и колдовство?
Что там с заклятьями на кладбищенской земле?
Фотку выслать или выложить , чтобы вы на кладбище прикопали
Ну мы с вами это обсуждали по телефону, я могу прилюдно напомнить то, что я говорил вам. Я не занимаюсь черной магией. Это грех. Я верю в Бога.

Ihtis и Динальт, мы вам не мешаем??
Конечно же, нет. Давайте продолжим обсуждение Ленина. Так какие вы говорите есть аргументы, что бы его снести и какие - что бы его не сносить?
1. Это история - целая эпоха. Тезис неправильный. Эпоха и история может быть как трагичной, так и героической. Объективно - победа в ВОВ - героизм. Умение немцами признать, что они были неправы, начав исповедовать откровенно экстремистские взгляды - тоже. Но ведь СССР, все эти Ленины со своими ущербными пародиями на Марксов - типичные левые экстремисты. А осудили их? Нет, по-моему только культ личности и осудили. При этом поменяли тип экономики и опять возвращаются к однопартийной и диктаторской форме правления. Браво.
Снести к хуям.

Каких разоблачений?
Даже не вижу никаких разоблачений, а вы и сами себя разоблачаете.
Именно потому, что вы их не видите - вы их пропускаете в беседе, да, не стремитесь тезисно отвечать? Понимаю вас. Тяжко ответить на правду.
Запомните, каждый раз, когда вы будете открывать рот - я вас буду сечь розгами разоблачений как пса.

Я то знаю, что оккультизм и гадания это ложь.
Тора знает иначе. Вы еврей или приблуда?

Думаю, что нужно просто собирать процент с людей, которые хотят памятник Ленину. Т.к. памятники требуют реставрации, потому что портятся с годами. И также организовывать доставку во дворы и установку.Чтоб памятник Ленину был ближе к ним. И для этого нужно собирать денюжку. Так сказать "взнос на памятник Ленину".

И опять ложь, причём самая гнусная.
Я помню и не только я, как вы тут же привселюдно одной девушке обещали прикопать её фото на кладбище.
А также помню, как вы бахвалились, что вызывали всяких тёмных сущносте.
Надо будет поискать.
А я не скрываю, что такое было. Но факт остается фактом - черной магией я не занимаюсь. Больше не занимаюсь. И потому - мой художественный стеб был только стебом. Но вы же мне скажите, почему вас так интересует магия? Ее же нет? Так вы все таки еврей или приблуда? Торе верите или не очень?

Всех коммунистических идолов аккуратно перенести в музей под открытым небом за окружную, типа экопарк Фельдмана. Может Фельдман сделает уголок истории в экопарке?

Всех коммунистических идолов аккуратно перенести в музей под открытым небом за окружную, типа экопарк Фельдмана. Может Фельдман сделает уголок истории в экопарке?
Вот я так же считаю. И всегда будет понятно, где стоит искать левых экстремистов среди молодежи.

Ну во первых не переворачивайте мои слова, а во вторых если не соображаете то лучше молчите.
И не путайте социализм и тоталитаризм.
Ох и грамотная аферистка
Спасибо за столь щедрую оценку, от тебя никак не ожидала такого неимоверного оценивания моих способностей. Кто как ни ты видит мою темную сущность, и только Господь Бог в силах осветить мне темный и дремучий путь невежества и лжи, в который я погрузилась, как во мрак, в своих грехах и прегрешениях!
Грамотных аферисток немного на свете, я польщена :)
Так сказать "взнос на памятник Ленину".
Они ему только могут свечи ставить, как иконе. У них другого нет, и денег тоже

Конечно же, нет. Давайте продолжим обсуждение Ленина. Так какие вы говорите есть аргументы, что бы его снести и какие - что бы его не сносить?
1. Это история - целая эпоха. Тезис неправильный. Эпоха и история может быть как трагичной, так и героической. Объективно - победа в ВОВ - героизм. Умение немцами признать, что они были неправы, начав исповедовать откровенно экстремистские взгляды - тоже. Но ведь СССР, все эти Ленины со своими ущербными пародиями на Марксов - типичные левые экстремисты. А осудили их? Нет, по-моему только культ личности и осудили. При этом поменяли тип экономики и опять возвращаются к однопартийной и диктаторской форме правления. Браво.
Снести к хуям.

Прекрасно! :браво:
Еще были тезисы: не вы строили- не вам ломать.
И что-то там про сокращение туристических маршрутов в Украине.

Назад
Зверху Знизу