Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленин, Ленин, Ленин. Памятник Ленину. Всё про Ленина в этой теме

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
так кто вата? кто тут собирается совместные с рашей проекты мутить? еще и прибыль на этом поиметь...
А будут они, никуда не денешься, эта реальность. Потому они и должны приносить нам прибыль на государственном уровне.

Чем?
Рассказывать всякую чушь?
Гадания и предсказания судьбы это миф и бред.
Никому не дано знать будущего и это все знают. а всё остальное аферизм, развод и кидалово на деньги.
Рассказывать про всякие чепуху, которой не существует.
Вот смех-то в самом деле.
Тут ты противоречишь, Торе, богохульник. Аэндорская волшебница вызвала для Саула дух Ильи. Спроси у любого знающего человека, друг мой. И Илья предрек Саулу очень известные беды. Ты либо еврей, который вообще не знает Торы, либо просто еврей лжец. В любом случае ты нарушаешь одну из 613 заповедей, Гарунчик.

Не было правды.
Я просто уже думаю буду до конца смеяться.
613 заповедей, дружок. Ты хотя бы обрезан или так - примазываешься к своей жене еврейке? ;):D

Чем?
Рассказывать всякую чушь?
Гадания и предсказания судьбы это миф и бред.
Никому не дано знать будущего и это все знают. а всё остальное аферизм, развод и кидалово на деньги.
Рассказывать про всякие чепуху, которой не существует.
Вот смех-то в самом деле.

Пф, от кого я слышу упреки? От сплетника, который по телефону перемыл кости половине форума, и Сереге немо первому? Аароша, твои слова не стоят и грошика ломаного, ты так забавен и прекрасен, что я уже подумываю над тем, чтобы всерьез с тобой познакомиться. Это так прекрасно будет - встреча аферистов, с картами в руках с одной стороны и сломанным калькулятором - с другой.
Я только не поняла причем тут Ленин?

Давайте на этом не останавливаться, а пойдем дальше. Все дома которые строились во время СССР снесем, назвав их пережитком и памятником окупации (причем обязуем это сделать руками самих жителей, ведь денег в стране только на вооружение) и поставим вместо этих домов флажки Украинские. Потом выстроимся в ряд повернемся к границам россии и покажем им жо....пусть знают. А вообще я считаю. что сносить не правильно. Пусть лучше насобирает на другой памятник, к примеру Яц. или Тур. и поставит напротив Ленина. Это будет символизировать противостояние двух векторов.
а что вы знаете о Ленине? Ну, кроме того, что он "вождь мировой революции" и "сверг злого царя"?

Конечно.
Могу и сюда пописывать.
Вот прямо сейчас опять могу организавать журнал вестник мракобесия и, каждый развитой человек, который знает, что такое квантовая физика со мной согласится.
Вы себе льстите, развитой человек не будет читать пописывания, разве только от лютого нигилизма и других форм человеконенавистничества, что меня не заденет. И когда вы пописывать начнете, то я буду молчать и просто с удовольствием смотреть на то, как же у вас бомбит ваш пукан. :D

а я думаю следующим образом.а может даже и подобием..памятник убрать и на его место пересадить огромную ель и наряжать её под Новый год..вот так видится мне..

У меня все беседы записаны
Ого, да вы крутой тролль. :D:іржач: Записаны беседы... ахахаххаахха
Я думаю что в ваших же интересах сейчас сказать, что это от того вы их записали, что работа обязывает. А не от того, что вы поэт и пейсатель, который ищет вдохновение в людях. :D

И тут даже солгали.

У меня все беседы записаны;)

Я Серёги и в лицо всегда могу всё сказать так, что мне не нужно ему кости мыть;)

Записаны, да не все. Может быть ты был слишком пьян, или калькулятор сломался :не знаю: но факт остается фактом, половина форума обосрана тобой, а они ни сном ни духом, верят в твою искренность и добрый нрав.
Не все продаются, Аароша, и не все можно купить.
Ты свою совесть за сколько продал?

Это вы в своём невежестве забавны и в скверности характера.
Где вы там и срач.
Ну это и есть ваш уровень.
И у меня нет с вами желания знакомиться с вами и так всё ясно.

Так я не аферист, как я могу быть аферистом?
Я же не занимаюсь такой деятельностью, как обман населения.
К вам уже бывали претензии по поводу вашего труда на форуме. Вы не помните? Думаю что они были справедливы. Нельзя давать в рост, не имея претензий и попоболи. :D

Это вы в своём невежестве забавны и в скверности характера.
Где вы там и срач.
Ну это и есть ваш уровень.
И у меня нет с вами желания знакомиться с вами и так всё ясно.

Неправда, тебе просто нравится делать меня такой склочной, ведь тогда на фоне мошенницы и аферистки, ты будешь выглядеть кристаллом хрусталя, собранным на утренней росе святыми руками Авраама.
Твоя деятельность ничем не лучше моей, а может даже хуже, но только тебя это задевает, потому что твоя душа грешна и темна, сколь ни заливай ее огнем, она очищается от слез, а где ты и где слезы?

А чем ты занимаешься? Еще каким обманом, врешь налево и направо, фу как некрасиво :(

Немо, если ты не вата и воевал в АТО или помогал там ребятам, то извини за маму

Зачем?
Снос памятника удалит продажных судей и прокроров? вернёт землю народу?
Что даст эта бесполезная акция?
Или вернёт этот снос памятника опять деньги, которые у них бюджет 2014 забрал?
Снизятся цены на газ?
Что это даст?
Война закончится. когда эту статую снесут.
Это называется псевдопатриотизм.

Ля, ты странный! Тут уже сколько страниц исписали, кучу разумных доводов о необходимости сноса (сейчас а не потом!) привели.
А ты все восклицаешь..
И харе уже лозунгами разговаривать, прям старовер какойты

Неправда, тебе просто нравится делать меня такой склочной, ведь тогда на фоне мошенницы и аферистки, ты будешь выглядеть кристаллом хрусталя, собранным на утренней росе святыми руками Авраама.
Твоя деятельность ничем не лучше моей, а может даже хуже, но только тебя это задевает, потому что твоя душа грешна и темна, сколь ни заливай ее огнем, она очищается от слез, а где ты и где слезы?
Так это и есть "карет". То есть смерть грешника. Он себя сам ввергает в ад. Нет бы - поехать и честным трудом на земле обетованной заработать себе спасение. Нет. Надо тут тусоваться. Ведь кем он будет в Израиле? Предпочел Бога Авраама бренным вещам.

Так развитой человек и так знает, что все оккультисты, маги и гадалки-это пшик, который основан на человеческих страстях и слабостях.
То, что вы не умеете нормально общаться это давно известно.
Умеете только врать и заниматься оскорблениями, но врать это уже у вас в крови и такая работа.
А оскорбления это просто из-за подлости характера.
Я конечно не знаю. что там и кто говорит, но есть люди с которыми приятно разговаривать и общаться, а после прочтения ваших постов хочется промыть глаза мылом да и после вас хочется вымыть тщательно руки.
Так что юродствуйте и дальше в своих гнилостных высказываниях ибо по другому такие. как вы не умеет.
Пук-пук-пук. У вас резко поубавилось резкости в голосе. Не возвышайте свой голос на льва и не будете биты. На моей стороне Ариэль, а кто на вашей?

Снос любого памятника УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ! Я уверен что этот снос нискем не был согласован. Неважно Ленин или ещё кто-то... Важно то как это делается и цель этого. К ответу бы его, как тогда в 90-е.

Еще пальчиком пригрозите!

Не было и быть не может потому, как я никого в отличии от таких, как вы не обманываю.
Только в период нашего с вами общения, к вам были претензии от пользователя с ником Скунс. Мне в принципе абсолютно параллельна ваша деятельность, но я уверен, что в ней можно найти нарушения не только этических норм, но и норм закона. Так что: "Вынь бревно из глаза своего", как говорил один еврей.

Кто лев вы?
Не смешите меняколхозный маг прорицатель и ярмарочная цыганка с колодой карт.
Ох и не любите вы я смотрю, когда таких, как вы обличают во лжи и том, что они типичные аферисты.
Так вы в ответ начинаете фигня молоть всякую лишь бы обосрать человека.
Что там проклятье будет послано и лучи поноса
как там ядовитый отвар уже варится? А то я уже приготовился вертеть вас на большом андрогинном коллайдере
Ну вот, вы даже не знаете родного языка и культуры, Аарон. Или как правильнее? Леша. Лешка с ХТЗ, да? Спросите у своей жены еврейки, она может знать, кто такой Ариэль и причем тут лев. Если же она такая же еврейка как и вы, то я вам конечно поясню, что я имел в виду. Не без ЧСВ конечно. Задрочну. Обещаю.
А вам рот я буду затыкать столько раз, сколько мне это может понадобиться, пока вы не поймете, что вы глупый и нелепый человек.

Назад
Зверху Знизу