Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленин, Ленин, Ленин. Памятник Ленину. Всё про Ленина в этой теме

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Я лично вот почему против Ленина на площади. Ленин это в какой-то мере даже не героическая фигура, а трагическая. То есть Ленин это великий комбинатор такой, пиздобол задушевник, который в нужное время, в тот период, когда великая и могучая Российская Империя терпела страшную муку - всадил ей нож в спину. Попутно он нагадил всем. В том числе и украинцам, которые кинулись создавать УНР и ЗУНР. И при любом раскладе эта фигура - не желательна. На площади надо ставить героя, а не заблудшего пидораса. Заблудшим пидорасам - место в музее.

1:31

Тогда одевай с ним его ватник и к Гиркину на фронт
Гиркин сбежал же, уже.

Мозги себе лучше в голову вставьте, а не рассказывайте про членина.
Тут и так понятно, что у вас они отсутствуют.
Кому понятно? Алкоголику, который их пропил?

Плохо, конечно осознавать, что кроме, как лохам на картах раскидывать больше ничего в жизни не умеешь и не знаешь, но ничего.
Для вашего уровня этого достаточно.
Так я и тебе на картах кидал. То есть ты - лох? :D

Снос любого памятника УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ! Я уверен что этот снос нискем не был согласован. Неважно Ленин или ещё кто-то... Важно то как это делается и цель этого. К ответу бы его, как тогда в 90-е.

кстати, флаг Украины очень символично - день флага и нашего города 23 августа =))

PHP:
На площади надо ставить героя, а не заблудшего пидораса.
Хе-хе. История ведь такая интересная штука, что герои, по прошествии определенного времени, имеют тенденцию становиться в глазах нового поколения п*******ми и наоборот - п*****сы, героями ;)

надо его на красную площадь оттарабанить, к Мавзолею поближе
Я думаю что неплохая идея, ну или создать где-то на нейтральной территории совместный с россией музей памятников Ленину и брать с этого деньги.

Зачем?
Снос памятника удалит продажных судей и прокроров? вернёт землю народу?
Что даст эта бесполезная акция?
Или вернёт этот снос памятника опять деньги, которые у них бюджет 2014 забрал?
Снизятся цены на газ?
Что это даст?
Война закончится. когда эту статую снесут.
Это называется псевдопатриотизм.

это называется Красная тряпка
ты давно проходил мимо Ленина? он смотрится убого и неуместно

хочешь вкусно пить и есть-попрошу напротив сесть(с)
Да причем тут это. Я вообще только своим гадаю, стараюсь помогать. У меня два высших образования между прочим, которые меня могут кормить. И вообще, родители мне дали хорошее воспитание. Я не виноват же, что я вижу людей и стараюсь им помочь. А если люди благодарят, то я не против. Тем более, что я с этого налог плачу.
Тоже мне нашли чем упрекнуть. :(

Я думаю что неплохая идея, ну или создать где-то на нейтральной территории совместный с россией музей памятников Ленину и брать с этого деньги.
так кто вата? кто тут собирается совместные с рашей проекты мутить? еще и прибыль на этом поиметь...

Именно поэтому у нас нечего смотреть и мы страна, которая совершенно не интересна с точки зрения туризма.
:рл:
Мы, похоже, в разных странах живем.

Не то что Европа, в которую вы так стремитесь. Там столько старых памятников! Огромное количество древних замков и сооружей. По вашей логике, нужно все снести к чертовой бабушке, ведь те времена давно прошли!
Повезло египетским пирамидам..
Слышь, а Египет давно Европа?

Да причем тут это. Я вообще только своим гадаю, стараюсь помогать. У меня два высших образования между прочим, которые меня могут кормить. И вообще, родители мне дали хорошее воспитание. Я не виноват же, что я вижу людей и стараюсь им помочь. А если люди благодарят, то я не против. Тем более, что я с этого налог плачу.
Тоже мне нашли чем упрекнуть.
та я тебя знаю. и супругу твою. но вы меня не знаете. хотя видели.

И себе мозги вставьте господин мракобес.
Или ничего другого уже придумать не можете?
Наше с вами кардинальное различие заключается в том, что вы все время вынужденны придумывать. Такое уж у вас призвание, вы вон даже - пописываете свои бредни алкоголика в тетрадочку когда есть свободное время. А я вот не придумываю, я правду говорю. Зачем мне придумывать, если есть правда и вы алкоголик? Это все знают, признайте это. И не нужно говорить себе, что вы можете завязать. Начните лечиться.

Так конечно дай думаю проверю посмотрю, что за специалист.
Но тем самым вы подтверждаете, что ваши клиенты лохи.
Ну понятно, а я тебе соврал или правду напророчил? Правда была. Ты мне сам сказал. А теперь - я аферист. Вот я у тебя кредит брал? Нет. Мне он попросту не нужен. Я твоих услуг не получал, я и не говорю - что у Динальта все клиенты лохи. Не оскорбляю половину форума, среди которой есть и мои клиенты. А ты мои не только получал, получал как друг, я тебе всю правду рассказал, а ты теперь плюешься. Ай-ай-ай-ай. Бог этого не любит.

Я был против сноса памятника на Советской. А теперь мне очень нравится новая площадь...
а я вот продолжаю нервничать. потому что, пока ему место не определили, существует угроза, что мне его чуть ли не к дому приволокут. Хотя, теперь уже вряд ли.

Чем?
Рассказывать всякую чушь?
Гадания и предсказания судьбы это миф и бред.
Никому не дано знать будущего и это все знают. а всё остальное аферизм, развод и кидалово на деньги.
Рассказывать про всякие чепуху, которой не существует.
Вот смех-то в самом деле.

Та шож тебя так шатырит из стороны в сторону??

Назад
Зверху Знизу