Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛЕНЬ

• Автор теми Автор теми эопс
  • Дата створення Дата створення
А то совесть, ****, чью то программу втюхивает

Совесть не может втюхивать чужого!
И именно поэтому совесть и религия - не имеют ничего общего.
Не надо путать религиозные предписания совестью.
Совесть - это голос души. Душаформируется - ПОЛНОСТЬЮ полученным опытом. В чем-то полностью все испробовал, осозал - это больше не привлекает - а просто является по твоему выбору и воле - используемым фактором - значит данный опыт отложился в душе.
Если опыт не полностью усвоен и что-то привлекает - имеет власть над тобой - то это формирует эмоциональные зацепки. Они как раз и формируют более грубое тело по сравнению с Душой - кармическое. Карму - как ты любиш говорить часто.

У душ которые только начали впервые воплощатьсяв человеческом теле - душаеще животного. Совести никакой нет. Именно для них даются религиозные правила.
Религия существет для бессовестных людей - чтобы их тупо держать в таде под контролем.
Поэтому что религия не имеет с совестью ничего общего. Что для развитого человека - религия противопоказана.

Вот и я о том же - надо с панночками карму отработать!

Irka сказав(ла):
слушайте,а, может, он шутит?
А может как раз надо ему отработать именно такую жизнь, и помереть алконавтом подзаборным, нищим и с букетом венерических заболеваний... Или просто овощем, никому ненужным, доживающим на нищенскую пенсию...
Эопс, я правильно поняла, что именно к этим желаниям лежит твоя душа? Это истинные желания?
Так тогда - таки верно - твое это. тогда точно, нафик медитации, иди пивко пей... Реализуй жизненную программу. ;)
Сначала надо с желаниями разобраться.

А вот понятие совести, само по себе - неоднозначно. В смысле, каждый под ним немного другое понимает. Как бы нам вовсе не запутаться, вводя все новые и новые неоднозначные понятия, чтоб через них определить предыдущее неоднозначное понятие :)

А может как раз надо ему отработать именно такую жизнь, и помереть алконавтом подзаборным, нищим и с букетом венерических заболеваний... Или просто овощем, никому ненужным, доживающим на нищенскую пенсию...
в награду за лень и трусость? :D
Нет, Оль, наверняка шутит.
Ну не может быть........ !

Эопс, я правильно поняла, что именно к этим желаниям лежит твоя душа? Это истинные желания?
Так тогда - таки верно - твое это. тогда точно, нафик медитации, иди пивко пей... Реализуй жизненную программу. ;)
Сначала надо с желаниями разобраться.

А вот понятие совести, само по себе - неоднозначно. В смысле, каждый под ним немного другое понимает. Как бы нам вовсе не запутаться, вводя все новые и новые неоднозначные понятия, чтоб через них определить предыдущее неоднозначное понятие :)

Получаеться, Гото, так: молитва и т д - с боем/воем а перетрах и забух и силы откудато беруться и рвение! Ну так и что же мне думать - я же не вру а искренне пишу. Хотя внутри что то, совесть наверно, скулит и просит молитв но моща то в другую сторону прет! И что мне думать?

эопс сказав(ла):
Получаеться, Гото, так: молитва и т д - с боем/воем а перетрах и забух и силы откудато беруться и рвение! Ну так и что же мне думать - я же не вру а искренне пишу. Хотя внутри что то, совесть наверно, скулит и просит молитв но моща то в другую сторону прет! И что мне думать?
С желаниями, говорю, определись. Какие они у тебя, чего тебе больше хочется.
Не знаю, у меня никакая совесть никаких молитв не просит...
Вот определись, зачем тебе молиться? Зачем поститься? Зачем медитировать? Цель есть? Результат какой хочешь достичь?

Казалось бы, причем тут религия к лени, все методы борьбы известны любому школьнику. Как сказали выше, осознанное желание и сила воли.

Эопс! Исправь Капслок (все слово большими буквами). Это на ХФ запрещено и любой модер может удалить твою тему.

ЭОПС, ты сначала определись для чего ты живешь в этом мире, короче расставь главные приоритеты своего существования (определись что тебе действительно нужно от этой жизни). Потаму как мне кажется, ты потерял смысл в своем существовании, ты не знаешь в каком направлении тебе двигатся и зачем. Отсюда и лень, депресняк и т.д и т.п. Еще причина может быть в нежелании работать над собой, так сказать прогресировать. А чтобы прогресировать, нужно изменить свою жизнь, хотя-бы для начала завязать с вредными привычками. И польза от этого огромная, по себе скажу: когда я бросил курить, то примерно через месяц появилось море энергии. Вобщем руки чесались конкретно :) переделал кучу дел, до которых до этого руки не доходили, работа начала приносить удовлетворение и нормальные деньги. Потом появилось достаточно свободного времени что-бы занятся собой любимым:), короче главное мотивация и цель изменится к лучшему.

З,Ы Спиртное не пью вообще уже лет 15, просто пропало желание пить эту дрянь :)

:клас: :yahoo: :любов:

В организме каждого взрослого человека вырабатывается в сутки около 10 грамм этилового спирта. ******** является одним из гормонов психологической защиты человека, от которых зависит его настроение. Кроме алкоголя в организме человека вырабатывается более 500 внутренних ********ов.
Но если человек начинает вводить ******** извне — внутренняя выработка прекращается. Один бокал шампанского снижает выработку внутреннего алкоголя на 20% на 30 дней. ******** необходим человеку только при условии, что он вырабатывается внутри человека. Любое внешнее введение алкоголя,
(убрала дабы не вводить в заблуждение), приводит к уменьшению жизненно важных функций.

Таким образом, утверждение о необходимости «пополнения» организма некоторым количеством алкоголя является сознательной ложью.

1 грамм выпитого спирта убивает 200 нервных клеток в человеческом мозге. 1 литр пива содержит 37 граммов спирта. Для сравнения: при произношении одного предложения или движении одного пальца работают около 1000 нейронов.
В ГОСТе от 1972 г. ******** признается ********ом, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
Есть над чем подумать.(с)\

То же самое с курением. Считаю человека кот. курит - глупым. Даже если он достиг каких-либо высот и познал тайны Вселенной, а при этом курит, он не явл. для меня авторитетом. Извините кого обидела, а лучше бросайте курить. :)

Останнє редагування:
Да уж, мало приятного, когда после выпитой бутылки пива идешь в туалет сливать свои нервные клетки:D когда я это осознал, тяга к спиртному ушла сама собой.

а еще пиво стимулирует выработку женских половых гормонов в мужском организме, что может привести к побочным эффектам. На этом фоне начинают доминировать женские гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины: снижается количество волос на теле и лице, уменьшается мышечная масса, увеличиваются грудные железы, изменяется тембр голоса, появляется «пивной животик» и откладывается жир на бедрах и талии. Получается, что страстный любитель пива по биологическим признакам постепенно превращается в женщину. Естественно, такой гормональный сбой напрямую влияет на успехи мужчины в постели.(с)
Мужик становится как баба, плаксивый и не способен на подвиги. :D

******** является одним из гормонов

Кроме алкоголя в организме человека вырабатывается более 500 внутренних ********ов.
Остальное ещё ладно, но эти два перла добавляют 500 к скилу британскости сказавшего се учённого мужа:іржач::іржач::іржач:!

• Це лайк!
Реакції: Irka
Ну и так как сегодня 1 марта - День борьбы с ********ией хочу добавить:

******** - самое мощное ******, чтобы лишить человека разума.(c)

В состав табачного дыма входят 196 ядовитых химических элементов, 14 из которых являются ********ами. Поэтому курящие люди – это табачные ********ы. Эти яды, попадая в организм, уничтожают витамин А – витамин роста и витамин зрения.

******** и табак это самые большие враги зрения человека, потому, что под их воздействием в первую очередь разрушаются самые нежные сосуды организма. А это сосуды сетчатки глаз. Более того, у курильщиков глаза постоянно воспалены. В состав струйки дыма сигареты входит аммиак. А аммиак, соприкасаясь с любой влажной поверхностью, превращается в нашатырный спирт. И когда струйка дыма бьёт по глазам, аммиак сразу на слезе превращается в нашатырный спирт и начинает человеку раздражать, жечь глаза, что приводит тоже к воспалительным процессам.(с)

А вообще очень важно, чтобы каждый человек занимался спортом и вел здоровый образ жизни.
Научится радоваться жизни, это тяжелый труд, требующий от человека совершенствования себя самого.(с)

Научится радоваться жизни, это тяжелый труд, требующий от человека совершенствования себя самого.(с)

Чуть не так.
Чтобы радоваться жизни - надо наоборот - отбросить тяжелый труд - тоесть отбросить все что тащиш - нагруженое на тебя посторонним влиянием.

Здоровый образ жизни это хорошо, лишь бы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к нему не приплетали.

Огласите весь список:D!(с)
Чтобы не быть голословной;).
Если интересно ,почитай ( а то ты не знаешь)

Если интересно ,почитай ( а то ты не знаешь)
Извини, но там ничего по поводу того что я спрашивал не написано, к тому же страничка на народе без единой ссылки, бес сомнения серьёзный академический источник, инфу про то что этанол - гормон вы почерпнули из подобного источника:клас:?

Назад
Зверху Знизу