Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛЕНЬ

• Автор теми Автор теми эопс
  • Дата створення Дата створення
Пиво. Тебе - безалкогольное, мне - темное.:пиво:

Лады
s001.gif

Останнє редагування:
:D:клас::пиво:

ЛЕНЬ - это порча, всаженная себе самому или кто помог? Чакра воли - справа от сердца... Там проблема? Лень - это пробка на чакре или присоска, через которую кто то скачивает энергию. Процедура активации/наработки лени какая - может там секрет избавления. Просто так ничё нет - тогда нафиг мне лень? Работоголики - это вторая крайность лени? Какая процедура возникновения работоголизма? Как его развить/включить - может так можно лень победить? Конкретные прикладные методы борьбы с ленью. И случаи из жизни этой борьбы - опыт! Пишите без флуда... хотя если чувствуете что некий флуд может привести к результату а именно - методике борьбы и победы над ленью... валяйте - вдруг и поможет! Жду ответа как соловей лета. Как говориться: курочка по зернышку - весь двор в ****е! Надеюсь из сборной солянки получить и использовать на практике готовую методу!
Трудоголизм - это бегство от себя, от реальности, боязнь остановится и встретиться с самим собой, один из видов "уходов" то же, что и залипание на ХФ. Еще это социальная, ментальная установка/стереотип/образ мышления о том, что надо ебашить, как папо-карло, и что другой жизни нет.
А лень это движение к смерти. Две энергии есть у человека, по Фрейду Эрос и Танатос, ну если хошь Инь и Янь, вот они в идеале в борьбе и единстве присутствуют. Лень преобладание Танатос, тип того...

Останнє редагування:
А лень это движение к смерти. Две энергии есть у человека, по Фрейду Эрос и Танатос, ну если хошь Инь и Янь, вот они в идеале в борьбе и единстве присутствуют. Лень преобладание Танатос, тип того...

Т.е. трудоголики не умирают? Они ведь не ленятся. :D

А если не по Фрейду, то у человека нет двух энергий Эрос и Танатос, ну если хош Инь и Янь...

Короче, шото ты заврался.

Т.е. трудоголики не умирают? Они ведь не ленятся. :D
Они ленятся отдыхать;). Тебе зачитали читку на манер хрюсовства, диамата, или фройдизьма, эдакий ЁжеКолобок, проще на поойку выбросить, чем свежевать, и мяса нет, и бульйон вонючий, только руки исколешь;).

Они ленятся отдыхать;). Тебе зачитали читку на манер хрюсовства, диамата, или фройдизьма, эдакий ЁжеКолобок, проще на поойку выбросить, чем свежевать, и мяса нет, и бульйон вонючий, только руки исколешь;).

Не важно. Из отквоченного утверждения вытекает замеченное мной следствие.

Не важно. Из отквоченного утверждения вытекает замеченное мной следствие.
Я тебе привел ответный довод, то есть если спорить с эпигонами сего, хм "учения" попадёшь не в рекурсию, а в вечный цикл;).

Я тебе привел ответный довод, то есть если спорить с эпигонами сего, хм "учения" попадёшь не в рекурсию, а в вечный цикл;).

А кто спорит? Мне просто интересны следствия различных утверждений.

Назад
Зверху Знизу