Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛЕНЬ

• Автор теми Автор теми эопс
  • Дата створення Дата створення
Извини, но там ничего по поводу того что я спрашивал не написано, к тому же страничка на народе без единой ссылки, бес сомнения серьёзный академический источник, инфу про то что этанол - гормон вы почерпнули из подобного источника:клас:?

ацетальдегид, ацетон, аммиак, бензол, бутиламин, диметиламин, ДДТ, этиламин, формальдегид, сероводород, гидрохинон, метиловый спирт, метиламин, соединения никеля и пиридин.
Да это не ***** (анаша), ******, каннабис (*********), кодеин, ******, концентрат из маковой соломы, кустарно приготовленные препараты из эфедрина (эфедрон), лизергиновая кислота и ее препараты (напр., гал-люциноген ЛСД), мескалин, *******, морфин (морфий), ноксирон, омнопон, опий (опиум), промедол, тебаин и др.

Таксикоманы (тоже вид ********ии)тоже дышат клеем, а почитай состав клея, там нет каннабиса и проч. веществ.

А по поводу гормона почитай весь диалог если тебя так интересует.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ацетальдегид, ацетон, аммиак, бензол, бутиламин, диметиламин, ДДТ, этиламин, формальдегид, сероводород, гидрохинон, метиловый спирт, метиламин, соединения никеля и пиридин.
Да это не ***** (анаша), ******, каннабис (*********), кодеин, ******, концентрат из маковой соломы, кустарно приготовленные препараты из эфедрина (эфедрон), лизергиновая кислота и ее препараты (напр., гал-люциноген ЛСД), мескалин, *******, морфин (морфий), ноксирон, омнопон, опий (опиум), промедол, тебаин и др.

Таксикоманы (тоже вид ********ии)тоже дышат клеем, а почитай состав клея, там нет каннабиса и проч. веществ.

А по поводу гормона почитай весь диалог если тебя так интересует.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Извини, но токсикомания и ********ия немного разные вещи, по ссылке опять же ляпает чародун и кудесник с кураевского форума, это учитывая то что он плавает в терминологии, мягко говоря не вполне компетентный человек.
Я не считаю ******** безвредным, да это - ********, но, всё же, прочти статью, не позорь украинскую школу.
А человек занимающийся лечением от ********ии и не знающий что такое ********, наверное не шарлатан, а больной человек:(.

Извини, но токсикомания и ********ия немного разные вещи, по ссылке опять же ляпает чародун и кудесник с кураевского форума, это учитывая то что он плавает в терминологии, мягко говоря не вполне компетентный человек.
Я не считаю ******** безвредным, да это - ********, но, всё же, прочти статью, не позорь украинскую школу.
А человек занимающийся лечением от ********ии и не знающий что такое ********, наверное не шарлатан, а больной человек:(.

Да ладно тебе, давай не будем далеко уходить от темы, я не отстаиваю точку зрения по поводу гармонов и развивать дискуссию не хочу. Если у тебя есть другая инфа, можешь скинуть,я почитаю...:)

Да ладно тебе, давай не будем далеко уходить от темы, я не отстаиваю точку зрения по поводу гармонов и развивать дискуссию не хочу. Если у тебя есть другая инфа, можешь скинуть,я почитаю...:)
Для чего она тебе, ты ведь не просыпаешься на предрассветных ломках, да и не куришь? Так, просто? Так просто и сама найдёшь;). Я просто к тому что следует проверять достоверность того что тебе тулят, ато в менее очевидных случаях могут попасть в просак, в твой;). И тогда уже будет не так просто рассуждать;).

Для чего она тебе, ты ведь не просыпаешься на предрассветных ломках, да и не куришь? Так, просто? Так просто и сама найдёшь;). Я просто к тому что следует проверять достоверность того что тебе тулят, ато в менее очевидных случаях могут попасть в просак, в твой;). И тогда уже будет не так просто рассуждать;).

Спасибо за проявленную заботу.;)

страстный любитель пива

Со скольки грамм 5% пива на 1 кг веса человек начинает считаться "страстным"?

Так и никто и не спорит:D
8624876252e9.jpg

Демотиватор немного не в тему. Ожирение есть следствием нарушения обмена веществ, что в свою очередь есть следствием неправильного питания, а не пива и сисек. ;)

А может как раз надо ему отработать именно такую жизнь, и помереть алконавтом подзаборным, нищим и с букетом венерических заболеваний... Или просто овощем, никому ненужным, доживающим на нищенскую пенсию...
Это провокация или самовнушение? Или то и другое? :)
С другой стороны, если человек хочет прыгнуть с крыши и жалуеться, мол лень совершить сие деяние, почему б не подтолкнуть?
С желаниями, говорю, определись. Какие они у тебя, чего тебе больше хочется.
Вот-вот, и не с ленью Вам бороться надо, а с жабой.
Пивком и панночками насытитесь, глядите и к чему другому прийдёте. А то, Вам сразу всё подавай.
Seetoo в теме про Гитлера говорил:
Поколбасившись - наступает пресыщение - и потеря энергии в пользу того что вовлекло. Но полный опыт дал понимание и осознанность. И отложившееся уже на уровне ощущений -в Подсознании - в следующий раз на такую провокацию со сторны даст уде Внутреннее знание - и просто не произойдет привлечения внимания.
Где-то так.

Как раз никто и не уходит от темы, а наоборот, углубляется. Разумеется, лозунги удобно декларировать на поверхностном уровне, т.к. если копнуть, то вскрывается вся абсурдность утверждения.

ЗЫ. Обращаю внимание, что гормон, гармонь и гармония - немного разные слова. ;)

Морга, я много видел полных людей, да и знакомые такие были, и почему-то ****** у них не висели:D

И..? Ни на какие мысли не наводит? Или ****** в этой Вселенной могут висеть исключительно от пива???

С чего ты взял что я кого-то смешу? Инногда нужно просто посмотреть на людей которые тебя окружают, и зделать свои выводы. И далеко ходить не надо, например мой сосед с верхнего этажа дядя Гена большой поклонник пива. К этому напитку он пристрастился лет так 6-7 назад, и вобщем-то мужик не толстый обсалютно, но вот живот и груди начали выделяются на общем плане, и эти метаморфозы начали происходить с ним как раз из-за увлечения пивом.

Агитпроп работает... :іржач:

С чего ты взял что я кого-то смешу? Инногда нужно просто посмотреть на людей которые тебя окружают, и зделать свои выводы. И далеко ходить не надо, например мой сосед с верхнего этажа дядя Гена большой поклонник пива. К этому напитку он пристрастился лет так 6-7 назад, и вобщем-то мужик не толстый обсалютно, но вот живот и груди начали выделяются на общем плане, и эти метаморфозы начали происходить с ним как раз из-за увлечения пивом.

Миха, мне этого не понять:D я не пью и за пьющими не наблюдаю.
Но думаю здесь присутствует элемент возраста, ведь как проверить!? росли-бы если-бы не пил...:D

А чего там понимать? Просто посмотри вокруг и зделай свои выводы.
:іржач:

Кстати, я думал что от возраста растет борода, а как оказывается что не только это:D

к такому возрасту, как у нас, нужно следить за собой, чтоб росла не только борода:D

Шо ты имеешь в виду:D Помоему все что можно уже выросло, хотя с экологией щас проблема, так что все возможно:D

:D
Имел ввиду, что с "лишним" нужно воевать, а в войне с пузом нужно, чтоб оно проиграло, а не взяло верх:D
:пиво:а вот эта гадость, как раз и союзник пуза:іржач:

Со скольки грамм 5% пива на 1 кг веса человек начинает считаться "страстным"?

Демотиватор немного не в тему. Ожирение есть следствием нарушения обмена веществ, что в свою очередь есть следствием неправильного питания, а не пива и сисек. ;)
Да, такое чаще не у пиволюбов, а у пережравших колёс качков, или просто при гормональных расстройствах:).

Как раз никто и не уходит от темы, а наоборот, углубляется. Разумеется, лозунги удобно декларировать на поверхностном уровне, т.к. если копнуть, то вскрывается вся абсурдность утверждения.

ЗЫ. Обращаю внимание, что гормон, гармонь и гармония - немного разные слова. ;)

Mopga, чтоб я без тебя делала?

Назад
Зверху Знизу