4000 грн на місяць

Лексус?

• Автор теми Автор теми |Le_Samurai|
  • Дата створення Дата створення
Все настолько индивидуально.. Хотите- верьте, хотите- нет, меня в семерке укачивает ))) До Харькова доезжаю- зеленая вся. Так же и в Мерсе Е и С класса.
А сяду в кроссовер- все хорошо )

Все настолько индивидуально.. Хотите- верьте, хотите- нет, меня в семерке укачивает ))) До Харькова доезжаю- зеленая вся. Так же и в Мерсе Е и С класса.
А сяду в кроссовер- все хорошо )
Меня тоже в мерине тошнит как в самолёте.

кхе-кхе :іржач: Бедный я , как же езжу на машине (7 см клиренс) не для наших дорог, если седаны не для наших дорог :D Правда весной было тяжеловато :D

А вообще не о тех машинах спорите. Это все равно что рватьна себе майку, мол ваз лучше ланоса :) У каждого авто производителя есть удачные и не очень модели.

7 см? Ооооо..
Я к родителям во двор на семерке еду и плАчу ((
Да и летом тяжело. В Киеве иногда на кроссовере тяжело пробираться, а Харьков вообще беда (

Я не люблю висеть в сервисе, ждать запчасти и т. п. - люблю ездить. Поэтому пока RX оптимален. Езжу много, даже слишком. Машина- даже не второй, а первый дом. БМВ как служебная - пусть будет (хотя даже за гос деньги счета ужасают )) , но себе не буду брать.

7 см? Ооооо..
Я к родителям во двор на семерке еду и плАчу ((
Да и летом тяжело. В Киеве иногда на кроссовере тяжело пробираться, а Харьков вообще беда (

Я не люблю висеть в сервисе, ждать запчасти и т. п. - люблю ездить. Поэтому пока RX оптимален. Езжу много, даже слишком. Машина- даже не второй, а первый дом. БМВ как служебная - пусть будет (хотя даже за гос деньги счета ужасают )) , но себе не буду брать.

maserati-quattroporte-sport-gt.jpg

Вот он, рецепт. Но по поводу счетов с СТО лучше вообще не думать).

Не знаю, где вы так с музчиной ехали )) Наверное, не в городе?
В Харькове хватает БМВ и прочих Мерседесов. Лексус популярен из-за сочетания- цена-качество. БМВ действительно очень дорога в обслуживании.
После того, как закончилась гарантия, визит на сервис меньше 50 тысяч гривен никак не получается ((

Прошу прощения, не в курсе, как в Харькове цены себя ведут. В Штатах Infiniti FX, Lexus RX, Merc ML, Audi Q7, Porsche Cayenne стоят все примерно одинаково в районе $45-50к. Merc, Audi, особенно Porsche дорого в обсуживании, а Acura, Infiniti, Lexus довольно дешево. Но в Америке RX считается женской машиной.

maserati-quattroporte-sport-gt.jpg

Вот он, рецепт. Но по поводу счетов с СТО лучше вообще не думать).

В чем прикол мазератти? Салон у них шикарен, а вот внешне... Комбикорса уж никак не выглядит на свои деньги, кватропорт сзади особенно страшен... Единственная более менее привлекательная модель это ГранТуризмо и то, по цене ламбо или Феррари или Астона она как бы вообще не о чем.
+сервиса нет, что не мало важно.
Думаю был бы у нас в городе сервис той же Бентли, многие бы пересели бы на них

Не. Мазератти и прочие Феррари не понимаю вообще. Ни дизайн не трогает, ни технические характеристики. Да и эксгибиционизмом не страдаю- лишние понты мне не нужны, поэтому совершенно не вижу резона.

Не. Мазератти и прочие Феррари не понимаю вообще. Ни дизайн не трогает, ни технические характеристики. Да и эксгибиционизмом не страдаю- лишние понты мне не нужны, поэтому совершенно не вижу резона

могла бы написать проще, что денег на такие тачки нет и небудет, посему они - галимые

В чем прикол мазератти? Салон у них шикарен, а вот внешне... Комбикорса уж никак не выглядит на свои деньги, кватропорт сзади особенно страшен... Единственная более менее привлекательная модель это ГранТуризмо и то, по цене ламбо или Феррари или Астона она как бы вообще не о чем
Выбирать машину исключительно по внешнему виду это конечно апогей дибилизма
Помница когда только появился Хаммер Н2, все ссали кипятком: вот это настоящий джип! Большой, мощный, агрессивная внешность, нафиг те крузаки и паджеро спорт
Разочарование было потом, когда в той же луже, которую тойота 200 проходила играясь, хаммер садился на брюхо. Или когда в большом снегу, буксовал, и рвал привода.

Останнє редагування:
могла бы написать проще, что денег на такие тачки нет и небудет, посему они - галимые

Вам не кажется, что ваш интерес к чужим доходам выглядит несколько неуместным?

Вопрос не в том, сколько, а в том, зачем. В чем смысл? Бисер перед свиньями? Никогда не было интересно.

Хотя.. опять сложно? Не переживайте так за чужие доходы, своими займитесь. Работать, а не на форуме в женском разделе языком чесать - иногда помогает.

Тоже слышал от какого рейтинга, что Lexus — самые надёжные машины. Тоесть меньше всего обращаются в сервис с проблемами владельцы этих автомобилей. Lexus медленней других машин дешевеет с возрастом. Lexus это как премиум класс от тойоты. Аналогия от DM: Mercedes-> Maybach. Надеюсь аналогия понятна. Владельцы Lexus'a как правило довольно вежливы на дорогах, любят плавно и комфортно ездить, этим людям уже некуда спешить.

Выбирать машину исключительно по внешнему виду это конечно апогей дибилизма

ну у каждого свои критерии ;) А какую Вы машину знаете, которая имеет во всех параметрах минусы, кроме внешности? (Альфа ромео не в счет, это клинический случай :D)

Для меня идеалом автомбиле строения является Ламборджини Авентадор, Феррари 458 Италия, МакЛарен MP4. Они хороши во всем, они безупречно красивы, динамичны, у них превосходная управляемость. Еще нравится Континенталь купешка, но смущает отсутствие сервиса в нашем городе.(думаю именно поэтому многие и отдают предпочтения тем же GL,LX и кайенам )

Да всрались мне ваши доходы.

Автопроизводитель с оборотом около 2 млрд €, неоднократного победителя Формулы - 1, задающий тон в концепции гоночных и спортивных авто с 50-х годов, это об это авто речь идет? Ни дизайна , ни технических характеристик?

Уж кто бы свистел тут про понты

Невоспитанность свою маме на кухне выливайте, я к этому отношения не имею.

Формула-1, гоночные, спортивные? Об чем вы? Вы с Монако реальность перепутали? Украина, плохие дороги, криминогенная обстановка, зависть, злоба и хамство на каждом шагу. Лексус - максимально идеальный вариант.

Да собственно почему каждому первому должны нравится гоночные авто. Мы говорим о машине здесь и сейчас- для жизни. А в этой жизни еще есть семья, дети, поездки на дачу, командировки и т.п.

Для меня идеалом автомбиле строения является Ламборджини Авентадор, Феррари 458 Италия, МакЛарен MP4. Они хороши во всем...)

особенно они хороши своим дорожным просветом,я уже представил как по нашим постЕвро дорогам:) на этих авто ехать...

особенно они хороши своим дорожным просветом,я уже представил как по нашим постЕвро дорогам:) на этих авто ехать...

у них просвет такой же как на моей машине ;) нормально езжу,многие не недооценивают жесткость подвески

у них просвет такой же как на моей машине ;) нормально езжу,многие не недооценивают жесткость подвески

на моем самом обычном японце,с самым обычным бампером,оный весь в задирах и счесах...при том что дорожный просвет вдвое больше чем у аваантадора этого..посмотрите топ гир есть серия где они на спорткарах по италии ездят.Особенно понравился момент клогда они с паркинга выезжают:іржач:

на моем самом обычном японце,с самым обычным бампером,оный весь в задирах и счесах...при том что дорожный просвет вдвое больше чем у аваантадора этого..посмотрите топ гир есть серия где они на спорткарах по италии ездят.Особенно понравился момент клогда они с паркинга выезжают:іржач:

Видел я тот выпуск. Я то же бы с того паркинга не выехал :)
смотрим на голубую крышечку на 1 и втором фото :D

Бронированый УАЗик для вышеописаной ситуации идеальный вариант

А сюда лучше всего подходит VW T5, или какой-нибудь минивэн, но никак не лексус, это как раз и будут те самые "понты"

Зачем вы передергиваете? На УАЗике на встречу не поедешь, минивэн в городе малоудобен. Есть практичный вариант, который оправдывает себя по всем критериям- Лексус RX 350. Не большой и не маленький. И на встречу, и в командировку, и по легкой грунтовке, и на бордюр. В то же время шильдик не вызывает повышенного внимания, и можно спокойно ставить на ночь у подъезда.

Видел я тот выпуск. Я то же бы с того паркинга не выехал :)
] :D

ну дык как тогда по нашим дорогшам ездить,если конечно у вас нет своего гоночного трека)

и можно спокойно ставить на ночь у подъезда.

охраняемого охранником и тремя камерами?:)

Назад
Зверху Знизу