Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня тоже в мерине тошнит как в самолёте.Все настолько индивидуально.. Хотите- верьте, хотите- нет, меня в семерке укачивает ))) До Харькова доезжаю- зеленая вся. Так же и в Мерсе Е и С класса.
А сяду в кроссовер- все хорошо )
кхе-кхеБедный я , как же езжу на машине (7 см клиренс) не для наших дорог, если седаны не для наших дорог
Правда весной было тяжеловато
А вообще не о тех машинах спорите. Это все равно что рватьна себе майку, мол ваз лучше ланосаУ каждого авто производителя есть удачные и не очень модели.
7 см? Ооооо..
Я к родителям во двор на семерке еду и плАчу ((
Да и летом тяжело. В Киеве иногда на кроссовере тяжело пробираться, а Харьков вообще беда (
Я не люблю висеть в сервисе, ждать запчасти и т. п. - люблю ездить. Поэтому пока RX оптимален. Езжу много, даже слишком. Машина- даже не второй, а первый дом. БМВ как служебная - пусть будет (хотя даже за гос деньги счета ужасают )) , но себе не буду брать.
Не знаю, где вы так с музчиной ехали )) Наверное, не в городе?
В Харькове хватает БМВ и прочих Мерседесов. Лексус популярен из-за сочетания- цена-качество. БМВ действительно очень дорога в обслуживании.
После того, как закончилась гарантия, визит на сервис меньше 50 тысяч гривен никак не получается ((
![]()
Вот он, рецепт. Но по поводу счетов с СТО лучше вообще не думать).
Не. Мазератти и прочие Феррари не понимаю вообще. Ни дизайн не трогает, ни технические характеристики. Да и эксгибиционизмом не страдаю- лишние понты мне не нужны, поэтому совершенно не вижу резона
Выбирать машину исключительно по внешнему виду это конечно апогей дибилизмаВ чем прикол мазератти? Салон у них шикарен, а вот внешне... Комбикорса уж никак не выглядит на свои деньги, кватропорт сзади особенно страшен... Единственная более менее привлекательная модель это ГранТуризмо и то, по цене ламбо или Феррари или Астона она как бы вообще не о чем
могла бы написать проще, что денег на такие тачки нет и небудет, посему они - галимые
Выбирать машину исключительно по внешнему виду это конечно апогей дибилизма
А какую Вы машину знаете, которая имеет во всех параметрах минусы, кроме внешности? (Альфа ромео не в счет, это клинический случай
)Да всрались мне ваши доходы.
Автопроизводитель с оборотом около 2 млрд €, неоднократного победителя Формулы - 1, задающий тон в концепции гоночных и спортивных авто с 50-х годов, это об это авто речь идет? Ни дизайна , ни технических характеристик?
Уж кто бы свистел тут про понты
Для меня идеалом автомбиле строения является Ламборджини Авентадор, Феррари 458 Италия, МакЛарен MP4. Они хороши во всем...)
на этих авто ехать...особенно они хороши своим дорожным просветом,я уже представил как по нашим постЕвро дорогамна этих авто ехать...
нормально езжу,многие не недооценивают жесткость подвескиу них просвет такой же как на моей машиненормально езжу,многие не недооценивают жесткость подвески

на моем самом обычном японце,с самым обычным бампером,оный весь в задирах и счесах...при том что дорожный просвет вдвое больше чем у аваантадора этого..посмотрите топ гир есть серия где они на спорткарах по италии ездят.Особенно понравился момент клогда они с паркинга выезжают![]()

Бронированый УАЗик для вышеописаной ситуации идеальный вариант
А сюда лучше всего подходит VW T5, или какой-нибудь минивэн, но никак не лексус, это как раз и будут те самые "понты"
Видел я тот выпуск. Я то же бы с того паркинга не выехал
]![]()
и можно спокойно ставить на ночь у подъезда.