Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми |Le_Samurai|
  • Дата створення Дата створення
В женском он "самый умный", а в автоветке его зачмырят:rolleyes:
Силикоша, ну где я умничал? А почему создал в женском, уже писал. Подруга - умная, красивая, не бедная пару дней назад восхищалась лексусом.:)
И еще один дядя в общении раза2 в минуту упомянал что у него лексус. Причем дядя далеко не алигарх:( (причем дядя общаясь со мной думал что я ежжу на трамвае, а яна нем ежжу не всегда))) Вот и стало интересно, что бы это все значило:confused: Вот тебе как женщине нравится лексус, ты считаешь его пристижным автомобилем?

Если не ошибаюсь,

ошибаешься.

Я бы сказал что он лучше по качеству чем МЛ, ибо поговаривают что относительно не дорогие модели (до GL-класса) чуть ли не в Китае или китайцами сейчас собираются.

Ага, конечно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сомневающимся в Лексусе советую почитать в Авторевю №11 сравнительный тест Лексуса, Инфинити и Ягуара.

а я советую купить, поездить, потом продать и купить нормальную немецкую машину.

я как-то ехала с мужчиной на 7 БМВ...мама дорогая, я думала, что попала на другую планету. Машины сзади, ближе чем на 4 м не приближаются , даже на светофоре.
Вот спрашиваю его, нах тебе такая машина? а он и сам не знает, просто надо было бабло куда-то потратить.
по-моему нормальный человек не купит такую машину. Это представительский класс, зачем она в личное пользование? только для понтов.

Не знаю, где вы так с музчиной ехали )) Наверное, не в городе?
В Харькове хватает БМВ и прочих Мерседесов. Лексус популярен из-за сочетания- цена-качество. БМВ действительно очень дорога в обслуживании.
После того, как закончилась гарантия, визит на сервис меньше 50 тысяч гривен никак не получается ((

из-за тотальной безвкусицы и "пацаны риальна уважают"

Что вы называете безвкусицей? Лексус? Какую конкретно модель? Я думаю, вы поторопились- о вкусах не спорят. Модели вполне в тренде.

Лексус действительно хорош. Аналогов RX не вижу. LX бы не брала- переплата за шильдик, тот же Крузер 200. И повторюсь- по стоимости обслуживания никто не составит конкуренции.

Что вы называете безвкусицей? Лексус? Какую конкретно модель? Я думаю, вы поторопились- о вкусах не спорят. Модели вполне в тренде.

Лексус действительно хорош. Аналогов RX не вижу. LX бы не брала- переплата за шильдик, тот же Крузер 200. И повторюсь- по стоимости обслуживания никто не составит конкуренции.

Весь модельный ряд. Опять же - в сравнении с европейцами.
О вкусах и правда не спорят - вкус или есть, или его нет.

Это хохляцкий менталитет. Большая половина Европы ездит на трамваях и не заморачиваюца по этому поводу.

Стадная реакция на гламурный кич. Не могу правда понять что воплощает в себе этот условный символ - "лехух", почему к примеру не какой нибудь ровер?

Стадная реакция на гламурный кич. Не могу правда понять что воплощает в себе этот условный символ - "лехух", почему к примеру не какой нибудь ровер?

патамушта в унтерменшах народе сильно поверье, что английские машины ненадежны и дороги в обслуживании.

Реклама воздействует на бабский ум, та пилит мужа в постели затягивая начало секса. Понять технические новинки, заложенные в ходовую или в двигатель - накуй это бабе?

Весь модельный ряд. Опять же - в сравнении с европейцами.
О вкусах и правда не спорят - вкус или есть, или его нет.

С какими европейцами? Их много.
Если мы говорим о премиум классе, то БМВ и Мерседес явно проигрывают из-за дороговизны обслуживания, Порше баснословно дорог, а остальные марки все же не дотягивают до Лексуса.

Лексуса у меня никогда не было, но есть служебная БМВ 7. Да, комфортно, но очень дорого, неоправданно дорого. В личное пользование я взяла бы как раз Лексус.

С какими европейцами? Их много.
Если мы говорим о премиум классе, то БМВ и Мерседес явно проигрывают из-за дороговизны обслуживания, Порше баснословно дорог, а остальные марки все же не дотягивают до Лексуса.

Да, о МБ, БМВ и Ауди, прежде всего.
Премиум на то и премиум, что стоимость километра не является приоритетной.
В Лексусе нет породы, нет ощущения того, что ты отдал сотку грин не задаром. Ты по-прежнему в Тойоте.

PS. А еще в Европе есть такие машины премиум-класса:

Maserati-Quattroporte1.jpg

Эта машина точно не для наших дорог. Я вам больше скажу- как по мне, седаны в принципе не для наших условий. Да и те же Ауди и БМВ сыпятся посерьезнее азиатов.
Мы дискутировали как-то в автоветке на эту тему )
Сей факт, помноженный на относительно приемлемую стоимость владения, и составляет популярность Лексуса.

Касательно вкусов .. Диалог невозможен с человеком вещающим с позиции догмы.

Эта машина точно не для наших дорог. Я вам больше скажу- как по мне, седаны в принципе не для наших условий. Да и те же Ауди и БМВ сыпятся посерьезнее азиатов.
Мы дискутировали как-то в автоветке на эту тему )
Сей факт, помноженный на относительно приемлемую стоимость владения, и составляет популярность Лексуса.

Касательно вкусов .. Диалог невозможен с человеком вещающим с позиции догмы.

Да подходит Кваттропорте для наших дорог. Продают их в Днепре. Ездят, живы пока.
Седан наиболее гармонично выглядит, наиболее комфортен с точки зрения шумов в салоне. И, если не ездить на дачу за картошкой (для чего можно купить Ниву, прости Г-спади) - наиболее удачный авто.
Я, допустим, согласен, кто владение Лексусом LX (за км) будет более выгодным, чем MB GL, но - ... Кто ездил - тот поймет).

Отнюдь, никаких догм, только опыт владения, опыт поездок, собственные глаза).

Эта машина точно не для наших дорог.

кхе-кхе :іржач: Бедный я , как же езжу на машине (7 см клиренс) не для наших дорог, если седаны не для наших дорог :D Правда весной было тяжеловато :D

А вообще не о тех машинах спорите. Это все равно что рватьна себе майку, мол ваз лучше ланоса :) У каждого авто производителя есть удачные и не очень модели.

Назад
Зверху Знизу