4000 грн на місяць

Лексус?

• Автор теми Автор теми |Le_Samurai|
  • Дата створення Дата створення
Я так подозреваю, эта машина не единственная в семье?
не совсем...долгое время у меня было всегда только одно авто. Были и седаны, и паркетники и купе. Первое купе у меня было Тойота Селика т23, очень понравилась, но судьба ее рано забрала, после пересел налексус Рыкс, был в восторге от этого автомобиля, тот комфорт и удобство... сказка, но мне 25, а данный автомобиль скорее для людей тем кому за 40, поэтому кардинально рубанул и взял себе 2-х местное купе на 300+ л.с. Но спустя пол года уже чувствую, что это не она, чувства начинают остывать, я уже холоден к ней и мои взгляды все больше и больше привлекают силуэты других автомобилей
Сейчас у меня два автомобиля грузовичек и купешко, семья из 1-го человека :)
а чем альфа не угодила?
Помните как говорил Джереми? *У всех была альфа? у всех она ломалась!* Это итальянский аналог наших жигулей, чистый автосекас, а не пользование. Хотя внешне альфы, оч красивы, особенно спереди
Панамера получше будет,что и доказали объемы продаж:)
исходя из наблюдений за БУ рынком авто, они немного в разной ценовой

страшен сзади?? хм.

прикол мазера (кваттры) в том, что это единственное в мире сочетание мотора феррари и кузова представительского автомобиля. плюс - потрясающая внешность и звук.

Красивый звук на многих авто, на тех же Инфинити ;)

Не нравится мне кваттропорт, салон бомба, а внешне гадкий утенок...Хотя наверно если выбирать между лехусом, тем же GS и кваттропорт, можно задуматься (в БУ они одинаковы по цене)

Кстати без недели ровно год назад поднимал эту тему на другом ресурсе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще есть такая редкая но оч харизматичная машинка, называеЦо TVR Sagaris :)

118a9dcdec4a3113c99fd0fac4517501.jpg

страшен сзади?? хм.

это оно на фотошопленной картинке смотрицо ядок, а в реале
43802942f.jpg

не лучше задка старого мерса
да и передок неахти, горизонтальные фары как то попахивают стариной...
43802957f.jpg

Залифтованные куда современней выглядят,но это уже на Гран туризмо
48219819f.jpg

Кстати нашумевшая в прошлом году золотая Мазерати продается на авториа сейчас :)

Останнє редагування:
А как хорошо все начиналось...:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу