4000 грн на місяць

Лексус?

• Автор теми Автор теми |Le_Samurai|
  • Дата створення Дата створення
В женском он "самый умный", а в автоветке его зачмырят:rolleyes:
Силикоша, ну где я умничал? А почему создал в женском, уже писал. Подруга - умная, красивая, не бедная пару дней назад восхищалась лексусом.:)
И еще один дядя в общении раза2 в минуту упомянал что у него лексус. Причем дядя далеко не алигарх:( (причем дядя общаясь со мной думал что я ежжу на трамвае, а яна нем ежжу не всегда))) Вот и стало интересно, что бы это все значило:confused: Вот тебе как женщине нравится лексус, ты считаешь его пристижным автомобилем?

Если не ошибаюсь,

ошибаешься.

Я бы сказал что он лучше по качеству чем МЛ, ибо поговаривают что относительно не дорогие модели (до GL-класса) чуть ли не в Китае или китайцами сейчас собираются.

Ага, конечно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сомневающимся в Лексусе советую почитать в Авторевю №11 сравнительный тест Лексуса, Инфинити и Ягуара.

Сомневающимся в Лексусе советую почитать в Авторевю №11 сравнительный тест Лексуса, Инфинити и Ягуара.

а я советую купить, поездить, потом продать и купить нормальную немецкую машину.

я как-то ехала с мужчиной на 7 БМВ...мама дорогая, я думала, что попала на другую планету. Машины сзади, ближе чем на 4 м не приближаются , даже на светофоре.
Вот спрашиваю его, нах тебе такая машина? а он и сам не знает, просто надо было бабло куда-то потратить.
по-моему нормальный человек не купит такую машину. Это представительский класс, зачем она в личное пользование? только для понтов.

Не знаю, где вы так с музчиной ехали )) Наверное, не в городе?
В Харькове хватает БМВ и прочих Мерседесов. Лексус популярен из-за сочетания- цена-качество. БМВ действительно очень дорога в обслуживании.
После того, как закончилась гарантия, визит на сервис меньше 50 тысяч гривен никак не получается ((

из-за тотальной безвкусицы и "пацаны риальна уважают"

Что вы называете безвкусицей? Лексус? Какую конкретно модель? Я думаю, вы поторопились- о вкусах не спорят. Модели вполне в тренде.

Лексус действительно хорош. Аналогов RX не вижу. LX бы не брала- переплата за шильдик, тот же Крузер 200. И повторюсь- по стоимости обслуживания никто не составит конкуренции.

Мне нравица маленькая лёгенькая неказистая subaru sti, но вроде как возраст не позволяет ездить на такой игрушечной машинке.

Что вы называете безвкусицей? Лексус? Какую конкретно модель? Я думаю, вы поторопились- о вкусах не спорят. Модели вполне в тренде.

Лексус действительно хорош. Аналогов RX не вижу. LX бы не брала- переплата за шильдик, тот же Крузер 200. И повторюсь- по стоимости обслуживания никто не составит конкуренции.

Весь модельный ряд. Опять же - в сравнении с европейцами.
О вкусах и правда не спорят - вкус или есть, или его нет.

Это хохляцкий менталитет. Большая половина Европы ездит на трамваях и не заморачиваюца по этому поводу.

Стадная реакция на гламурный кич. Не могу правда понять что воплощает в себе этот условный символ - "лехух", почему к примеру не какой нибудь ровер?

Стадная реакция на гламурный кич. Не могу правда понять что воплощает в себе этот условный символ - "лехух", почему к примеру не какой нибудь ровер?

патамушта в унтерменшах народе сильно поверье, что английские машины ненадежны и дороги в обслуживании.

Реклама воздействует на бабский ум, та пилит мужа в постели затягивая начало секса. Понять технические новинки, заложенные в ходовую или в двигатель - накуй это бабе?

Весь модельный ряд. Опять же - в сравнении с европейцами.
О вкусах и правда не спорят - вкус или есть, или его нет.

С какими европейцами? Их много.
Если мы говорим о премиум классе, то БМВ и Мерседес явно проигрывают из-за дороговизны обслуживания, Порше баснословно дорог, а остальные марки все же не дотягивают до Лексуса.

Лексуса у меня никогда не было, но есть служебная БМВ 7. Да, комфортно, но очень дорого, неоправданно дорого. В личное пользование я взяла бы как раз Лексус.

С какими европейцами? Их много.
Если мы говорим о премиум классе, то БМВ и Мерседес явно проигрывают из-за дороговизны обслуживания, Порше баснословно дорог, а остальные марки все же не дотягивают до Лексуса.

Да, о МБ, БМВ и Ауди, прежде всего.
Премиум на то и премиум, что стоимость километра не является приоритетной.
В Лексусе нет породы, нет ощущения того, что ты отдал сотку грин не задаром. Ты по-прежнему в Тойоте.

PS. А еще в Европе есть такие машины премиум-класса:

Maserati-Quattroporte1.jpg

Эта машина точно не для наших дорог. Я вам больше скажу- как по мне, седаны в принципе не для наших условий. Да и те же Ауди и БМВ сыпятся посерьезнее азиатов.
Мы дискутировали как-то в автоветке на эту тему )
Сей факт, помноженный на относительно приемлемую стоимость владения, и составляет популярность Лексуса.

Касательно вкусов .. Диалог невозможен с человеком вещающим с позиции догмы.

Эта машина точно не для наших дорог. Я вам больше скажу- как по мне, седаны в принципе не для наших условий. Да и те же Ауди и БМВ сыпятся посерьезнее азиатов.
Мы дискутировали как-то в автоветке на эту тему )
Сей факт, помноженный на относительно приемлемую стоимость владения, и составляет популярность Лексуса.

Касательно вкусов .. Диалог невозможен с человеком вещающим с позиции догмы.

Да подходит Кваттропорте для наших дорог. Продают их в Днепре. Ездят, живы пока.
Седан наиболее гармонично выглядит, наиболее комфортен с точки зрения шумов в салоне. И, если не ездить на дачу за картошкой (для чего можно купить Ниву, прости Г-спади) - наиболее удачный авто.
Я, допустим, согласен, кто владение Лексусом LX (за км) будет более выгодным, чем MB GL, но - ... Кто ездил - тот поймет).

Отнюдь, никаких догм, только опыт владения, опыт поездок, собственные глаза).

Эта машина точно не для наших дорог.

кхе-кхе :іржач: Бедный я , как же езжу на машине (7 см клиренс) не для наших дорог, если седаны не для наших дорог :D Правда весной было тяжеловато :D

А вообще не о тех машинах спорите. Это все равно что рватьна себе майку, мол ваз лучше ланоса :) У каждого авто производителя есть удачные и не очень модели.

Назад
Зверху Знизу