4000 грн на місяць

Лексус?

• Автор теми Автор теми |Le_Samurai|
  • Дата створення Дата створення
заработайте хотя бы на более-менее хорошую иномарку, а потом пишите, что лексус - говно, а не производитель авто.
я давно заметил, что наш народ называет то, что не позволит себе никогда в жизни, говном.
начитаются непонятных сайтов и форумов, а потом с пеной у рта спорят об авто класса люкс, хотя сами в них никогда не сидели, и видели лишь пару раз на улице.
очень глупо выглядит, когда человеку понравилось одно недорогое авто, а остальные он называет фуфлом, говном, высером и т.п.
мне, например, нравится кайенн турбо в новом кузове с полной комплектацией и ленд ровер ренж ровер автобиографи в полной комплектации, но я никак не могу обозвать более дорогие авто оскорбительным словом.
большинство говорит, что бугатти вейрон - говно, но эти придурки не понимают, что это авто - самый технологичный продукт концерна Фольксваген.
Или же, например, кенигсегг аджера р, которая является прямым конкурентом вейрона, тоже нельзя назвать фуфлом.
Та что еще можно говорить, если самую простую модель бентли нельзя назвать говном, хотя многие только этим и занимаются, потому что никогда в своей жизни не смогу купить себе такое авто.
Даже, если ваша запредельная мечта - шевроле, не стоит заниматься обсирательством словесным поносом более дорогих марок авто.
МБ, БМВ, Ауди - хорошие марки авто, но они стоят на одну ступень ниже, чем бентли, как не крути, и отделка там лучше.
Меньше занимайтесь пустозвонством, а больше работайте и воплощайте в реальность свои мечты.
. да уж.. а когда едешь в маршрутке в час пик, понимаешь,что и за матиз пол царства бы отдал)

Назад
Зверху Знизу