4000 грн на місяць

Лексус?

• Автор теми Автор теми |Le_Samurai|
  • Дата створення Дата створення
то, что Лексус - это тойота в американском исполнении, кто-то ещё знает, кроме меня?
Пофигус знает)) прочла.

:D

очередное взывание нищебродов к отсутствию вкуса у лексусоводов?

Почему так престижно в Украине иметь авто марки Лексус?:confused::D

Хорошая машина

то, что Лексус - это тойота в американском исполнении, кто-то ещё знает, кроме меня?
Пофигус знает)) прочла.

Ага, только, лексус дороже;)

были мы на Таити(с), нет лексусов в Японии,простенькая РХ зовется также просто на этническом диалекте-тойода хариер

Япония и Европа - вещи разные.
А вообще, мне пох...
У меня нет лексуса и разговаривать о нем я не хочу:D

Пофигус знает)) прочла.

Cовсем не так, просто в 80-х годах американцы ввели лозунг поддержим отечественного производителя и продажи тойоты упали. Это был маркетинговый ход.
И еще вопрос - тогда почему есть модели лексуса с аналогами у тойоты (LX 479 = Land Cruiser), а есть модели без аналогов друг у друга (toyota corolla? avensis, Lexsus RX, IS).
Не знаете молчите!:D

были мы на Таити(с), нет лексусов в Японии,простенькая РХ зовется также просто на этническом диалекте-тойода хариер

просто люкс бренд, что в этом страшного. ну есть разница все-таки между прадиком и лексусом, хотя оба тойоды

У меня нет лексуса и разговаривать о нем я не хочу:D

блин! чета я тоже не хочу:D

пысы.а то щас придет Дюдюка,вцепится белыми зубками в мою икроножную мышцу и будет третировать)))))))))))))))))))

а у вас в харькове все лексусы из америки чтоли ?
я думал что нормальные, - угнанные в германии поляками :D

ах ты ж, юморист
И медведи с балалайками по улицам ходят (из России - матушки приезжают на лексусах угнанных поляками)

Лескус всего лишь европейскре подразделение тойоты .) если здесь речь идет о серии RX , то эту машину можно считать родоначальником класса среднеразмерных комфортных паркетников ( в японии произодится с 97 года как тойота харриер . пресловутый Х5 - с 99 г )
Чем RX400-450 , особенно гибриды с живой батареей уступают пятерке или кайену - ХЗ . )) на мой взгляд ничем, кроме понтов ))
Ну а крузаки ,начиная с 80-ки - это классика жанра с ресурсом под миллион если не убивать )

пс. для тех у кого нет денег на лексус есть японская ( наверное ) пословица - "большая машина - маленькая душа" :D
Никто не спорит, лексус очень хорошая машина, но опять же - для тех, у кого нет денег на Porsche, ибо это уже совсем разные по классу, комфорту, макс мощности, скорости, ресурсу, качеству отделочных материалов, качеству металла, и других комплектующих, а не только по цене и понтам машины...

Назад
Зверху Знизу