Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то, что Лексус - это тойота в американском исполнении, кто-то ещё знает, кроме меня?
Пофигус знает)) прочла.
естественно.... там даже на багажнике есть надпись тайота.. внутри)

Почему так престижно в Украине иметь авто марки Лексус?![]()
то, что Лексус - это тойота в американском исполнении, кто-то ещё знает, кроме меня?
Пофигус знает)) прочла.

Ага, только, лексус дороже![]()
стоит всего 30 тыс у.е. а не 70 и 80, как все думают![]()

Лескус всего лишь европейскре подразделение тойоты .)
Почему так престижно в Украине иметь авто марки Лексус?![]()
и колется и хочется, а купить не решается

Предыдущий кузов RX350 стоит столько, можно и дешевле найтиГде это он столько стоит?
Лексус- унылое гавно по сравнению с 7-й BMW, или Х6. Эти "баварцы" - реальные машины, а создания узкопленочных друзей молча курят в углу!
были мы на Таити(с), нет лексусов в Японии,простенькая РХ зовется также просто на этническом диалекте-тойода хариер

Пофигус знает)) прочла.

Да-да!, при всем уважении,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

были мы на Таити(с), нет лексусов в Японии,простенькая РХ зовется также просто на этническом диалекте-тойода хариер
а чё тогда все так за лексусы ухватились и превратили их с втандарт мужской матрицы?
Лескус всего лишь европейскре подразделение тойоты
У меня нет лексуса и разговаривать о нем я не хочу![]()

а у вас в харькове все лексусы из америки чтоли ?
я думал что нормальные, - угнанные в германии поляками![]()
Никто не спорит, лексус очень хорошая машина, но опять же - для тех, у кого нет денег на Porsche, ибо это уже совсем разные по классу, комфорту, макс мощности, скорости, ресурсу, качеству отделочных материалов, качеству металла, и других комплектующих, а не только по цене и понтам машины...Лескус всего лишь европейскре подразделение тойоты .) если здесь речь идет о серии RX , то эту машину можно считать родоначальником класса среднеразмерных комфортных паркетников ( в японии произодится с 97 года как тойота харриер . пресловутый Х5 - с 99 г )
Чем RX400-450 , особенно гибриды с живой батареей уступают пятерке или кайену - ХЗ . )) на мой взгляд ничем, кроме понтов ))
Ну а крузаки ,начиная с 80-ки - это классика жанра с ресурсом под миллион если не убивать )
пс. для тех у кого нет денег на лексус есть японская ( наверное ) пословица - "большая машина - маленькая душа"![]()