Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Лекс Групп"

🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Urcon, ну говорят что уволили... не может же честнюк сказать клиенту, мы создали все условия что ваш юрист ноги сделал отсюда...

• 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
whit liliya, спасибо огромное.

1. Если Вас кинули надо все таки обращаться в суд. Если Вы успели подать иск до изменения названия, то практика вынесения решений в пользу клиентов, есть. в Октябрьском суде, Юркевич очень "популярная личность". да они меняют названия, но можно взять витяг с департамента регистрации юридических и физических лиц о этих фирмах, филиалах, есть шанс что все таки они являются правоприемниками друг друга. витяг стоит 51 гривну, но согласитесь что бы вернуть свои деньги это того стоит.
2. написать заявление в прокуратуру октябрьского района, да они не возбуждают дело, так как это договорные обязательство, но согласитесь если будет очень много клиентов кинутых, то рано или поздно все таки прокуратура возьмется за них...
3. давайте вместе всем форумом все таки подумает что можно сделать и как помочь кинутым. все таки людей жалко...

+ давать им рекламу на форумах и было бы неплохо в сми, хотябы по Харьковским новостям

ну на форуме уже дали им рекламу, рекламируем 10 страницу... в сми, тут хоть бы себе рекламу оплатить... я имела ввиду помочь людям деньги вернуть... ну и сей чудо группе неприятностей с законом устроить...

ну на форуме уже дали им рекламу, рекламируем 10 страницу... в сми, тут хоть бы себе рекламу оплатить... я имела ввиду помочь людям деньги вернуть... ну и сей чудо группе неприятностей с законом устроить...

а шо тут дорогая реклама ? мне кажется она не эффективно

вся реклама мало эффективно, эффективно когда довольный клиент приводит другу, да еще и не одного. но это не имеет отношения к тому как взыскать деньги с честнюк и Васильевича.

я не могу сказать,что верю в успех своего дела,но ничего не делать не считаю правильным

Да, уволиться с этой фирмы нельзя, т.к.чтобы быть уволенным нужно иметь запись в трудовой или трудовой договор. А здесь можно просто развернуться и уйти и ничего фирма не сделает.

Да, уволиться с этой фирмы нельзя, т.к.чтобы быть уволенным нужно иметь запись в трудовой или трудовой договор. А здесь можно просто развернуться и уйти и ничего фирма не сделает.

а клиентов не жалко будет? Они ведь верили в решение своих проблем

Клиенты с хорошим юристом либо уходят вместе (к нему), либо приходят позже для того чтобы решить то, что не может решит фирма.

все таки радует появление клиентов в теме, та и Юркевич отжог нормально, жаль Честнюк стесняется

а клиентов не жалко будет? Они ведь верили в решение своих проблем

вот это и останавливало....

в принципе тоже вариант, на агентских какоето время протянуть

да вот так и протягиваем.

все таки радует появление клиентов в теме,

да у них основная масса клиентов пенсионеры, они о существовании интернета и не подозревают.

та и Юркевич отжог нормально, жаль Честнюк стесняется

Да Юркевич отжёг нормально... супер стар... и действительно жаль что Честнюк такая стеснительная)))):іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач:29.10.2010, 16:10 #44
Anatoliy Yurckevi4
Превед!

Уважаемые господа «конкуренты»!*

Всякий раз, когда я слышу из ваших уст и читаю очередную «грязь» о себе и юридической компании которую я представляю, хочется в очередной раз поблагодарить вас и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что вы уделяете мне столько времени и порадоваться, что последнего у Вас вероятно достаточно. В отличии от вас, я не могу позволить себе подобную роскошь, так как время для меня важно.
На самом деле, вы оказываете мне неоценимую услугу, еще больше повышая рейтинг мой и Компании, причем бесплатно, а заодно и обесцениваете себя, безнадежно и бесповоротно отдаляясь от всяческих видимых и невидимых проявлений общечеловеческой и юридической этики, без соблюдения которой невозможна любая серьезная и полноценная деятельность, в т. ч. и на рынке юридических услуг.
В связи с тем, что у меня, как человека с весьма скромным, 12-ти летним стажем работы в юриспруденции, из них 7-ми летним стажем руководителя в системе юстиции, органов правосудия, а ныне - частной юридической компании, вызывает большую тревогу состояние правосудия вообще и вопросы добросовестной конкуренции в частности, я позволю себе дать несколько советов начинающим.
Во - первых: не гонитесь за дешевым авторитетом, он придет к вам сам.
Если «венец» уровня вашей творческой мысли и развития в ведении юридического бизнеса всего лишь несколько страниц печатной «грязи», которой вы так усердно «поливаете» других, а в конце - указываете свой № телефона с всеобъемлющей фразой «все виды юридических услуг», то ваше будущее как успешных специалистов вызывает опасения и представляется весьма сомнительным.
Во - вторых: соблюдайте принцип публичности в своей деятельности.
Специалисты, претендующие хоть на какую-то серьезность и солидность своих умозаключений, должны представляться, а еще лучше указывать полное название и местонахождение компании, конечно если вы не т. н. юристы- однодневки.
Хотя, вместе с тем, я легко узнаю оттенки, кстати, весьма скудной ментальности, но называть вас не буду из соображений элементарной деликатности.

Что- же касается работы Компании, к вашему сведению замечу, что несостоятельность / по вашему мнению / моих методов работы позволяет достигать положительного результата порядка около 70 % дел, находящихся в обслуживании Компании. Особо интересующихся, могу ознакомить с архивом дел за последние 5 лет работы / за отдельную плату /.
В заключение хочу сказать, что признаки вашего, мягко сказать, девиантного мышления и поведения давно никого не удивляют. Это уже не модно.

Желаю успехов.

С уважением,
Директор
ХФ ЧП «Адвокатская компания «ЛЕКС ГРУП»
Служащий 9- го ранга государственной службы
Магистр права

А. В. Юркевич

* извините, если вас обидело выделенное обращение. Что - бы хоть как-то желать конкурировать с кем- либо в юриспруденции, нужно хотя- бы иметь как минимум юридическое образование, а у вас, судя по тексту - музыкальное, да и то неоконченное.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Та у них названий целая пачка и маленькая тележка:

Юридическая фирма «Веритас Лекс» работает с 2004 года.

В нашей фирме работают адвокаты и юристы, которые специализируются в разных отраслях права. Специалисты нашей фирмы, имеют опыт ведения различных категорий дел с различным уровнем сложности.

Мы можем предоставить квалифицированные услуги по гражданским, хозяйственным, административным, земельным, трудовым и уголовным делам. Мы ведем дела в районных судах, апелляционном суде и при кассационном обжаловании.

Основным принципом нашей работы является, предоставление юридических и адвокатских услуг за умеренную цену.

Умеренная цена это реально соответствующая цена тем услугам, которые могут быть предоставлены и возможной реальной платежеспособностью клиента. Для нас важно мнение клиента и поэтому мы всегда идем ему на встречу. В зависимости от ситуации и сложности дела мы можем предоставить значительные скидки в оплате. Мы стремимся в первую очередь помочь тем, кто действительно нуждается в этом. Мы всегда готовы с Вами договориться.

Сотрудники Юридической фирмы «Веритас Лекс» это коллектив специалистов с большим стажем работы и опытом ведения сложных дел.

Нашим девизом является утверждение, что мы идем всегда до победы в получении позитивного решения, в пользу наших клиентов. Если по определенным причинам, мы не уверены в своих возможностях по какому-то делу, мы всегда можем порекомендовать такого специалиста, который реально может помочь.

В нашей компании дела распределяются в зависимости от специализации сотрудника. Принцип распределения дел по специализации, значительно повышает качество нашей работы.

Офисы компании расположены в Киеве и Харькове. Мы также имеем партнеров и в других городах Украины и Росси. Мы работаем по всей Украине.

ОНТАКТЫ

г. Киев
проспект Воздухофлоцкий, 52 , кв/оф, 1
(044) 228-51-39; 332-63-12
+380930863022
г. Харьков
ул. Маршала Конева, 4, оф. 505
(057) 761-07-94; 761-09-24

Прошу https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=16316278#post16316278
Помогаем кто чем может.

Urcon, больше всего мне понравилось что за плату нарушать конфиденциальность клиентов и ознакомят с архивом...

интересно сколько стоит данное удовольствие? Расчитано что никто не захочет платить лохоконторе, т.к архив данной фирмы ноходится в картонном коробке под ногами

я отправила письмо в АТН новости Харьков,может заинтересует.

есть шанс что Честнюк и Юркевич станут теле звездами???:іржач::іржач::іржач:

если грамотно сделать репортаж, типа прийти на приём с скрытой камерой, снять ихни обьявления на камеру, все офисы пофоткать и т.п.

Назад
Зверху Знизу