Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Лекс Групп"

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
если грамотно сделать репортаж, типа прийти на приём с скрытой камерой, снять ихни обьявления на камеру, все офисы пофоткать и т.п.

то надо еще атну баксов 500 дать для начала

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
если бы все обманутые скинулись ,наверно и больше насобирали бы ))) на репортаж

да и на заявление в РОВД хватило б...

только никому оно не надо

да клиентам оно надо...

а некоторые нет.

Я согласна с тем, что надо что-то делать, а то получается, что можно обманывать и клиентов, и сотрудников, и стажеров, и клейщиков. И если не наказывать, то что же дальше и где уважение к себе-то за такое хамское отношение.

Я согласна с тем, что надо что-то делать, а то получается, что можно обманывать и клиентов, и сотрудников, и стажеров, и клейщиков. И если не наказывать, то что же дальше и где уважение к себе-то за такое хамское отношение.

что-то делать то нужно, но всем будущим клиентам не сообщиш и бывшим не поможеш

утопия

Как и многое в этой стране, но может быть проблема в первую очередь в нас самих, что попадая в "не приятные"ситуации способны только и пожаловаться ,что подружкам на кухне.я написала еще заявление в прокуратуру,но как читала выше ,что несколько заявлений там уже есть ,а действий нет. Иллюзий у меня по данной ситуации тоже нет. Я обратилась к людям , со сложившейся ситуацией в своей жизни ,которую я сама не могу решить, и криминал в ней совершенно отсутствует, а то что данная организация зарабатывает просто собираем денег, я не знала, но и не понимаю зачем это нужно,ведь работай они по честному, думаю клиентов у них было не меньше и от судов бегать не пришлось бы.

Как и многое в этой стране, но может быть проблема в первую очередь в нас самих, что попадая в "не приятные"ситуации способны только и пожаловаться ,что подружкам на кухне.я написала еще заявление в прокуратуру,но как читала выше ,что несколько заявлений там уже есть ,а действий нет. Иллюзий у меня по данной ситуации тоже нет. Я обратилась к людям , со сложившейся ситуацией в своей жизни ,которую я сама не могу решить, и криминал в ней совершенно отсутствует, а то что данная организация зарабатывает просто собираем денег, я не знала, но и не понимаю зачем это нужно,ведь работай они по честному, думаю клиентов у них было не меньше и от судов бегать не пришлось бы.

полностью согласен, но заработав немного денег обманным путём народ уже не может остановится и дальше косит бабло, кидая клиентов, сотрудников своих...

А они как кидали, так и кидают. Правда поток и клиентов, и расклейщиков по уменьшился видно слава о фирме идет.Если бы слава пошла не только о фирме, т.к. она меняет названия, а конкретно о Честнюк, и Юркевиче было бы больше надежды на справедливость.

А они как кидали, так и кидают. Правда поток и клиентов, и расклейщиков по уменьшился видно слава о фирме идет.Если бы слава пошла не только о фирме, т.к. она меняет названия, а конкретно о Честнюк, и Юркевиче было бы больше надежды на справедливость.

Я думаю если в поиске набрать ихни ФИО, то сразу инфа и отзывы надутся

кроме этой темы ничего нет,,надо тему назвать не одним из названий их фирмы ,а их Ф.И.О

кроме этой темы ничего нет,,надо тему назвать не одним из названий их фирмы ,а их Ф.И.О

можно в название внести все известные их "Брэнды", а ФИО то не обязательно и не тактично, например мы ведь не пишем ФИО директоров какой нибудь шарашки которая кидает людей, а пишем название фирмы

А они очень тактично занимаются мошенничеством )))

Конечно народ виноват, это так же если бы ко мне обратились с заказом , я взяла деньги и ничего бы не нарисовала, а потом можно говорить , что клиент сам виноват надо самому уметь писать картины, конечно это очень странно что люди обращаются к адвокатам и юристам за юридической помощью .И у них цена была самая большая ,я ведь обошла несколько контор, и по моему вопросы повторяю никто не сказал ,что оно вообще не подсудно.Получается во всех конторах где я была меня пытались кинуть, тут показали наибольшее знание моего вопроса , и я выбрала контору которая кинула меня на наибольшую сумму.

А тактично ли кидать клиента, которые именно к тебе обратился за юридической качественной помощью. Ведь на фирме работают многие или работали, а проводят некачественные консультации одни и те же мошенники.Поэтому можно сменить названия фирмы, а консультировать будут всё те же. Логично было бы создать тему где фамилии мошенников говорили бы о качестве их "юридической" консультации. Ведь другие работники (бывшие или новые) не виноваты.

Назад
Зверху Знизу