Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Лекс Групп"

🟠 06:00 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:00 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно а клиенты здесь когда-нибудь отпишутся... Я понимаю, что может не всем приятно признавать что так лохонулись... но зарегтись под новым ником... и напишите как оно быть клиентом такой чудо фирмы... а то такое впечатление что в этой чудо фирме одни стажеры и сотрудники... и не одного клиента...

• 🟠 06:00 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно а клиенты здесь когда-нибудь отпишутся... Я понимаю, что может не всем приятно признавать что так лохонулись... но зарегтись под новым ником... и напишите как оно быть клиентом такой чудо фирмы... а то такое впечатление что в этой чудо фирме одни стажеры и сотрудники... и не одного клиента...

большая часть клиентов, это люди которые обратили внимание на обьявление на столбе, возможно интернетом пользуются редко

Присоединяюсь к комментариям всех бывших сотрудников! Сама по молодости-глупости попала в эту чудо-компанию. Первый опыт работы оказался бесценным! Хочется добавить, что сотрудники-стажеры в рабочее время заняты важнейшим делом - вызваниванием потенциальных клейщиков и приглашением их на "собеседование", что занимает практически весь день. А благодарные клиенты данной фирмы - либо шизофреники, либо маразматики, причем их выслушиваешь по часу-два, консультируешь, а они потом платят денежки Виктории Сергеевне за прием.
Не буду повторяться о грязных приставаниях Юркевича, главное, надеюсь, что другие был такие же стойкие, как и я.
Кстати, сайты поиска работы вовсю пестреют их объявлениями о наборе ЮРИСТКОНСУЛЬТАНТОВ и стажеров! Видимо, полное непринятие норм правописания - это фишка данной конторы, и фишка их клиентов (например: я, являюсь...) Ну это я уже занудствую:)
В общем, клиенты клиентами, но надеюсь, что после прочтения этой темы хотя бы коллеги, юристы не попадутся на эту удочку.
P. S. В продолжение темы: в газете Премьер на протяжении 2 (!!!) лет вижу объявления о наборе сотрудников в некую фирму "Престиж", это что ж за фирма такая безразмерная. Тоже наводит на некоторые размышления.
Так что, коллеги, студенты, будьте бдительны, не давайте себя обманывать, особенно людям, которые ниже вас нравственно и интеллектуально!

Присоединяюсь к комментариям всех бывших сотрудников! Сама по молодости-глупости попала в эту чудо-компанию. Первый опыт работы оказался бесценным! Хочется добавить, что сотрудники-стажеры в рабочее время заняты важнейшим делом - вызваниванием потенциальных клейщиков и приглашением их на "собеседование", что занимает практически весь день. А благодарные клиенты данной фирмы - либо шизофреники, либо маразматики, причем их выслушиваешь по часу-два, консультируешь, а они потом платят денежки Виктории Сергеевне за прием.
Не буду повторяться о грязных приставаниях Юркевича, главное, надеюсь, что другие был такие же стойкие, как и я.
Кстати, сайты поиска работы вовсю пестреют их объявлениями о наборе ЮРИСТКОНСУЛЬТАНТОВ и стажеров! Видимо, полное непринятие норм правописания - это фишка данной конторы, и фишка их клиентов (например: я, являюсь...) Ну это я уже занудствую:)
В общем, клиенты клиентами, но надеюсь, что после прочтения этой темы хотя бы коллеги, юристы не попадутся на эту удочку.
P. S. В продолжение темы: в газете Премьер на протяжении 2 (!!!) лет вижу объявления о наборе сотрудников в некую фирму "Престиж", это что ж за фирма такая безразмерная. Тоже наводит на некоторые размышления.
Так что, коллеги, студенты, будьте бдительны, не давайте себя обманывать, особенно людям, которые ниже вас нравственно и интеллектуально!

Сотрудников полно, а клиентов шото не видно

А кроме расклейки обьявлений, они еще где нибудь рекламируются?
Или старые клиенты приводят новых?

Останнє редагування:
Ого-го. Вот так-так. Баба-яга, я к счастию не клиент, я тоже экс. Проработал 1,5 года. ушел в 2008 году. Сейчас смотрю многое изменилось.
Во-первых, не могу пожаловаться на плохое отношение ко мне как сотруднику (в палне зарплаты тоже на тот момент не жаловался: 3000-5000 грн для до кризисных времен вроде не плохо). Правда от руководства из этой суммы получал до 60%. (Я работал много и старанием (себя не похвалишь...) и поэтому благодарные клиенты находились + не доносил в кассу деньги за представительские услуги (в конце концов: я работаю - я же должен и зарабатвать). Платить стали в первый же месяц, хотя обещали, что три проработаю бесплатно (правда я на работе сидел с 9:00 до 23:00), опыта набирался.
Во-вторых - колектив был, за исключением Честнюк В.С., мужской, поэтому домогательств со стороны Юркевича не было)))), и от Честнюк, к сожалению, тоже. Но красивых женщин Анатолий Васильевич любит, в чем, если честно, упрекнуть его не могу.
В-третьих, кидаловом (а про это, все в теме было написано правду) в основном занималась Вика. Василич, как правило пытался разобраться и сумм более 10 тыс не брал (по-моему один раз только умудрился), как правило 2-5 тыс.
Кстати очень удивился по поводу платной стажировки, если есть такие будущие "юристы", которые готовы платить за то, чтобы им разрешили работать. Храни Господь их будущих клиентов. Хороший юрист и лох вещи не совместимые. ИМХО
Итог, о ЮАВ, как о человеке, сложились только хорошее мнение, влиять на ЧВС он не мог, т.к. КИЕВ не позволил бы, уйти и послать все?... Слабый он, плюс очень обязан КИЕВУ (в смысле киевскому руководству).
Честнюк - сука та еще, совести -ноль, такта -ноль, уважение к окружающим - ноль.
Обращаться в эту фирму, естественно ни кому не советую, но боюсь основной их клиент интернет не мониторит.
Выход: нет его. Если посадят их (что вроде как вариант), то люди из киева (а к ним не подобраться точно) найдут кого то еще другие телефоны и заново.

Ого-го. Вот так-так. Баба-яга, я к счастию не клиент, я тоже экс. Проработал 1,5 года. ушел в 2008 году. Сейчас смотрю многое изменилось.
Во-первых, не могу пожаловаться на плохое отношение ко мне как сотруднику (в палне зарплаты тоже на тот момент не жаловался: 3000-5000 грн для до кризисных времен вроде не плохо). Правда от руководства из этой суммы получал до 60%. (Я работал много и старанием (себя не похвалишь...) и поэтому благодарные клиенты находились + не доносил в кассу деньги за представительские услуги (в конце концов: я работаю - я же должен и зарабатвать). Платить стали в первый же месяц, хотя обещали, что три проработаю бесплатно (правда я на работе сидел с 9:00 до 23:00), опыта набирался.
Во-вторых - колектив был, за исключением Честнюк В.С., мужской, поэтому домогательств со стороны Юркевича не было)))), и от Честнюк, к сожалению, тоже. Но красивых женщин Анатолий Васильевич любит, в чем, если честно, упрекнуть его не могу.
В-третьих, кидаловом (а про это, все в теме было написано правду) в основном занималась Вика. Василич, как правило пытался разобраться и сумм более 10 тыс не брал (по-моему один раз только умудрился), как правило 2-5 тыс.
Кстати очень удивился по поводу платной стажировки, если есть такие будущие "юристы", которые готовы платить за то, чтобы им разрешили работать. Храни Господь их будущих клиентов. Хороший юрист и лох вещи не совместимые. ИМХО
Итог, о ЮАВ, как о человеке, сложились только хорошее мнение, влиять на ЧВС он не мог, т.к. КИЕВ не позволил бы, уйти и послать все?... Слабый он, плюс очень обязан КИЕВУ (в смысле киевскому руководству).
Честнюк - сука та еще, совести -ноль, такта -ноль, уважение к окружающим - ноль.
Обращаться в эту фирму, естественно ни кому не советую, но боюсь основной их клиент интернет не мониторит.
Выход: нет его. Если посадят их (что вроде как вариант), то люди из киева (а к ним не подобраться точно) найдут кого то еще другие телефоны и заново.
:клас:

Сляпой, щас кидаловом и ЮАВ занимается научился у Вики)))) кстати учат они не плохо, многое что почерпнула там надо и когда оттуда уходишь (ведение сопроводительных документов, самостоятельное мышление), главное они учат самостоятельности, и как не стоит кидать...
нам тоже говорили, что до 2009 зарплаты были хорошие... у Вики они и щас не плохие, 30% которые получали юристы от дела, получает она или ЮАВ... а то что их посадят новых найдут это точно... и правда про то что ЮАВ слабак...

Учат они плохо, вернее совсем неучат, но дают хороший стимул занятся самообразованием. Это как плавать научить сбросив с лодки.
Ушел так как понял, что это уже не уровень (пришел нулем). Да и качественно оказывать услуги ведя параллельно около 70 дел (все в активной стадии), плюс консультировать начальство по новым клиентам - сложно, в итоге я сам уже по своей недоработке подводил людей.
Кстати пример их работы - пришел к Вике клиент, принес выписки из банка по его валютному счету, говорит: "Мне кажется меня нае...", Вика ему (ежемесячный оборот средств по счету около 100 тыс долларов!!!) с мокрым от слюнок ртом (багатейший клиент пришел): "Да, так и есть, все выйграем накажем и т.п., цена 30 тыс грн". Клиент: "Ок и всю сумму платит". На следующий день Вика ко мне, на мол посмотри можно ли здесь что-нибудь сделать, всмысле не выиграть дело, на это она даже не надеялась, а так подать какой нибудь иск в суд, чтобы приняли. Я смотрел смотрел, смотрю действительно что-то не то (не просто показалось мужику), давай разбираться: действительно банк брал % за конвертацию денег, не важно в какой валюте (соответствующей счету или нет) деньги поступали или снимались. В итоге за 1 мес банк снял денег на 18 штук гривен.
Говорю клиенту про это, а он мне: "И все?! А какого с меня 30 штук за услуги сняли, чтобы отсудить 18?"

Но все-таки умению работать с клиентом у них надо учиться и учиться, развести не глупого человека (не дурак раз такими суммами ворочает) на бабло...

Учат они плохо, вернее совсем неучат, но дают хороший стимул занятся самообразованием. Это как плавать научить сбросив с лодки.

так оно в этой сфере так и надо... ведь самостоятельно мыслить не научишь...

Ушел так как понял, что это уже не уровень (пришел нулем). Да и качественно оказывать услуги ведя параллельно около 70 дел (все в активной стадии), плюс консультировать начальство по новым клиентам - сложно, в итоге я сам уже по своей недоработке подводил людей.
ну у нас такой нагрузки уже не было... меньше людей стало приходить...

Кстати пример их работы - пришел к Вике клиент, принес выписки из банка по его валютному счету, говорит: "Мне кажется меня нае...", Вика ему (ежемесячный оборот средств по счету около 100 тыс долларов!!!) с мокрым от слюнок ртом (багатейший клиент пришел): "Да, так и есть, все выйграем накажем и т.п., цена 30 тыс грн". Клиент: "Ок и всю сумму платит". На следующий день Вика ко мне, на мол посмотри можно ли здесь что-нибудь сделать, всмысле не выиграть дело, на это она даже не надеялась, а так подать какой нибудь иск в суд, чтобы приняли. Я смотрел смотрел, смотрю действительно что-то не то (не просто показалось мужику), давай разбираться: действительно банк брал % за конвертацию денег, не важно в какой валюте (соответствующей счету или нет) деньги поступали или снимались. В итоге за 1 мес банк снял денег на 18 штук гривен.
Говорю клиенту про это, а он мне: "И все?! А какого с меня 30 штук за услуги сняли, чтобы отсудить 18?"
аснять 30 тысяч и сделать по закону ничего нельзя... это они умеют...

Лекс групп

Пока вы тут в блеки им кости моете,они к нам на форум влезли и предлагают услуги.я им написал что они жулики,а они ето не мы,ето одноназванцы.2 темки нашел . подите гляньте.

Пока вы тут в блеки им кости моете,они к нам на форум влезли и предлагают услуги.я им написал что они жулики,а они ето не мы,ето одноназванцы.2 темки нашел . подите гляньте.

а ссылка есть на темы?

Но все-таки умению работать с клиентом у них надо учиться и учиться, развести не глупого человека (не дурак раз такими суммами ворочает) на бабло...

:клас::клас::клас:

Другие типа Лекс Груп тоже ещё те ребята!

Я вообще думаю, что одна и та же контора. Т.к. мне говорили, что Лексов знают почти все и именно на них все гонят - говоря, что они просто кидают.

Что те, что те стелят красиво, а на деле совсем другое

А цена как меняется, я вообще молчу.

Они моего дядя так кинули, шо ппц именно эти, что так усиленно атакуют ХФ

Он был в шоке и сразу их не раскусил, они заливали, что у них у этого судьи 20 или 30 дел выиграно, такого, как нам потом сказали в другой юр. фирме просто не может быть. Ну, а возвращение иска было вообще шоком, там столько было грамматических ошибок, а когда проходило слушанье в суде это было шоком вообще.

И потом друзья директор по-ходу вечно убитый (под чем-то, даже на сайте на фото видно, что она вмазалась).

Короче говоря мои соболезнования их клиентам

Другие типа Лекс Груп тоже ещё те ребята!

Я вообще думаю, что одна и та же контора. Т.к. мне говорили, что Лексов знают почти все и именно на них все гонят - говоря, что они просто кидают.

Что те, что те стелят красиво, а на деле совсем другое

А цена как меняется, я вообще молчу.

Они моего дядя так кинули, шо ппц именно эти, что так усиленно атакуют ХФ

Он был в шоке и сразу их не раскусил, они заливали, что у них у этого судьи 20 или 30 дел выиграно, такого, как нам потом сказали в другой юр. фирме просто не может быть. Ну, а возвращение иска было вообще шоком, там столько было грамматических ошибок, а когда проходило слушанье в суде это было шоком вообще.

И потом друзья директор по-ходу вечно убитый (под чем-то, даже на сайте на фото видно, что она вмазалась).

Короче говоря мои соболезнования их клиентам

у тебя тоже кстати ошибок полно

новый Сайтик :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юридическая фирма «Веритас Лекс» работает с 2004 года.

В нашей фирме работают адвокаты и юристы, которые специализируются в разных отраслях права. Специалисты нашей фирмы, имеют опыт ведения различных категорий дел с различным уровнем сложности.

Мы можем предоставить квалифицированные услуги по гражданским, хозяйственным, административным, земельным, трудовым и уголовным делам. Мы ведем дела в районных судах, апелляционном суде и при кассационном обжаловании.

Основным принципом нашей работы является, предоставление юридических и адвокатских услуг за умеренную цену.

Умеренная цена это реально соответствующая цена тем услугам, которые могут быть предоставлены и возможной реальной платежеспособностью клиента. Для нас важно мнение клиента и поэтому мы всегда идем ему на встречу. В зависимости от ситуации и сложности дела мы можем предоставить значительные скидки в оплате. Мы стремимся в первую очередь помочь тем, кто действительно нуждается в этом. Мы всегда готовы с Вами договориться.

Сотрудники Юридической фирмы «Веритас Лекс» это коллектив специалистов с большим стажем работы и опытом ведения сложных дел.

Нашим девизом является утверждение, что мы идем всегда до победы в получении позитивного решения, в пользу наших клиентов. Если по определенным причинам, мы не уверены в своих возможностях по какому-то делу, мы всегда можем порекомендовать такого специалиста, который реально может помочь.

В нашей компании дела распределяются в зависимости от специализации сотрудника. Принцип распределения дел по специализации, значительно повышает качество нашей работы.

Офисы компании расположены в Киеве и Харькове. Мы также имеем партнеров и в других городах Украины и Росси. Мы работаем по всей Украине.

ОНТАКТЫ

г. Киев
проспект Воздухофлоцкий, 52 , кв/оф, 1
(044) 228-51-39; 332-63-12
+380930863022
г. Харьков
ул. Маршала Конева, 4, оф. 505
(057) 761-07-94; 761-09-24

Помощь адвоката в сложные моменты жизни .:. Юридическая фирма "Веритас Лекс"

даже статейка есть там, как выбрать адвоката:

Уголовное дело… Как найти хорошего адвоката?

В наше время адвокатов много, но найти действительно грамотного и опытного адвоката - задача не из легких. У некоторых не хватает опыта, у других – знаний, у третьих – принципиальности и решительности. Адвокат адвокату - рознь. Адвокатам можно дать такую классификацию:

А) «Молодые» – нарабатывают опыт. Есть такая категория адвокатов, и необязательно они должны быть молодыми по возрасту. Это адвокат, который недавно стал работать и имеет мало опыта, хотя может выглядеть очень респектабельно и иметь солидный возраст. Хотите ли вы, чтобы на Вас учился и набивал шишки «молодой» адвокат. Категорично – нет! Тут решается ваша судьба, или судьба близкого вам человека. К молодому и неопытному хирургу ведь не идут делать сложную операцию. Почему? Ответ: жизнь одна! Тогда почему же люди столь беспечны в выборе адвоката? От него тоже зависит жизнь. Совет: даже если перед вами – солидный, в годах адвокат, не поленитесь и не постесняйтесь попросить посмотреть адвокатское свидетельство (оно может быть выдано вчера!), спросите об опыте и стаже адвоката.Совет: даже если перед вами – солидный, в годах адвокат, не поленитесь и не постесняйтесь попросить посмотреть адвокатское свидетельство (оно может быть выдано вчера!), спросите об опыте и стаже адвоката.

Б) «Не имеют опыта». Таких тоже много. Ведь быть адвокатом, и даже получить адвокатское свидетельство десять лет назад еще не значит – иметь опыт в уголовных делах. Есть адвокаты, специализирующиеся на хозяйственном праве (взыскание дебиторско - кредиторской задолженности предприятий, споры с налоговой), их еще часто называют адвокаты–экономисты. Есть адвокаты по гражданскому, семейному, международному праву. Но ведь специализация адвоката в свидетельстве не указывается! А ведь любому понятно – быть специалистом ВО ВСЕМ – это не реально!

В) «Передатчики взяток» и «решатели вопросов»? Да, эта проблема масштабна – чаще всего адвокаты предпочитают дружить (водку пить, в банях париться) с правоохранителями – следователями, прокурорами, судьями. Так договориться и «решить вопрос» легче. Так уж у нас в народе повелось – люди считают, что легче «решить» вопрос, чем бороться. Ну а спрос, соответственно, рождает предложение. Но что делать, если принципиальная позиция адвоката по делу идет вразрез с дружбой с чиновником-правоохранителем. Такой адвокат зависим от чиновника – не сделаешь, как хочет чиновник – завтра у последнего будет другой «друг». «Решатели вопросов» предпочитают пожертвовать интересами клиента во имя сохранения «дружбы», и соответственно, источника дохода. Есть еще одна проблема: где гарантия, что, даже заплатив взятку, вопрос решится, или решение того или иного «подмазанного» чиновника не будет обжаловано и отменено? Претензию чиновнику послать – «верните взятку»? А быть пойманным за руку вместе с адвокатом за передачу взятки и получить за это солидный срок приятно? Почему-то люди об этом не думают.

Г) «Бывшие» работники правоохранительных органов. По статистике большая часть работников правоохранительных органов уходит в юридические или охранные структуры. Очень многие становятся адвокатами. Но у них проблема - привыкли обвинять, а защищать - еще не научились. А большинство – и не научится никогда, что поделать – привычка! Могут ли они занять принципиальную и жесткую позицию в отношении своего вчерашнего коллеги – следователя, прокурора, судьи? Конечно же - нет!

Д) «Слабаки». Ведь правильно, что в бой надо идти на пару с опытным и сильным бойцом, если таковым сам не являешься? В таком случае вы достигнете победы? Безусловно! А адвокат и призван быть этим бойцом-защитником в такого рода делах. Можно быть и опытным и не «бывшим», и работать в сфере уголовного права, но быть «слабаком». Это как? А так – следователь, либо судья гаркнул, а адвокат хвост поджал – испугался. Такие тоже часто встречаются. Но как отличить настоящего, сильного адвоката от того, кто таковым не является?

Перед тем, как заключить договор на оказание юридических услуг, проанализируйте не является ли адвокат, с которым вы заключаете договор одним из перечисленных в данной классификации «специалистом».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ага, сменили название)))) суки...

Здравствуйте,я являюсь одним из кинутых клиентов юридической фирмы Прима-Юрконсалт,так это фирма называлась в апреле 2007 году,но главные действующие работники этой многоликой фирмы остаются все теже - Честнюк Виктория Сергеевна и Юркевич Анатолий Васильевич,сам договор я подписывала с Викторией Сергеевной,общения с Юркевичем ограничилось отказом на приглашением попить чашечку кофе))),была обманута данной фирмой на 7500 гривен ,на тот момент это было 1500$,мое дело было передано работнику фирмы ,на которого была написана доверенность .Все итоге все исковые заявления были составлены неверно,и даже мое требование не было написано правильно,сначало исковое заявление было отправлено в московский суд в сентябре 2007 года,на мои вопросы когда будет слушание моего дела,мой представитель отвечал ,что то слушание перенесли .то судья заболел,о том что суд вынес ухвалу еще в октябре 2007 года ,я узнала в марте,когда сама поехала в московский суд, в фирме мне сказали .что это обычное дело с нашими судами и написали исковое заявление в Червонозаводской суд,куда мой представитель вообще не явился на слушания дела.После моих выяснений с Честнюк Викторией Сергеевной ,мой представитель - человек которому было отдано мое дело - был уволен,а мне предложили другого человека,я в письменной форме попросила вернуть мне мои деньги,через время отправила еще раз письмо уже не фирме Прима -Юрконсалт, а ХФ ЧП Ваш Адвокат, на данный момент было подано исковое заявление в Октябрський суд ,но ответчик вообще не явился,и как мне стало известно по последнему адресу Маршала Конева 4 ,оф 505 они уже отсутствуют,хотя в рекламном блоке этот адрес теперь принадлежит фирме Веритас Лекс. Я не знала как мне решить свое дело о наследстве,поэтому и обратилась в Юридическую фирму,и быть все время в Харькове я не могла ,поэтому меня тоже устроил вопрос о доверенности, на тот момент у меня не было доступа к инету и я воспользовалась объявлением на столбе. Могу сказать что в ходе этого события я узнала ,что мое дело вообще неподсудно и может решаться только в нотариальной конторе,но до фирмы Прима - Юрконсалт ,я консультировалась у разных адвокатов и никто мне не сказал о неподсудности.А Виктория Сергеевна заверила о решаемости моего дела, конечно на это и попалась.

whit liliya, спасибо огромное.

1. Если Вас кинули надо все таки обращаться в суд. Если Вы успели подать иск до изменения названия, то практика вынесения решений в пользу клиентов, есть. в Октябрьском суде, Юркевич очень "популярная личность". да они меняют названия, но можно взять витяг с департамента регистрации юридических и физических лиц о этих фирмах, филиалах, есть шанс что все таки они являются правоприемниками друг друга. витяг стоит 51 гривну, но согласитесь что бы вернуть свои деньги это того стоит.
2. написать заявление в прокуратуру октябрьского района, да они не возбуждают дело, так как это договорные обязательство, но согласитесь если будет очень много клиентов кинутых, то рано или поздно все таки прокуратура возьмется за них...
3. давайте вместе всем форумом все таки подумает что можно сделать и как помочь кинутым. все таки людей жалко...

Здравствуйте,я являюсь одним из кинутых клиентов юридической фирмы Прима-Юрконсалт,так это фирма называлась в апреле 2007 году,но главные действующие работники этой многоликой фирмы остаются все теже - Честнюк Виктория Сергеевна и Юркевич Анатолий Васильевич,сам договор я подписывала с Викторией Сергеевной,общения с Юркевичем ограничилось отказом на приглашением попить чашечку кофе))),была обманута данной фирмой на 7500 гривен ,на тот момент это было 1500$,мое дело было передано работнику фирмы ,на которого была написана доверенность .Все итоге все исковые заявления были составлены неверно,и даже мое требование не было написано правильно,сначало исковое заявление было отправлено в московский суд в сентябре 2007 года,на мои вопросы когда будет слушание моего дела,мой представитель отвечал ,что то слушание перенесли .то судья заболел,о том что суд вынес ухвалу еще в октябре 2007 года ,я узнала в марте,когда сама поехала в московский суд, в фирме мне сказали .что это обычное дело с нашими судами и написали исковое заявление в Червонозаводской суд,куда мой представитель вообще не явился на слушания дела.После моих выяснений с Честнюк Викторией Сергеевной ,мой представитель - человек которому было отдано мое дело - был уволен,а мне предложили другого человека,я в письменной форме попросила вернуть мне мои деньги,через время отправила еще раз письмо уже не фирме Прима -Юрконсалт, а ХФ ЧП Ваш Адвокат, на данный момент было подано исковое заявление в Октябрський суд ,но ответчик вообще не явился,и как мне стало известно по последнему адресу Маршала Конева 4 ,оф 505 они уже отсутствуют,хотя в рекламном блоке этот адрес теперь принадлежит фирме Веритас Лекс. Я не знала как мне решить свое дело о наследстве,поэтому и обратилась в Юридическую фирму,и быть все время в Харькове я не могла ,поэтому меня тоже устроил вопрос о доверенности, на тот момент у меня не было доступа к инету и я воспользовалась объявлением на столбе. Могу сказать что в ходе этого события я узнала ,что мое дело вообще неподсудно и может решаться только в нотариальной конторе,но до фирмы Прима - Юрконсалт ,я консультировалась у разных адвокатов и никто мне не сказал о неподсудности.А Виктория Сергеевна заверила о решаемости моего дела, конечно на это и попалась.

в данной фирме людей не увольняют, они сами оттуда бегут

Назад
Зверху Знизу