Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь в доказательстве факта мошенничества

Статус: Офлайн
Повідом.: 1390
Нужна помощь в доказательстве факта мошенничества

В связи с тем что есть тема про Лекс групп
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=958050 появилась идея подать коллективное заявление в Октябрьского РОВД по факту мошенничества сотрудниками выше упомянутой чудо фирмы. Но как сказали в самом РОВД доказать факт мошенничества при заключенных договорах очень сложно. в связи с этим прошу вашей помощи по следующим вопросам:

1. Как доказать факт мошенничества? Потому что действительно в нашем законодательстве четко прописано что невыполнение договорных обязательств попадает под юрисдикцию гражданских правоотношений. Но с другой стороны эта чдо фирма не однократно меняла свое название, в связи с чем многие клиенты даже в суд не могут подать, поскольку фирмы с которой они заключали договор фактически не существует.

2. Пострадавшие от сей чудо фирмы кто хочет поучаствовать в коллективном заявлении, прошу скидывать свои координаты мне в личку либо звонить по указанному в подписи телефону. Выслушаю, посоветую по решению вопроса с которым Вы обратились в фирму и включу Вас в коллективный иск. главное не стесняемся.

Останнє редагування:
вот это правильно, полностью поддерживаю, жаль никогда небыл клиентом этой корпарации

ну да не всегда и не всем... но щас не об этом, а о том как привлечь дирекцию чудо фирмы к уголовной ответственности...

Я думаю здесь действительно нет мошенничества, а есть ст. 225.

так ребята, пожаловалась я, что б исправили название темы... а то свет включить леньки, а зрение плохое... вот и написала с очепатками)))))

сам бы ее пригласил... эхх... измельчал кавалэрр...:ги:

вот то ж...;)

Я не могу, я женат....да и ник какой-то стремный, а на подвиги пока не тянет.

там не только ник стремный)))))

а даме отказать в приглашении - тебе воспитание типо не позволит? хитро устроился...:ги:

и не говори...:пиво:

как там ситуация? или заглохло всё?

да не захлохло...

Назад
Зверху Знизу