Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
возьму за основу вот это
Не с тобой, так с теми, кто считает. А я знаю таких.
так нельзя рассуждать. мы опять скатываемся к тому, что строим правила на основе частности. это же грубейшая ошибка. чтобы вывести объективные критерии, нужно взять мировую историю, развитие и упадок цивилизаций и очевидным станет, что наибольшая корреляция преступности будет с добродетелями развитыми у членов общества. не жестокость законов.
я вообще не понимаю почему у нас на этот счет разногласия. это же тривиально. какой закон может повести людей на массовое ************? а сила внушения в сектах делает это очень быстро. сила внушения гораздо могущественнее, чем палка. и эффективнее. делать закон, чтобы его не выполняли, потом ловить преступника, сажать его, он выходит и становится рецидивистом не выход. это приведет к тому, что все больше и больше народу будет сидеть. воспитание общества, как одна из основной функции государства направлена на то, что преступление априори не совершиться.
слышал о теории разбитых окон? психология управления массами играет на порядок большую роль, чем пенитенциарные органы. никакое ужесточение с этим не сравнится по эффективности наведение порядка.
другое дело, что не всем это надо и полицейское государство очень выгодно тем 10% населения, которые владеют 90% ресурсов мира. я про законную америку. вот и мы туда же. а это тупик.

да тоже самое, что и у тебя, когда ты выбираешь, какие из пдд стоит соблюдать, а какие нет, тут Юракадемия вообще ни причем;)
вот типичный пример. фантастически больший порядок бед на дороге от тщеславия и гордыни. злоба и превращение в общество потребления превращает людей в зверей. элементарная вежливость дала больше плодов. посмотрите на типичные нарушения. почему водитель не стоит в очереди как все? прежде всего он совершает порочный поступок. он возгордился и возвысил себя над теми, кто в очереди. это корень. а нарушение это следствие. чтобы нарушить, нужно быть психологически к этому готовым, он созрел к этому и стал другим, не таким как мать его родила.
вежливый человек, он позволит другому нарушить, например, уступить дорогу тому, кто выезжает со второстепенной дороги, но которому тяжело выехать не нарушив, потому как пробка. и что это будет, нарушение пдд? да нарушение. а ты Д*Артаньян будешь ехать правильным таким, согласно пдд и ложить на всех?
два не гордых водителя всегда разойдутся на перекрестке, потому как у них нет желания доказать, кто из них главнее при левом повороте и им не надо тем о том, левыми или правыми бортами расходится. и как это правильно по пдд. и не будут они потом стоять у разбитых машинах, с осознанием своей правоты.

И подобно тому, как толпа интеллигентных людей способна не спеша пройти через узкие двери без конфликтов и напряжений, лишь испытывая удовольствие от взаимной изысканной вежливость, так и люди имеющие путь не могут помешать друг другу.
У того, кто имеет путь, времени всегда достаточно. Невежлив и неэтичен лишь раб момента, не имеющий в запасе вечности.

Останнє редагування:
вот или такой же, или он же... думаю что смена номеров - 90% вероятное событие (а главное очень легкое) после такого внимания персоне :-)

XX1rqcf-acI

смотрите какой аккуратный и заботливый, поворотники включает :ги:

Просто феерический *******! :рл:
На Динамовской еще ладно, но на Маяковского это полный ****ец)
Перед тем как научиться "спешить" - ему не плохо было бы сначала научиться ездить в потоке)))

я за тоже время успел бы до Тринклера доехать, не распугав при этом пол Сумской) Водила маршрутки точно кирпич высрал пока вытормаживался))))

сегодня перед обедом на клочке по-моему на перекрёстке с пассионарии я стою на красный вторым в левом ряду, смотрю возле меня щимится GL 0001 как раз в бордюры островка, думаю куда ж он поедет??
включается зелёный и он (кстати как обычно в этом месте, уже не раз наблюдал) берёт влево и благополучно по встречке.....

вот типичный пример. фантастически больший порядок бед на дороге от тщеславия и гордыни. злоба и превращение в общество потребления превращает людей в зверей. элементарная вежливость дала больше плодов. посмотрите на типичные нарушения. почему водитель не стоит в очереди как все? прежде всего он совершает порочный поступок. он возгордился и возвысил себя над теми, кто в очереди. это корень. а нарушение это следствие. чтобы нарушить, нужно быть психологически к этому готовым, он созрел к этому и стал другим, не таким как мать его родила.
вежливый человек, он позволит другому нарушить, например, уступить дорогу тому, кто выезжает со второстепенной дороги, но которому тяжело выехать не нарушив, потому как пробка. и что это будет, нарушение пдд? да нарушение. а ты Д*Артаньян будешь ехать правильным таким, согласно пдд и ложить на всех?
два не гордых водителя всегда разойдутся на перекрестке, потому как у них нет желания доказать, кто из них главнее при левом повороте и им не надо тем о том, левыми или правыми бортами расходится. и как это правильно по пдд. и не будут они потом стоять у разбитых машинах, с осознанием своей правоты.

Какой пункт ПДД нарушает тот, кто уступает дорогу, едущему по второстепенке?

Темы про правые и левые борта нужны!!! И Важны!!! Мы так дойдём до того, что ПДД ваще не нужны. Главное быть добрым, белым и пушистым:клас:

Не должно быть желания доказать как правильно проехать. Важно знать как это делать правильно.

вот или такой же, или он же... думаю что смена номеров - 90% вероятное событие (а главное очень легкое) после такого внимания персоне :-)

XX1rqcf-acI

смотрите какой аккуратный и заботливый, поворотники включает :ги:
Кузов не тот, у героя темы 3-го поколения, этот 2-го.

Специфическое ощущение себя царём всех и вся. :(

Шо это за припездок на видео выше...Я таких еще не видел...

Какой пункт ПДД нарушает тот, кто уступает дорогу, едущему по второстепенке?
нарушает тот, кто выезжая со втопростипенки вынуждает участника движения, имеющего приоритет изменить скорость движения. можешь перечитать еще раз, что я написал. наши эмигранты вот пишут, что в некоторых странах хер выпустят тебя.

Темы про правые и левые борта нужны!!! И Важны!!!
да? и че, мир изменился после этих тем? темы абы потрындеть, потренироваться в софистике.

Мы так дойдём до того, что ПДД ваще не нужны. Главное быть добрым, белым и пушистым:клас:
чукча читатель, а не думатель? тот, кто добрый у пушистый, он соблюдает пдд, не потому что закон это велит, а потому как это элементарная черта, отличающая его от неандертальца. вот соль. а не в том, что "верните совок", законы не нужны, мораль для слабаков. вы че действительно не видите, что написано или тоже тренируетесь с софистке? можешь еще доказать, как правильно по пдд не уступать дорогу на знак СТОП, чтобы уж совсем умным показаться.

а мне эти пузатые лехусы на одно лицо.
Кстати в штатах на них любят ездить наши эмигранты, и уже не бедные, но и не достигщие средного уровня ********* штатовские.

Про имигрантов тру, а средний уровень американских домохозяек их очень даже полюбляет!:клас:

Достаточно базовых принципов:
- "свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого";
- "поступай с остальными так, как хочешь чтобы поступали с тобой".

Ну и понятия "хорошо-плохо" тоже должны быть правильными. Хотя тут тоже возможно смещение "сетки координат".

Все это постная ***ня Валера

Тема скатилась в уныние и пустословие. Закрывайте. У каждого в жизни своя правда.

• Це лайк!
Реакції: Ah
ага, уже разобрался :)
просто ощущение что в комплектацию к черным лехухам какая-то специфическая трава входит :)
Почему только черный? :) Летом на Корка стартую со светофора в левом ряду, справа автобус. Набираю скорость, и слышу сигнал слева - меня по встречке обходит белый лехух. Не рассчитал он, не успевал вернуться в ряд между мной и встречными... Пришлось вытормаживаться, если бы не впустила, там бы 100% ДТП было.

так нельзя рассуждать. мы опять скатываемся к тому, что строим правила на основе частности

Нет. Это была не частность, а пример того, что все люди разные и мораль, нравственность, доброта, долг и честь у них тоже могут быть разные. Для того, чтобы все это привести к единому знаменателю и придумали Право и Законы.

И все, что нужно воспитывать в ГРАЖДАНИНЕ с детства - это уважение и соблюдение Закона. Который, кстати, допускает и ******** в некоторых случаях. Несмотря на нравственность, "не убий" и т.д. И это нормально и правильно.

А эксперимент по построению идеального общества, в котором у всех поголовно будет одна мораль, и один ум, честь и совесть :D увы провалился... К сожалению.

тот, кто добрый у пушистый, он соблюдает пдд, не потому что закон это велит, а потому как это элементарная черта, отличающая его от неандертальца.

Он соблюдает ПДД потому что ПДД - часть Закона, а он понимает, что Закон нужно соблюдать. По многим причинам.
А вовсе не потому, что он добрый, белый и пушистый.
Не путай причину и следствие :) Не было бы ЗАкона - не было бы и ПДД, которые соблюдают белые и пушистые высоконравственные члены общества.

не частность, а пример
блин. ты думаешь, что пишешь.

И все, что нужно воспитывать в ГРАЖДАНИНЕ с детства - это уважение и соблюдение Закона. Который, кстати, допускает и ******** в некоторых случаях. Несмотря на нравственность, "не убий" и т.д. И это нормально и правильно.
шопапало. ты с какого возраста ребенку собрался кодексы начитывать? не ну точно шопапало. прямо как речь с телевизора. штампами. закон шо дышло. он не совершенен.
ребенку нужно внимать доброту, щедрость, смирение, скромность, трудолюбие, любовь. это основа основ. если не заложить фундамент, то все рухнет. если будет фундамент, то будет и закон, и культура, и ... все что хочешь в общем.
а вот это вот твое "воспитывать в гражданине с детства уважение и соблюдение закона" просто какой-то штамп. где ты его только вычитал.
А эксперимент по построению идеального общества, в котором у всех поголовно будет одна мораль, и один ум, честь и совесть :D увы провалился... К сожалению.
какой эксперимент? от куда ты это взял?

Он соблюдает ПДД потому что ПДД - часть Закона, а он понимает, что Закон нужно соблюдать.
чего это вдруг. ты шо соблюдаешь пдд, потому что боишься гаишников? да элементарно можно ложить на правила безнаказанно в подавляющем большинстве случаях. гишники же ловят на стандартные нарушения: скорость, поворот не по знаку, ну в общем в городе все места известны.
ты шо думешь, что те кто пристегиваются, делаю это от страха перед законом?

Назад
Зверху Знизу